ID работы: 5379175

Жираф и Булочка

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1042
Размер:
411 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава четвертая. О том, как Булочка пригорела.

Настройки текста
День, который начался так прекрасно, закончился вселенским пиздецом. Пока Тарьяй принимал душ, Хенрик пытался приготовить завтрак. В холодильнике Му мышь, конечно, не повесилась, но что готовить из авокадо, огурцов и брюссельской капусты, Холм не мог ума приложить. То есть, он конечно понимал, что придется делать салат. Но кто ест салат на завтрак? Только повернутый Тарьяй Му, чтоб его за ногу. - У меня есть хлопья, - веселый голос Тарьяй вывел Хенрика из раздумий и заставил резко вынырнуть из холодильника, в результате чего - стукнуться лбом о дверцу. - Прекрасно, - буркнул Хенрик, потирая лоб. - Значит у нас будет салат с хлопьями. Он водрузил на стол огурец и два авокадо, художественно изобразив из них милую композицию. Тарьяй закатил глаза и, подойдя к навесным шкафам, открыл один, продемонстрировав пару упаковок пастеризованного молока. Хенрику уже было откровенно плевать на последнее, потому что Му не потрудился одеться и щеголял в одних трусах. Обласкав взглядом его спину, Холм теперь любовался милыми сосками, с которыми вдоволь наигрался час назад. Шею и ключицы Тарьяй украшала россыпь засосов. Они выглядели такими яркими и сочными, что у Хенрика во рту собралась слюна. Сглотнув, он протянул руку и цепанул Тарьяй за шею. Зарылся пальцами в короткие волосы на затылке и притянул к себе, вынуждая сделать шаг вперед. - Что? Опять? Ненасытное ты животное, - проворчал Тарьяй, хотя расширившиеся зрачки сдавали его с потрохами. Он торопливо облизнул губы и зашарил взглядом по лицу Хенрика, будто на нем изобразили карту сокровищ и теперь срочно требовалось найти крестик, обозначавший клад. Видимо, Тарьяй свой клад нашел, потому что сам потянулся и поцеловал. Наверное, Хенрик никогда не привыкнет к вот этому вот всему. Теплый, отзывчивый Тарьяй в его руках. Плавящийся под ласковыми прикосновениями. Кусающий за губу. Льнущий словно котенок. Шарящий руками по спине Холма. Царапающийся и жадный. Хенрик прервал поцелуй и посмотрел Тарьяй в глаза. Они были слишком близко друг к другу. Взгляд Му казался поплывшим и затуманившимся. Пьяным. Влюбленным. - Господи, прости мою грешную душу. Гореть мне в Аду, - пробормотал Хенрик, подхватывая Тарьяй под задницу и затаскивая на стол. Огурец вместе с двумя авокадо полетели на пол. Еще час спустя на телефон Тарьяй позвонила Юлие и напомнила о встрече. В итоге им пришлось в спешке завтракать и собираться. - Итак, - заговорщически улыбаясь, проговорила Андем, - что будем делать с тем бардаком, который вы натворили в фандомах по всему миру? Хенрик и Тарьяй сидели перед ее столом в креслах. Холм раскинул ноги на половину комнаты, Му чинно закинул одну на другую. - Я лично ничего не творил. - Он поджал губы и посмотрел на Хенрика. Вот же мелкий сученыш. Всегда так. Стоило начать его ругать, как закрывался в раковину и делал вид, что он весь такой правильный и всегда ни при чем. И жопу, наверное, не он подставлял. И спину Хенрику расцарапали русские фанатки, видимо. - Оба творили, - Юлие продолжала улыбаться, это слегка раздражало и напрягало. Будто на ковре у директора школы. - Ладненько, - она хлопнула в ладоши и, поднявшись, повернулась к окну. - Я понимаю, что ты, Хенке, любишь эпатировать публику и вываливать на людской суд тонну идиотских фотографий. Но показаться с презервативами в руках у подъезда Тарьяй, а потом пропасть на несколько дней из эфира, это слишком даже для тебя. - Эй! - возмутился Хенрик, пока Тарьяй пытался незаметно поржать. - У меня нормальные фотографии! И к слову, тот злополучный пост делал не я. - Вот именно, - ответила Андем, поворачиваясь обратно, - если бы ты запостил сам, можно было бы списать на шутку. А так получается, что ты и в курсе не был. Фанаты уже, извиняюсь, на говно изошли, пытаясь докопаться до правды. Не удивлюсь, что за домом Тарьяй даже круглосуточную посменную слежку установили. С них станется. - О, нет, - простонал Му и прикрыл лицо рукой. - Скажите мне, что вы не ночевали вместе, - без особой надежды попросила Юлие. - Так я и думала. Дети, вы идиоты. Вы точно не мои. Я бы таких не родила. - Ты нас и не рожала, - буркнул Хенрик, неуютно поерзав в кресле. - Именно, - кивнула Юлие. - И не родила бы. Итак, у меня к вам два вопроса. Вопрос первый. Вы действительно встречаетесь или это просто неудачная затянувшаяся шутка? - она вперилась в них внимательным взглядом, но тут же растеряла свой грозный вид, добавив быстро и тихо: - Господи, пожалуйста, пусть будет шутка. Тарьяй упрямо молчал и дулся. Хенрик закатил глаза и вздохнул. - Нет, это не шутка, - подтвердил он, постукивая пальцами по подлокотнику кресла. - Черт, - выругалась Андем и сделала глубокий вдох. - Так, хорошо. Я вам не верю. Вы столько раз подшучивали над всей съемочной группой. Что хоть режьте меня, не верю я вам. А ну, - она махнула рукой, - поднимайтесь. Вставайте же! Хенрик вздернул брови в немом вопросе, но встал на ноги. Тарьяй, недовольно пыхтя, сделал то же самое. - А теперь целуйтесь, - Юлие скептически уставилась на них и скрестила руки на груди. - И помните, я режиссер, я прекрасно распознаю подставу. - Да какого черта? - возмутился Тарьяй и гневно уставился на Холма. - Это все ты виноват! Вечно по твоей вине о нас сочиняют небылицы. То твои взгляды неприличные скринят. То по твоим сторис вычисляют все локации! Но это цветочки. Тебе надо было родиться таким придурком, чтобы не взять хотя бы чертов пакет в аптеке! Для гандонов! - Фу, Тарьяй, не ругайся, - Юлие наблюдала за этой сценой с улыбкой. Еще одна извращенка. Похоже, происходящее доставляло ей удовольствие. - Булочка, тебе что, трудно меня поцеловать? - отчего-то бешенство Му Хенрика вовсе не задевало. Напротив, его рот расплылся в широкой похабной улыбке. - А утром ты был совсем другого мнения. - О, пошел ты к черту, - психанул Тарьяй и направился к двери. Но кто бы дал ему уйти. Хенрик схватил его за плечи и с силой прижал к себе. Свободной рукой ухватил за подбородок и, удерживая пытавшего увернуться парня, крепко поцеловал его. Он напирал языком, пытаясь пробиться через плотно сжатые кривящиеся губы, и вскоре ему это удалось. Тарьяй сдался под напором Холма, расслабившись в его руках. Из него будто выпустили воздух. Он буквально повис на Хенрике, цепляясь руками за майку на груди. Хенрик наслаждался своей маленькой победой, посасывая язык Тарьяй и мягко перебирая волосы на его затылке. Они оба уплыли сейчас далеко от этой комнаты и от Юлие. Но она все же решилась вернуть их к реальности. Причем весьма нетактично. - Охренеть, - пораженно выдохнула Андем и почти упала обратно в свое кресло. - Так вы не шутили. Ненавижу вас двоих. Но это было горячо. Обязательно вставим такую сцену в новый сезон. Хенрик не выдержал и рассмеялся. Юлие всегда оставалась верна себе. Тарьяй, растерявший всю свою злость и явно чувствовавший себя беззащитным и слишком открытым, прятал лицо в изгибе шеи Холма. Он ровно дышал, его сердечный ритм постепенно успокаивался, и вместе с ним успокаивался и сам Хенрик. - Что ж, - резюмировала Юлие, - ответ на свой первый вопрос я получила. А теперь, вот вам второй. Что вы собираетесь делать дальше? И вот тут-то мозг Хенрика, слишком расслабившийся и потерявший бдительность, пустил все по пизде. Потому что сам Холм явно не открывал рот и не говорил следующего: - А дальше мы собираемся жить вместе. Из открытого окна за спиной Юлие послышались громкий стук, лязг металла и завывания автомобильных сигнализаций. Пиздец случился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.