ID работы: 5379554

Все относительно

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 74 Отзывы 118 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
      Утром все участники этой кампании собрались возле закусочной, и Гидеон повел их к заброшенному дому, где он спрятал свой портал. Генри все-таки настоял на том, чтобы проводить Эмму, и Реджина не стала этому препятствовать. Они сгрудились перед порталом, и Гидеон приготовился к тому, чтобы его открыть.       — Перед тем, как мы отправимся, хочу вас всех предупредить, — сказал он. — Когда вы туда попадете, то вполне может случиться так, что вы слегка… видоизменитесь. В моем мире сущность того, кем вы являетесь, может выйти на первый план. Так что не пугайтесь, когда у кого-то из вас вдруг вырастет хвост. Это я про вас, дамы, — он посмотрел в сторону Руби и Бо.       — Ладно, — заявила Эмма. — Давайте уже начнем.       Гидеон открыл портал, и они скользнули в него.       Первое, что почувствовала Бо, когда они оказались в мире Гидеона — это гнетущую боль в районе копчика.       — О, боже, — услышала она восторженный вопль Крюка. — Вы только посмотрите на эти ушки с кисточками!       Она увидела, что Крюк протягивает руку к ее голове, и с негодующим писком отпрянула.       — Эй, оставь мои уши в покое!       — А ну, не трогай мою женщину, пират! — прорычали со стороны, и перед ее глазами возникла спина Румпельштильцхена. — Я тебе сейчас вместо второй руки крюк присобачу!       — Крокодил?!       — Папа?       — Рррумпельштильцхен, — Темный глумливо поклонился.       Бо ахнула. Румпельштильцхен теперь выглядел как… Темный. Буровато-зеленая кожа, словно присыпанная золотым песком, вьющиеся волосы до плеч, огромные янтарные зрачки и кожаная одежда. Все, что в нем осталось от Голда — это были его зубы.       — Румпель вернулся! — она с восторгом кинулась ему на шею.       Гидеон оторопело смотрел на своего отца. Тот приобнял Бо и посмотрел сыну в глаза.       — Ты понимаешь, про что я тебе тогда говорил, сынок? — серьезно сказал он. — Вот так выглядят Темные. Мы — чудовища. Потому я и был против, чтобы ты пошел по моим стопам.       — С… спасибо, — пробормотал Гидеон.       Румпельштильцхен кивнул, поглаживая Бо по спине.       — Так, где все остальные? — раздался строгий голос Эммы, которая была похожа сама на себя. — Дэвид?       — Я здесь, — Прекрасный Принц выступил из-за дерева.       — Лерой?       — Тут я! — большеухий гном в горняцкой одежде сел на пенек и любовно погладил свою кирку.       — Руби?       — Куда я денусь? — Руби теперь щеголяла волчьими глазами, клыками и пушистым хвостом.       — Значит, все в сборе. Прекрасно! — подытожила Эмма.       — Эй, вы меня посчитать забыли! — на поляну вышел Генри.       — Генри?! Ты что здесь делаешь?! — возмутилась Эмма. — Я же оставила тебя с Реджиной.       — Нет уж, мама! — твердо ответил подросток. — Я тебя одну не отпущу! Еще пропадешь без меня.       — Сразу видно, это мой внук! — с гордостью ухмыльнулся Румпельштильцхен.       — А вы бы помолчали, мистер Голд! — фыркнула Эмма.       — Здесь я Румпельштильцхен, дорогуша, — глумливо сверкнул зубом Темный.       — Ладно, хватит переругиваться, — оборвал всех Дэвид. — Нет у нас на это времени. И отправить назад мы его уже не можем, что сделано, то сделано. Давайте определимся с нашими действиями.       — Наконец-то от Героя какая-то здравая мысль, — тонко хохотнул Темный.       Эмма уничтожающе поглядела в его сторону, но спорить с Дэвидом не стала. Они сгрудились возле карты, которую достал Гидеон.       — Пещеры находятся вот здесь, — показывал он. — Замок Феи тут, за Пустым лесом.       — Пустой? В каком смысле Пустой? — уточнила Руби.       — В том смысле, что из-за Тьмы, которая исходит от Феи, там теперь нет даже комаров, и вы не найдете ни в одном болоте даже самую крошечную пиявку. Оттуда сбежали все нормальные существа, — пояснил Гидеон.       — Ладно, значит, никто не будет против, если мы устроим там небольшой поджог, — потер руки Генри. Эмма сердито посмотрела в его сторону. — Что? Вы же хотели навести там шороху! Вот я и предлагаю простейший путь, как это сделать.       Эмма вздохнула.       — Ладно, — сказала она. — Определимся, кто пойдет в пещеру.       — А тут и думать не надо, дорогуша, — гримасничая, ответил Румпельштильцхен. — Туда пойду я, Бо и гном. А тебе в пещеры дорога заказана, тебе туда даже близко подходить нельзя, Светлая ты наша. — Он хихикнул.       — Черт, как же я отвыкла от того, что вы постоянно глумитесь, когда вы такой, — буркнула Эмма.       Румпельштильцхен в ответ сделал замысловатый жест руками.       — После того, как вы добудете сердце Феи, встречаемся вот здесь, — продолжил Гидеон, указывая на карте место недалеко от замка. — Это поляна с древними статуями. Не знаю, почему, но Темная Фея там теряет половину своих сил. Даже если она нас выследит, у нас будет шанс ее победить.       На том и порешили. Эмма и остальные отправились к замку, и на поляне остались только Румпельштильцхен, Бо и гном.       — Румпель, ты не можешь сделать мне одно одолжение? — Бо уже была готова завыть от болей в копчике, ее глаза наполнились слезами.       — Все, что угодно, кроме поцелуев, милая, — Темный смотрел на нее с такой любовью, что у Лероя пошли по коже мурашки.       — Помоги мне разорвать штаны сзади. Пожалуйста, — Бо слегка прикусила губу, опасаясь, что сейчас проткнет ее насквозь своими отросшими весьма острыми клыками.       Темный когтями на руках проделал в ее штанах дырку, и она, наконец-то, смогла сделать то, чего так долго хотела: выпустила наружу свой короткий рысий хвост. Лерой хихикнул.       — Ну, что, двинули в Пещеры, что-ли? — предложил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.