ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава подача документов

Настройки текста
Утром. — Аааа блин, как так то? Я даже будильник не услышала!!! Люси, Дождия,вставайте, — По дому бегала Леви. —Ты чего с утра орешь? — фыркнула я, выйдя из комнаты. — Дурёха! Мы проспали! — Леви это крикнула в самое ухо. — Аааа моя перепонка! Что? Как проспали? Аааа,Джу,вставай, етить колотить, — Я забежала в ванную, быстро умылась и почистила зубы. Вышла, нет, выбежала из неё и бегом к себе в комнату. Надела юбку и рубашку, волосы заплела в косу, обула балетки. Вышла на кухню, где сидели Джу и Леви уже одетые и доедали свой завтрак, я присоединилась к ним. — Итак, сначала к директору этого колледжа, а потом и глянем есть ли тут у них баскетбольный клуб! — Дааа! — Зачем-то крикнула Джу. Через 10 минут мы шли в колледж. Зайдя на его территорию, мы ахнули. Огромное здание с садом,скамейками и лужайками. — Ого, круто, однако, ладно, пошли к директору! — Сказала я и пошла вперёд. Подошли к кабинету директора, я постучала в дверь и услышала «войдите», тихо открыла дверь и зашла, за мной зашли Джу и Леви. — Вы,наверное, те самые новые ученицы? — Спросил уже пожилой старичок, небольшого роста. — Да, именно мы! — Ответила я, — Вот наши личные дела! Когда можно приходить на занятия? — Я смотрю, вы деловая особа, сразу к делу подошли! Ну хорошо, на занятия завтра. Вы будете в одной группе. — хорошо, можно идти? — Да, — Мы вышли из кабинета директора и пошли вдоль коридора. Я шла, о чем-то задумавшись,и случайно врезалась в парня, и упала прямо перед ним. — Аай! — Смотри куда идёшь, идиотка! — Чего? Ты кого идиоткой назвал, дегенерат, сам бы смотрел на дорогу! — Ты ещё и меня оскорблять будешь? — Он схватил меня за руку и прижал к стене. Девочки уже давно смылись (падлы). — Ты че делаешь,придурок! — Не видишь?! Сейчас ответишь за оскорбления! — Он полез рукой под мою юбку (именно по неё), но я то занимаюсь баскетболом уже 6-7 лет и удар у меня хороший, я врезала ему кулаком в солнечное сплетение, он нагнулся, и я ударила локтем по спине. Парень упал! — Будешь знать, как ко мне лезть! — Я фыркнула и ушла. — Что это было? Кто эта ненормальная? — Парень еле встал и пошёл по своим делам. Я шла по коридору, «что за придурок этот парень, да ещё и розовые волосы!!! По-любому какой-нибудь педофил или педик!!» Фу, блин, даже от своих мыслей противно!! Я в конце концов нашла девчонок. — Вы куда ушли, а? — Ну мы не хотели мешать тебе, мы знали, что ты справиться с ним! — А если бы не справилась? — Ну это…простииии, Люси, мы виноваты, прости нас окаянных!!! — Взмолилась Леви. — Короче, ты неделю готовишь, — Я показала на Джу. — А ты убираешься! — Показала я уже на Леви — Хорошо, — Они опустили головы. Мы пошли дальше зашли в пару магазинов и прикупили вещей, сладостей, и ещё чего-то там! Пошли домой тут мне на телефон приходит смс, я достаю смартфон и открываю приложения там смс от неизвестного номера. — Хм.странно. — Что там?! — Джу стало интересно. — Сама не знаю! Сейчас прочту. **** Привет, блондиночка, не ожидала, да? Приходи в парк сегодня в 20: 00 я буду ждать тебя у входа. Нужно поговорить!! Если не придёшь, то я приду к тебе домой! **** — Ни-че-го-се-бе, — Сказала я по слогам. — Ха-ха, попала ты подруга!! Нам с тобой идти? — Спросила Леви. —Нет, я сама, пошли быстрей домой, а то уже 19:00. — Окей, — Придя домой, мы разложили продукты и вещи, я надела кожаную куртку и вышла из дома. Время уже 19:40 хорошо, что не далеко от парка живу! Возле входа в парк стоял парень с розовыми волосами. К нему я и подошла. — Чего звал то? — Спросила я. — Поговорить надо, миссис качек. — Ха-ха, что сильно уложила?! — Парень сверкнул злыми глазами и направился в парк. — Так, о чем поговорить то нужно? — Ты в баскетбол играешь? — Конечно, а что? — Давай устроим пари?! — А давай, какой приз победителю? — Давай так, если выиграю я, то ты моя служанка на два года, если выиграешь ты, то я выполню все твои прихоти! — Ну окей!! Где будем соревноваться? — Здесь недалеко есть местечко!! Он шёл со средней скоростью, я шла за ним. Мы дошли до баскетбольной площадки. Там уже кто-то был. — Йё ребят!! Вот с этой я сегодня соревнуюсь! Я говорил о ней!! — К нам подошли три парня и девушка. — Привет, ты та самая девушка, которая отмудохала нашего Нацу? — Спросил парень с синими волосами. — Хай, да это я, — Я улыбнулась милой улыбкой. — Слышь головешка, да такая милая особа не могла тебя уложить в нокаут!! — Парень с пирсингом по всему лицу вступил в разговор, но тут заговорила девушка с алыми волосами. — Тебя как зовут? — Люси Хартфилия. — Меня Эльза Скарлет, это — Она указала на парня с темно синими волосами-Грей Фульбастер, вот это-пришла очередь парня с пирсингом-Гажил Редфокс — это Джерар Фернандес-парень с синими волосами и татуировкой-мой парень- ну, а этим придурком ты знакома, но я все же его представляю! Нацу Драгнил. — Приятно познакомиться,— Сказала я.— Эй педик, ну что будем соревноваться или струсил? — Моё лицо быстро изменилось в эмоциях. Когда доходило дело до баскетбола, а я его обожаю, то я теряю контроль! Ребятам стало не по себе. — Кто я? Струсил? Все играем до 20 очков! — Окей. — Раз ты девушка, то начинай, уступлю!! — Он дал мне мяч, я сняла куртку и осталась в борцовке (майке), и начала водить мяч, я так быстро двигалась, что Драгнил не мог за мной уследить. Тут я забиваю ему мяч. — Оооу, да ладно, головешка продувает? — Ехидно говорил Грей. —Так я не понял, как ты? — Нацу был удивлён! — Давай дальше! — Я стала водить мяч, он загнал меня в угол, его кольцо было на другой стороне площадки, и я забываю трёх очковый. Все в акте. Такими темпами я, короче говоря, выиграла. — Ахахахахахха, головешка продул!! Ахапп, лууузееер-кричал Грей и Гажил —Ого серьёзно? Нацу Драгнила выиграли? — Люси! — Ко мне подошла Эльза- Ты сколько играет в баскетбол? — Лет 6-7, а что? — Да нет, просто Нацу не проигрывает, а тут ты взяла и сделала его просто вот так! — Ого, все бывает в первый раз,— Я улыбнулась — Эй Драгнил!!— Я позвала его. — Чего тебе? — Во-первых, обращайся ко мне госпожа! Во-вторых, ты делаешь все для меня, т.е. для моих удобств! Если что-то пойдёт не так, накажу!! Очень сурово, — Мое лицо стало каким-то хищным что ли, но было видно, что парень напрягся. — Ладно госпожа…к вашим услугам! — Сказал Нацу, можно было сразу понять, что ему это все не нравиться! — Итак, сначала ты несёшь меня домой! Потом растелишь мне кровать и можешь быть свободен! Завтра в семь утра чтобы был у моих дверей! — Да, госпожа, — Нацу поднял Люси на руки и попрощавшись с друзьями понес её домой. По дороге Люси уснула, когда на неё посмотрел Драгнил, то он заметил, что она очень милая, когда спит! Занеся Люси в дом, Джу и Леви перепугались. — Что с ней? — Они бегали вокруг него держась за головы. — Она просто уснула, пока я её нес! — Ответил им парень. — Где её комната? — Поднимайся по лестнице и увидишь дверь, расписанную языками пламени, это её комната. — Хорошо. — Нацу поднялся в её комнату, положил на кровать. «Может её раздеть? А то не удобно вот так спать!» парень снял её куртку, майку и парень увидел грудь третьего размера. «ну Оки, грудь у неё норм! А что же дальше?» он снял с неё кроссовки и носочки. Расстегнув джинсы он тоже их снял, но тут девушку повернулась на бок, и парень увидел её попу, «вот это зад!!! Так спокойно Драгнил, мы добьёмся ее!!!» у парня вертелся план в голове. Он накрыл Люси и вышел из дома, и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.