ID работы: 5379934

Параллельный мир

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия Люси

Настройки текста
      Люси еле поспевала за ее новыми знакомыми, разглядывая при этом снующих повсюду школьников. Все они были одеты в темно-синюю форму с красными нашивками «Хвост феи». Во многих Хартфилия узнала своих друзей из гильдии, но она понимала, что это невозможно. Девушка начала догадываться, что ей достался ключ, открывающий проход в параллельный мир. Что-то на подобии Эдоласа, только, похоже, вообще без магии. «А вдруг здесь мои ключи — бесполезный хлам?» — с испугом подумала Люси, но быстро отбросив неприятные мысли, последовала в какой-то кабинет вслед за Нацу и Лис.       Как только компания пересекла порог, из-за шторки выглянула Полюшка. — Что, опять с Греем поцапался, Нацу? Я же просила не беспокоить меня по пустякам, у меня и без ваших передряг дел по горло, — возмущенно пробормотала старуха. — Нет-нет, Вы не так поняли! Они с Люси чуть под машину не попали, и я хочу, чтобы Вы их осмотрели, — с испугом проговорила Лисанна. — А, вот как. Тогда пойдемте за мной, — равнодушно ответила Полюшка и повела Нацу с Люси за шторку, оставив девушку наедине с ее мыслями.       После недолгой процедуры осмотра было решено, что Лис пойдет на урок физической культуры, а Хартфилия с Драгнилом по домам. Никаких серьезных повреждений Полюшка не обнаружила, но решила дать перепугавшимся школьникам окончательно прийти в себя.       Люсе повезло, что жили они по соседству, ведь она понятия не имела куда идти, и как добраться до дома целой и невредимой. Решив, что неплохо было бы узнать больше об этом мире, девушка начала разговор. — Спасибо, что спас меня, — еле слышно произнесла Люси. — Да ладно, разве я мог бросить друга в беде? — ответил Нацу и искренне улыбнулся. С этой улыбкой у девушки было связано много светлых воспоминаний. Как она впервые познакомилась с Нацу, как он ее подбадривал в трудные минуты, как им было хорошо в кругу друзей. Эта улыбка будто наделяла Люси энергией, давала ей силы не сдаваться и двигаться дальше. «В этом мире нет магии, но остались люди, готовые поддержать и помочь в трудную минуту, а значит он такой же чудесный, как и мой родной дом» — подумала Люси и, улыбнувшись парню в ответ, последовала дальше.

***

      Нацу, похоже, заметил смятение в глазах девушки, когда они подошли к её дому. — Люсь, ключи забыла что ли? Ведь ты с ними никогда не расстаешься, — недоверчиво спросил парень. «Ключи-то с собой, да только вот я не уверена, что они подойдут» — подумала про себя девушка, но все же решила рискнуть, и подошла к двери. Достав из чехла один из них, она просунула его в замочную скважину и повернула. Немного подергав ручкой, девушке все-таки удалось отпереть дверь, чему она страшно удивилась. — О, вижу, ты все же справилась, — с усмешкой сказал Нацу и добавил: — Смотри не проспи, завтра первым уроком теотралка. — Спасибо, что напомнил, — пытаясь не выдать себя, ответила Люси и, зайдя в дом, закрыла за собой дверь. Нацу тут же ушел, а девушка застыла на месте. Перед ней стояла ее точная копия, Люси из этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.