ID работы: 537946

Вария в театре, или "История о Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6, или "Чуть побесились, и на передышку"

Настройки текста
- ЯОООЙ!! - с этими криками авторша сорвалась с места и подбежав к сцене посмотрела на эту парочку. - И так, репетиция остановлена из-за технических проблем,у нас сломалась аппаратура, все можете быть свободны. встреча тут через 2 часа ! А вы останетесь, и ты Кёя тоже сиди на месте и не рыпайся. - девушка стёрла очередную струйку крови с носа. - Эй травоядное! А я почему должен оставаться?! - Глава ДКН начал возмущаться. - Тише Кёя, я с тобой ещё не закончила, я тебе в обиду Дино не дам. - А при чём здесь этот тупой конь?! - А при том Кёя! Сиди тут. - Ладно, фиг с тобой. - Вот и славненько. - авторша повернулась к сцене и перед ней уже оказалась очередная порция яоя. - Мужские потрахульки, я требую мужские потрахульки! Оторвавшись от губ Суперби, Занзас посмотрел на авторшу которая уже сияла от счастья. - Мусор, тебе что не хватает твоих манг? - Неа, этого малоооо. Очень малооо. - девушка запрыгнула на сцену и села на край. - Мусор... - схватив мечника за запястья Занзас подмял его под себя. - И так господа. Все ушли? - девушка кивнула Маймону что-бы тот снял иллюзию с мечника, и что бы выгнал всех из-за кулис в гримерки. Там же дети есть. - Кёя, сгоняй в мою гримёрку и жди меня там! - Травоядное... - Иди уже блять быстрей! - Ладно. - Кёя направился в гримёрку авторши. - Ура все ушли. - повернувшись обратно к парочку девушка ухмыльнулась. Суперби и Занзас уже были в одном нижнем белье. - Когда же вы успеваете, я не знаю. - Врой... может поможешь мне а? - А чего тебе помогать Акулка? Занзас и так справиться сам. - девушка засмеялась и отвернувшись спрыгнула со сцены.- Оставляю вас одних~ - авторша убежала в свою гримерку что-бы закончить с Кёей начатое. - Врой.. Занзас прекрати уже... - Нет мусор, ты только мой и точка. С зала все 2 часа доносились крики и стоны наслаждения. В гримерке у авторши был тоже полный беспорядок, так как Кёю нельзя уломать. А этим временем по улицам города гулял остаток Варии. На них оборачивались анимешники и другие люди, некоторые даже подходили пофотографироваться, и всегда путали Франа с девушкой. - Бел-семпааай. - Лягушонок просто не выдержал напряженки со стороны принца. - Что мы будем делать тут? - Фран вытащил очередные стилеты с шапки. - И-ши-ши.Гулять будем, а что нам ещё делать? - Хей, Белушка, может пойдемте в пиццерию и посидим? - И-ши-ши-ши. Ей павлин, а это хорошая идея же. - Значит решено, валим в пиццерию. И наши ребятки пошли в пиццерию что-бы попить чай и перекусить пиццей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.