ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3, или "Приключения начались"

Настройки текста
- Врой, Занзас! Незатыкай меня! -Мусор... - в Суперби полетел очередной стакан с виски. Авторша лишь рассмеялась. -Да ребятки, я вас тут оставлю, а вы тут развлекайтесь - авторша уже направилась к выходу, как вдруг её схватили за талию и потащил обратно. - Мусор, ты не уйдёшь до тех пор, пока всё не вернешь. - Занзас посадил девушку за свое кресло и начал беседу. - И так мусор, во-первых, Маймону денег не давай, и так их у него много, во-вторых сделай все обратно, и в третьих не груби мне. Авторша все спокойно выслушали, и начала крыть матами Занзаса. - Занзас мать твою на лево! Неприказывай мне что делать! - девушка фыркнула. - Маймон, можешь снять иллюзию. Из-за дверей послышалось итальянское "да" и иллюзия была снята с мечника. Девушка не ожидала что после етого, мечник накинется на неё с матами. - Врой!Ты что ебанулась деточка?! Если такое повториться, я тебя своей акуле скормлю! - мечник начал ещё больше возмущаться, за что получил кулаком по голове от авторши. -Скуша, миленький, успокойся же ты наконец-то, уже голова болит от тебя. А на выступлении будет ещё хужее~ - отодвинув от себя мечника, девушка встала с кресла, и похлопав Занзаса по плечу пошла к двери. - Готовьтесь мои дорогие,завтра будет весело. Ариведерчи амигос. - открыв ногой двери (прим.автора: да их уже успели вставить хD), девушка направилась домой. С кабинета для совещаний доносились крики, маты, были слышны звуки разбивающегося стекла. Такой беспорядок продолжался до часу ночи пока мечник не стал засыпать на ходу. *** На следующее утро в ТЮЗе (прим.автора: Театр Юного Зрителя.) раздавались крики и маты капитанов Варии. Вся администрация сидела в зале и перешептывались. С зала раздался громкий крик девушки, и команда "Стоп" - Придурки! Вы угомонитесь хоть сейчас а?! - на сцену полетела ваза в виде огромного бокала и разбилось о голову мечника, который больше всего возмущался. От точного попадания вазы в мечника, тот с громким стуком упал на пол. - Мусор.. - Занзас поднял свои глаза на авторшу и разлегся в своем фирменном кресле. - Ну щито Заня? Он сам напросился,я невиновата я хорошая. - девушка мило улыбнулась и посмотрела на Всея Варии, от чего тот необративши внимания выпил очередной стакан с виски. - Заня, я тебе говорила не пить! Ты же бушуешь сильно и так. - девушка чуть вжалась в стул, при виде пистолетов. - Заня~ убери свои игрушечки прошу пока(!) как человека. - Что мусор страшно? - Нет блять, я самоубийца! Конечно страховой. И так, у нас пока перекур - авторша встав со стула пошла в буфет за шоколадкой и ананасовым соком. Зря она вышла с зала... Вария стоя на сцене начала спорить с администрацией театра и Кёей, который пришел поржать над нашими "любимыми" Варийцами. Первым кто нарвался на Кёю был Бел, который спрыгнув со сцены в зал задел Кёю рукой. - Травоядное, ты нарушил правила ДКН... - И-ши-ши-ши-ши. Твои правила тут не действуют - Камикорос... И тут понеслось... По всему зрительскому залу летали стилеты, и ты не поверите! Летали ежи Кёи. Администрация уже спряталась в подсобке, а сами Варийцы поудобней расположились на сцене и поедая поп-корн наблюдали за этой сценой. - Врой! Я представляю что нам устроит эта девчонка когда увидит это. - Мусор, она уж точно против ДКН не пойдёт. - Боосс~ одна даже против ваас пошлааа~ А вы говорите что она против Кёи не пойдееет.~ - иллизюанист сразу же заткнулся при виде Х пистолетов. - Помолчи мусор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.