ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4, или "Начало ужаса и репетиций"

Настройки текста
После слов Занзаса в зал вошла авторша...Её злости не было предела, то что она увидела, её загнало в ступор. И выронив с рук ананасовый сок и шоколадка, челюсть девушки встретилась с полом. - О, счас будет весело. - мечник Варии улыбнулся, и достал из-за спины очередную пачку поп-корна. - Мусор...сиди и молчи пока тебе не влетело. В зале резко наступила гробовая тишина, и было даже слышно рычание авроши которая вышла из себя. - Придурки!!! Что вы тут устроили ?!! Кёя ты же глава Дисциплинарного комитета, какого хрена ты тут натворил?! - авторша подняла глаза на ежа Кёи который уже стал вполне больше люстры. - Кёя~ - девушка резко оказалась возле Кёи и поломав его тонфы и кольцо, схватила его за шиворот и потащила в сторону примерок. - Что бы через 5 минут тут было всё так как я уходила! Поняли идиоты?! И это касается тебя в первую очередь белобрыска!! Со сцены послышался дикий ржачь Скуало. Занзаса и Франа. - Ну что Босс, вы продулиии, так что отгребайте. - в Франа полетел стакан с виски. - Молчи мусор и слушай. С коридора гримерок доносились крики и маты на Главу ДКН. Резко послышался громкий хлопок и наступила тишина. Только наши "актёры"сидели и шептались. - Врой, она его убила?! - Мусор, скорей он её... - Босс, вы недооцениваете всю мощь автора-самы~ - А как же мусор... Через двадцать минут послышался скрип двери, все Варийцы в ожидании чуда повернулись на двери.Дверям открыться полностью помог смачный толчок ногой. - Точно Кёя. - Мусор, не говори заранее. - Боосс~ это автор-самаа~ - И-ши-ши-ши-ши. А девчонка неплоха. Послышался стук об дверь привлекая к себе внимание. - И так придурки, я не вижу изменений в интерьере - девушка довольно облизнула губы и прошла в зал который Варийцы при "помощи" Маймона убрали. - Автор-самаа, а что вы сделали с Хибари Кёей? - Франушка лупал глазами на девушку. - Аре?Да так, нечего особенного. - девушка улыбаясь села на стул, и в этот момент забежал в зал Кёя. Его рубашка была незастегнутая, галстук весел на плече, а его любимого пафосного пиджака и тонф не было. Со сцены послышался свист и мат со стороны Занзаса. - Нифига себе тебя помяли Кёя - мечник рассмеялся и в ответ получил лишь злые взгляды авторшы и Кёи. - Всё всё, молчу. - Вот и молчи травоядное! - Да да акулака, помолчи тут,тебе ещё репетировать! - девушка подозвала к себе Кёю и поправила его внешний вид. - И так Кёя, сел рядом со мной и сиди. А вы подняли все свои задницы и пошли за кулисы!! Варийцы зашли за Кулисы и в зале потушился свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.