ID работы: 5380019

Девушка из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
165 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Вся жизнь Элизабет перевернулась с ног на голову. Тысячелетия, она жила с мыслью о том, чтобы выяснить, что же стало с её отцом. И как оказалось, всё это время, Филипп был жив и здоров. Став оборотнем, и потеряв магию, Дукейн превратился в неконтролируемого зверя с жаждой крови и убийства. Ему потребовалось много лет, чтобы сохранить самообладание и перестать быть потрошителем, которого все боялись. Вернувшись в свой старый дом, мужчина обнаружил могилу старшего сына, которая была защищена мощной силой. Затем, он пытался найти что-то, что привело бы его к дочери, но всё было безуспешно. Пара ведьм как-то ненароком обмолвились о юном колдуне, который собирает тёмные артефакты и даже их создаёт. Это показалось ему весьма интересным, и оборотень решил действовать. Найти тайное хранилище, не составило труда, как и проникнуть внутрь, ведь колдуны дали ему старинный амулет, Ха, который мог дать человеку возможность, проникнуть в самые потаённые уголки мира. Какого же было его удивление, когда он обнаружил там кулон, который создал ещё за несколько месяцев до рождения дочки. Украшение предназначалось Элиз с самого начала и не удивительно, что она ощутила силу и радость, когда впервые коснулась его. Филипп помнит, как голову пронзила адская боль. Причиной этому, был Хенрик, который всё это время преследовал его и наблюдал из тени. — Ты кто такой? Как ты прошёл через защиту? — Этот кулон должен быть рядом с моей дочерью. Он зачарован и может принадлежать только тем, в ком течёт моя кровь. — Твоей дочери? — еретик не понимал, о чём говорит нарушитель. — Элизабет… Так мы с Эллией хотели назвать нашу малышку. Я сделал его для неё… — Элизабет Дукейн — моя мать, — он сам не понял, зачем сказал это. — Что? Мать? То есть ты хочешь сказать, что ты её… Дальше последовал рассказ о жизни и выяснении личности Филиппа. Хенрику было тяжело поверить незнакомцу, но то, что он ему показал, убедило его. Правда была на лицо и с помощью него, юноша, наконец, смог найти мать.

***

Дукейн переживала за Джейн и Карла. Они остались в Мистик Фоллс, среди города, который был наполнен болезненными для неё моментами. Новость о том, что девушка была в отключке несколько месяцев, окончательно выбило её из равновесия. Ей хотелось убивать, и первородная бы сдержалась, гуляя по лесу, но чёртов турист, порезавшийся о ветку дерева, заставил её вампирское нутро появиться на свет божий. Зеленоглазая настроилась на поимку его друзей, но появившийся, из ниоткуда Роузвуд, смог задержать её. — Элиз, стой. Что с тобой такое? — Со мной всё хорошо. Меня мучает жажда, и я хочу, чтобы ты ушёл с моего пути. Вампирша начала атаковать друга. В тот момент, её разум слегка помутился от переизбытка мыслей и переживаний. Еретик смог увернуться от очередного удара и прижать Бет к дереву. Он не понимал, почему шатенка так себя ведёт. Это не было похоже на неё. Резким движением, блондин развернул Дукейн и впился острыми клыками в пульсирующую, на шее, артерию. Приятное тепло разлилось по всему телу. То же, ощутила и Элизабет. Стон удовольствия сорвался с её губ. Она не могла сопротивляться тому, что сейчас захватило её. Это было чертовски приятно для обоих. Рука переместилась на шею вампира, тем самым, заставив его забыть о том, что вообще происходило. Зеленоглазая ощущала жар, исходивший от разгорячённого тела Карла. Если честно, то еретик никогда не думала о нём, как об объекте сексуального желания, но сейчас…это было что-то за гранью её понимания. Бет смогла перебороть столь приятное оцепенение и развернуться лицом к юноше. На его губах, подбородке и шее, была её кровь. — Прости меня за это, — Роузвуд начал оправдываться. — Я не… Девушка просто не дала ему договорить, впившись в его окроваленные губы. Он опешил от таких действий подруги, но сердце его выдавало с потрохами. Как же долго, вампир ждал этого момента. Ведь Карл уже давно признался сам себе, что любит Элиз с тех самых пор, когда она спасла его сестру о смерти. Поцелуй перерос во что-то невероятное и стал набирать обороты. Их языки вытворяли что-то невероятное. Они словно змеи, которые пытались побороть друг друга в схватке. Руки подхватили тело девушки, а она будто этого и ждала. Ноги обхватили его талию, чем вызвали, полный желания, стон. Вампирша избавила парня от куртки и футболки, что были на нём. Почему шатенка никогда не замечала, насколько идеальные у него пропорции и кубики на животе. За этими мыслями, Бет и не заметила, как Карл оставил их обоих без одежды. Слегка припухшие, от поцелуев, губы, перешли к напряжённому соску. Господи, как же хорошо ей было. Стоны срывались со рта, превращаясь, в некоторых местах, в хрипы и угрозы об убийстве, если юноша не перейдёт к следующему шагу. Ловкие пальцы Роузвуда очертили внутреннюю сторону её бедра и проникли внутрь. Она всем телом прижалась к нему, и начала одной рукой царапать спину, а второй прикоснулась к затвердевшей плоти. Проведя по всей длине, Дукейн ловко перехватила чужую рука и сама насадилась на изнывающий орган. Громкий стон, вырвался у обоих. Им даже показалось, что его можно было услышать на другом конце планеты. Карл просто вдалбливал подругу в дерево, желая проникнуть глубже и доставить обоим ещё большее удовольствие. Глаза были затуманены, не говоря уже о мыслях. Движение были очень быстрыми и сильными, что нравилось и Карлу, и Элизабет. Девушка прижалась к Роузвуду, давая понять, что осталось совсем немного. Желание полностью захватило их, и оба выпустили клыки, впиваясь в плоть. Оргазм накрыл их одновременно, но еретики не собирались останавливаться, и они продолжили плотские утехи, пока окончательно не выбились из сил.

***

Они вернулись в дом только к утру, когда солнце только-только появилось из-за горизонта. Они думали о чём-то своём, совершенно не замечая, что творилось вокруг. В душе Карла, бушевало счастье, а Элизабет не могла думать вообще ни о чём. После стольких лет дружбы, она уже не была уверена, что дальше так и будет. После произошедшего в лесу, первородная окончательно удостоверилась в том, что у неё есть к нему чувства и отрицать это было бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.