ID работы: 5379554

Все относительно

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 74 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бо находит жертву

Настройки текста
      Бо сидела за стойкой в закусочной и ждала свой гамбургер, глотая слюни. Все-таки гамбургеры у Бабули получались отменные. Руби уже поставила перед ней тарелку, и тут Бо уловила этот запах. Тот самый запах, запах того, за кем она столько времени охотилась. Ее ноздри хищно шевельнулись, и она сделала вид, что наслаждается ароматом еды. От кого же пахло? И тут Руби поставила перед Бо заказанный ею каппуччино. Запах исходил от Руби. Руби с ним недавно пересекалась, подумала Бо и вспомнила, что в последнее время частенько видела, как Руби гуляет с корзинкой по лесу. Бо была готова убить себя за недогадливость. Что же наплел этот мерзавец Руби, проникшейся до такой степени, что она теперь таскает этой крысиной отрыжке еду и прячет его?       Бо теперь не спускала с Руби глаз. И наконец ей удалось уловить момент, когда Руби, прихватив корзинку, пошла в лес. Бо следовала за ней так скрытно, как только могла, а когда они добрались до лесной черты, Бо вообще обернулась рысью и тихо кралась за Руби. Они дошли до какой-то поляны, и тут Руби буквально исчезла на глазах. Бо затаила дыхание. Нет, она не будет всполошено бросаться и искать, кидаясь туда-сюда, выдавая свое присутствие. Она подождет. Бо улеглась на землю и с кошачьим терпением пристально уставилась в то место, откуда только что исчезла Руби. Через некоторое время Руби опять появилась и пошла обратно в город. На сей раз Бо за ней не следила, она и так прекрасно запомнила дорогу к поляне.       Бо не стала ждать вечера, а сразу отправилась в ломбард Румпельштильцхена. Тот стоял за прилавком и тряпочкой протирал какую-то старую посудину. Услышав звон дверного колокольчика, Темный перевел взгляд от посудины в сторону двери и был удивлен, когда увидел, кто стоит в дверном проеме.       — Бо? У тебя возникли какие-то проблемы?       — У меня возник один вопрос, — Бо подошла к прилавку и, понизив голос, очень тихо сказала: — Я видела, как в лесу растворился в воздухе один человек. Вот она была, и вот ее нет.       — И кто же это? — Румпельштильцхен вздернул бровь.       — Руби.       — В Руби магического только то, что она — оборотень, колдовать она, совершенно точно, не умеет, — Темный нахмурился. — Расскажи мне подробнее, что ты видела.       После ее рассказа он задумчиво потер подбородок и сказал:       — Такое может быть, если кто-то наложил на это место защитное заклятье с эффектом невидимости.       — А взломать его можно? И желательно так, чтобы тот, кто наложил, ничего не почувствовал? — пытливо спросила Бо.       — Можно сделать маленькое окно, но войти туда мы не сможем — только посмотреть, — Темный оперся руками о прилавок.       — И этого хватит. Я хочу знать, кто там скрывается. Зуб даю, что это та сволочь! — глаза Бо азартно засверкали, а Румпельштильцхен ощутил жгучее желание закрыть ломбард, увлечь эту девчонку в подсобку и… Какого черта она на него так действует?! С тех пор, как она появилась в его доме, он часто думает о сыне, но практически совсем не думает о своей почти бывшей жене, которую он любил так долго! Не слишком ли маленький срок для того, чтобы забыть, успокоиться и воспылать к другой женщине?!       — А что я получу взамен? Магия имеет свою цену, дорогуша, — сказал он.       — А что ты хочешь? — она посмотрела прямо в его глаза и увидела, как вдруг резко расширились его зрачки, и цвет его глаз из темно-шоколадного стал почти черным. Румпельштильцхен обошел прилавок и приблизился к Бо вплотную. Ростом она была почти с него. Темный поднял руку и коснулся пряди ее волос, убирая их ей за ухо. Бо затаила дыхание, а Румпельштильцхен очень осторожно коснулся ее губ своими губами. Бо не двигалась, и он продолжал нежно ласкать ее губы, слегка их покусывая, подталкивая ее к тому, чтобы она приоткрыла рот, что она и сделала. Дальше они оба словно потеряли разум. Их поцелуи были такими жадными, словно они это делали в последний раз. Румпельштильцхен судорожно прижал Бо к себе, а она льнула к нему так, будто бы он был единственным по-настоящему желанным мужчиной в ее жизни, и она признавалась самой себе, что так оно и было.       Румпельштильцхен с усилием оторвался от Бо, тяжело дыша.       — Пока что этого достаточно, — выдохнул он, ненавидя себя за свои слова. Бо, впрочем, не обиделась, она словно знала, что на самом деле у него нет никакого желания прерываться, и если бы она позволила, он бы пошел дальше, гораздо дальше. — Пойдем, посмотрим на то место.       Они дошли до пресловутой поляны и надежно укрылись за деревьями.       Румпельштильцхен вытянул вперед руку и слегка пошевелил пальцами, осторожно приоткрывая защиту.       — Реджинина работа, узнаю ее почерк, — шепнул он притаившейся рядом Бо. В очищенном от защиты пространстве они разглядели старый трейлер. Дверь трейлера приоткрылась, и на порог вышел крупный мужчина с приятным лицом и несчастным видом. Румпельштильцхен услышал, как рядом с ним часто задышала Бо. Темный шевельнул пальцами, восстанавливая защиту, и потянул за собой Бо, давая ей знать, что пора уходить. Она повиновалась беспрекословно. И только тогда, когда они доехали до дома, она позволила своим чувствам вырваться на волю.       — Эта ослиная моча заморочила хорошим людям головы и пользуется их добротой! — взревела она. — И я даю руку на отсечение, что они будут защищать мразь до последней капли крови! Мне придется если не убить их, то как минимум причинить вред их здоровью, а я этого не хочу! Мразь, какая отвратительная, жалкая, ничтожная мразь!       Румпельштильцхен увлек невменяемую, рассыпающую ругательства Бо в сторону дивана в гостиной, и уселся на него, притянув бушующую Бо к себе на колени. Он обхватил ее руками, прижал к себе и подождал, пока она окончательно не затихла.       — Ты ведь прекрасно понимаешь, что воплями дело не решишь, дорогуша, — мягко сказал он.       — И что ты предлагаешь? — сумрачно вопросила Бо.       Румпельштильцхен подумал и начал говорить:       — Защиту придется все равно сломать, иначе ты туда не попадешь. Думаю, что туда примчатся все, кто причастен к этому мужику. Ты должна убить его сразу, как только увидишь.       — Не могу. Я должна предоставить ему право защитить себя, — помотала головой Бо. — Это наш закон!       — Но это же глупо, дорогуша! — попытался возразить Темный, и тут она впилась в его рот. Темного обдало жаром, и он застонал, ерзая на диване, чувствуя прилив крови внизу и возникший от этого дискомфорт в ставших ужасающе тесными брюках. Бо оторвалась от него и, пристально глядя в его лихорадочно блестящие глаза, сказала:       — Так надо, Румпель. Я не убийца, я — каратель. Если он уйдет от моей руки через мою смерть, значит, так тому и быть, — и тут она хищно ухмыльнулась. — Но он не уйдет. Так что надо найти другой способ не допустить, чтобы наши доброхоты мне помешали. А за память свою не бойся, у меня оружие особое, даже если меня убьют, ты ничего не потеряешь.       Кроме, разве что, тебя, с тоской подумал Румпельштильцхен и вздохнул.       — Ладно. Я могу отрезать тебя и его стеной, они будут видеть, что происходит, но не иметь возможности тебе помешать. Даже Реджина не сможет, она еще меня не превзошла.       — Какая цена?       Он уткнулся своим лбом в ее лоб и ответил:       — Просто не дай себя убить, глупая девчонка. Я тогда сам для тебя все, что угодно сделаю, все, что захочешь, тебе дам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.