ID работы: 5379554

Все относительно

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 74 Отзывы 118 В сборник Скачать

Закусочная "У Бабули"

Настройки текста
      Бо проснулась довольно рано и какое-то время лежала, смотря в окно. Затем поднялась и, прихрамывая, пошла принимать душ. Подставляя измученное вчерашними событиями тело под тугие струи воды, она думала, с чего ей начать поиски недоноска, которому надо было мстить.       Румпельштильцхен подошел к спальне Бо с намерением разбудить ее. Дверь была приоткрыта, и он увидел, как совершенно обнаженная Бо стоит перед большим зеркалом в спальне и вытирается полотенцем.       Он невольно залюбовался ею, сравнивая Бо с Белль. Белль была полновата, с белой кожей и приятными мягкими округлостями, Бо же была ее прямой противоположностью. Под ее смугловатой кожей довольно рельефно перекатывались тугие комки мышц, кое-где на теле были шрамы, а на плече красовалась искусно выведенная татуировка — рысь. Двигалась Бо с грацией хищника, всегда готового к прыжку. Бо слегка повернулась, вытирая бедра, и он увидел ее небольшие упругие груди с маленькими розовыми сосками. Наконец Бо разогнулась, распрямила плечи и вдруг сказала:       — Достаточно налюбовался на меня, Румпель?       — Умеешь видеть сквозь стены, дорогуша? — ухмыльнулся он, входя в спальню и окидывая взглядом ее обнаженную фигуру в надежде смутить ее. Нахалка даже не сделала никаких попыток прикрыться, позволяя ему обозревать себя спереди. Взгляд Румпельштильцхена уперся в завитки на ее лобке. Темный почувствовал некий дискомфорт в своем собственном паху. Похоже, на этот раз он поймал себя в свою же ловушку.       — Знаешь, — протянула Бо, — если ты отсюда выйдешь, я смогу одеться и приготовить нам завтрак. Должна же я как-то отрабатывать свое пребывание в твоем доме.       Они сидели на кухне и поглощали яичницу с луком, грибами и беконом.       — Неплохо готовишь, — ухмыльнулся Темный.       — Спасибо, — сдержанно поблагодарила Бо.       — Какие планы на сегодня, дорогуша?       — Хочу проверить выход из города. Если ты мне его покажешь, буду рада. Собственно, это в твоих интересах, если хочешь поскорее от меня избавиться. Затем погуляю по городу, посмотрю, как тут и что, послушаю местные сплетни.       — А не боишься, что он тоже где-нибудь в городе? Увидит тебя и заляжет так, что ты его сто лет будешь искать, — Румпельштильцхен вздернул бровь.       — Он не знает, как я выгляжу. Я для него — безликая тень, — пожала плечами Бо.       — Ну, раз так, собирайся. Довезу я тебя до городской черты.       Они доехали до черты города на машине Темного. Бо подошла к ее краю и уже занесла ногу, чтобы выйти за ее пределы, как ее отшвырнуло назад и приложило спиной об асфальт.       — Черт! — она перекатилась на колени, потирая поясницу. Румпельштильцхен закусил губу, чтобы не расхохотаться.       — Боюсь, дорогуша, что он легко от тебя сбежит, когда окажется за Сторибруком, — сказал он.       — Наоборот, — с удовлетворением ответила Бо, поднимаясь с колен. — Уж теперь-то этот козел от меня точно никуда не денется. Мы с ним повязаны, если я не смогла пересечь черту, то он тем более не сможет.       Румпельштильцхен вплотную подошел к ней.       — Я бы мог помочь тебе найти его с помощью магии, дорогуша, — он провел рукой по ее талии.       — Нет, благодарю. Поищу его с помощью интуиции, мозга, слуха и обоняния, — она отстранилась от Темного. — Платить за магию я пока не готова, ты ведь не умеешь ее направлять в светлую сторону, а цена за темную магию довольно высокая. Но за предложение спасибо.       — Ну, как знаешь, — Румпельштильцхен пожал плечами.       Они вернулись в город.       — Дальше я, пожалуй, сама прогуляюсь, — заявила Бо, намереваясь выбраться из машины.       — Нет уж, милая, — Темный схватил ее за руку, — еще мне не хватало, чтобы ты нарвалась на какие-нибудь неприятности, и тебе прошибли голову насмерть. Мне, знаешь ли, дорога моя память!       — Румпель! — она заставила его посмотреть себе в глаза. — Моя прабабушка была Темным магом, очень могущественным! Неужели ты думаешь, что ее потомков так легко убить? Не майся ерундой, ты только всех распугаешь, и мне никто ничего не скажет, знаю я, как к тебе относятся в этом городе.       Он неохотно выпустил ее руку, признавая, что она права.       — Я буду следить за тобой, дорогуша! — прошипел он.       — Это — сколько угодно. Только не мелькай рядом, не пугай мне возможных осведомителей, — Бо выбралась из машины, и Румпельштильцхен уехал, направившись в свою лавку. Там он достал стеклянный шар и настроил его на Бо, которая тем временем зашла в закусочную «У Бабули».       Бо плюхнулась на высокий стул у стойки, и в животе у нее непристойно громко забурчало.       — Ой, простите, — застенчиво пробормотала она, постаравшись залиться краской погуще. Руби, стоявшая за прилавком, захихикала.       — Я думаю, что вам не помешает хороший гамбургер, — заявила она.       — А если к нему будет еще и гора картошки, я буду просто в восторге! — обаятельно улыбнулась Бо самой своей открытой улыбкой.       — Вы — новенькая в городе? — спросила Руби, размышляя, как эта девица попала в Сторибрук — он ведь был скрыт от глаз простых людей. — Я вас раньше тут не видела.       — Да, вчера прибыла, только… — на лице у Бо отразилось полное смятение. — Я не помню, как сюда попала, — сказала она шепотом. — Я — автостопщик, помню, как ехала в чьей-то машине, а затем… Очнулась на обочине, а на голове вот это, — она сдвинула прядь волос, показывая Руби ссадину на голове, которую получила, когда упала из портала. — Хорошо, хоть цела осталась и не украли ничего. Голова до сих пор трещит, — пожаловалась она.       Темный смотрел, как она вешает Руби лапшу на уши и посмеивался.       — Я не удивлюсь, если в предках у этой девчонки, кроме Темной прабабушки, был еще и Макиавелли, — хмыкнул он. Однако, как она всех к себе располагает. Вон, даже Ворчун, сидящий рядом, прислушивается к их с Руби болтовне и уже почти готов заржать.       — А остановилась-то ты где? — смеясь, спросила Руби.       — О, меня приютил мистер Голд! — с воодушевлением ответила Бо.       — Что?! — Руби с трудом подобрала упавшую челюсть. — Немедленно беги от него, подруга, от него нельзя ждать ничего хорошего, просто ничего! Если хочешь, мы с Бабулей дадим тебе комнату.       — Но почему? — растерянно спросила Бо. — Он такой милый человек, сказал, что ему нужна повариха, а я неплохо готовлю. Ничего непристойного от меня не требовал, а стряпня ему понравилась. Я бы не хотела его обижать… — она простодушно захлопала глазками.       — Такого обидишь, как же… — проворчала Бабуля, появившись из кухни. — Будь с ним предельно осторожна, деточка, это волк в овечьей шкуре.       — Благодарю за предупреждение, — обезоруживающе улыбнулась Бо. — Но я не думаю, что все так плохо. Впрочем, если что, я знаю, куда идти, спасибо за предложение.       Она еще немного посидела, доедая Бабулины гамбургеры, расплатилась и вышла из закусочной. Из того, что она там слышала, улавливая чужие разговоры, она поняла, что никто не заметил того, что произошло вчера. Значит, ее жертва в городе пока не появлялась. Во всяком случае, в приличной части города. Значит, надо будет навестить неприличную часть. Она кивнула своим мыслям и направилась к дому Румпельштильцхена — ей надо было определиться, что она приготовит на ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.