ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5, или "Репетиция в составе и без"

Настройки текста
Скуало, выйдя на сцену сел на стул,прежде перед этим Маймон наложил на них иллюзию. Репетиция началась. "Тихим Варийским вечером..." С цены послышался грубый мужской голос и громкое "Врой" - Стоп! Каким нахер тихим?! - мечник спрыгнул со сцены и подошел к авторше. Подняв глаза на мечника и ударив того сценарием, девушка грюкнула по столу. - Эй, Акулка помолчи! Сценарий писал не ты, а я. Так что это моё право. ну подумаешь ошиблась чуть чуть. Надо было говорить "Тихим летним вечером". - Врой! Давай ты не будешь коверкать нам репетицию! - Пф.. Скушенька, миленький. Ты хоть себя видел в образе "Рапунзель"?! Это ж ржачно просто. -девушка рассмеялась. Мечник чуть рыкнул. - Но я же в роль вписываюсь хоть! - мечник посмотрел на сидящего Кёю который уже пускал слюнки на Ску. - Кёечка, миленький, закрой свой ротик и прекрати пускать слюни!. - авторша ударила Кёю по щеке от чего тот нахмурился. - Не трогай меня травоядное! - Кёя хочешь повторить? - девушка злобно оскалилась. - Не не, повтора не надо! - Вот и хорошо. Скуша стоял и слушал разговор авторши и Кёи у которого на лбу проступали капли пота от слов авторши. - Врой!!! Я что тут для красоты стою?! - Подожди Скуша. - Врой! У нас репетиция! - Говорю подожди... - Врой!! Скуало настигла долгожданная папка со сценарием. - Мочи Скуша, или будет ещё больней. И вобше какого хрена ты тут стоишь?! - Врой! Ну вобше я пришел возмущаться за то что ты коверкаешь сценарий! - Скуша~, вали обратно на сцену! Тебя уже Заня заждался. - авторша указала на сцену где уже стоят Занзас держа в руках Х пистолеты. - Врой! Уже валю Чертов Босс! -мечник поспешил обратно на сцену. - Вот и славненько, продолжаем! "Рапунзель" вышла (прим. автора. Именно вышла :DD Ибо как без иллюзий же :З)на сцену но не тут то было.Скуша запутался в своих волосах от иллюзии и упал на Занзаса повалив его за собой на пол. У авторши потекла кровь с носа. - Ну же Скуша действуй! Будь брутальным уке!! - Врой! Я вобше случайно упал! И это это такое мягкое по до мной? - мечник в недоумении посмотрел на того кого сбил. - Мусор... - Врой! Заназас?!! - Нет блять, твоя бабушка Скуша! - - Заткнитесь мусор... - Всея Варии подтянул к себе мечника и поцеловал того. У мечника расширились зрачки, а у авторшы ещё сильней полилась кровь с носа, которую уже пытался остановить Кёя, отвлекая от этой сцены. Но это не помогло. (прим.автора: Я ж шипер по XS :D)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.