ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава электровеники и аттракционы .

Настройки текста
Утро, около десяти часов, солнышко уже вовсю за окном светит, а я ещё сплю, такой хороший сон сниться! В этом сне я катаюсь на единороге и ем мармеладных мишек, но тут я уловила запах горелого. Невольно открыв глаза я осмотрелась, осознав что я в комнате у Нацу, я потянулась и встала. Я вышла из комнаты и спустилась вниз то, что я увидела, повергло меня в шок. Нацу одетый в фартук жарил что-то на сковороде и вся кухня была в чёрном дыму — Кхм.кхм, — Я покашляла. — Ааа, — Нацу с испуга заорал. — Эй ты чего кричишь? — Напугала меня, доброе утро. — Доброе, а почему вся кухня в чёрном дыму? И так пахнет горелым? — Я пытался сделать для тебя завтрак. — Но зачем? — Отблагодарить тебя хотел. — За что? — Ты вчера приготовила покушать, мы хорошо провели время, вот и решил,— Он улыбнулся мне, а я ему в ответ — Ладно, ну тогда давай завтрак, — У Нацу глаза заблестели от радости, он взял тарелку с непонятным подгорелым веществом и поставил передо мной, дал вилку и налил в стакан молоко. Взяв в руки вилку я наколола кусочек чёрной горелки и положила в рот — МММ, Нацу это очень вкусно, — Я еле сдерживала слёзы, было очень горько — Правда вкусно? — Он так улыбался и радовался, глаза блистали как у ребёнка. — Да, попробуй сам и убедишься! — Нацу взял вилку и тоже положил себе в рот кусочек этой горелки и сразу начал морщиться и выплевывать — Ааа, Люси, фууу, блин, ну вот че ты, а?! — Он начал пить молоко прямо из бутылки. — Ахахахаха, — Я смеялась до слез, — Нацу, ну прости, ты должен был это попробовать, ахахха, — Я сидела смеялась, что даже задыхаться начала. — Как ты это терпела то? — Еле как, было сложно, — Я улыбнулась, — А че ты меня не разбудил раньше? Мы опоздали на пары! — Просто, давай сегодня дома по сидим?! — Он состроил щенячьи глазки. — Ладно. — Я вздохнула. — Ураа! — Нацу стал меня обнимать. — Ладно, ладно хватит,Нацу, Давай я завтрак нормальный приготовлю? — Да, давай. — Я достала яйца, молоко, специи и сделала омлет. — МММ, вкусно. — Спасибо, — Я улыбнулась, мы ели минут двадцать. — Слушай, Люсь, а давай в парк аттракционов сходим? — Ну давай, только мне нужно домой зайти, переодеться. — Хорошо, заедем туда, а потом в парк. — Нацу встал и пошёл в комнату, пять минут и он уже готов, на нем были одеты синие джинсы, чёрная толстовка с драконом. Я решила одеть в чем пришла — это шорты и майка. — Ну что, пошли ко мне домой? — Не пошли, а поехали! — Ехидно улыбнулся. — На чем? — На нем!! — Нацу открыл гараж и я увидела красно-чёрный мотоцикл. — Вааай, какая прелесть!!!!! — Я стала прыгать возле мотоцикла, Нацу подошёл и дал мне шлем, я села сзади него и обняла со спины. Он завёл мотоцикл и мы поехали. До моего дома мы добрались минут за десять, я подошла к двери и открыла её, на меня тут же налетело два электровеника. — Аааа. — Я с испуга заорала. — Ты где шлялась дурки кусок?. — Вот именно!!! Мы так волновались. — Я ночевала у Нацу. — Чего?????? — У Джу глаза на лоб чуть не вылезти. — Вы ни чем таким не занимались?— Леви сщюрила глаза. — Именно этим мы и занимались, да и ещё в разных позах!! Люси такая страстная. — Тут появился Нацу, обнял меня со спины за талию и стал целовать шею, иногда покусывая. Я мягко говоря охринела от такого, (но мне понравилось)и покраснела, но видели бы вы выражение лица Джу и Леви, они так зло смотрели на Нацу, я только успела сказать: — Нацу…беги. — Джу схватила скалку и побежала за Нацу, благо у него реакция нормальная, и он успел увернуться от удара по голове этим деревянным предметом. Пока Нацу отвлекал девчонок, я схватила рюкзак запихнула туда вещей, бегом переоделась, и крича чтобы Нацу бежал к выходу, выбежала из дома, за мной выбежал Нацу. Я уже одела шлем, он бегом сел на мотоцикл и завёл его, я обняв его посмотрела на разъярённых девчонок. — Давай быстрей, догоняют он быстро одел шлем и мы тронулись с места. Остановились мы только возле парка аттракционов, я слезла с мотоцикла. — Фууув…успели. — Да они меня чуть не убили!!? — Он был в полном шоке — А нафиг было так шутить! — Ну блин, кстати, а че ты рюкзак взяла? — Там вещи на пару дней. — Зачем? — Пока что мне лучше не появляться дома, зная их, через пару дней они успокоятся. — Алло, Грей? Бери Гажила в охапку и дуйте успокаивать девчонок, они чуть меня и Люси не убили!! Да это потом расскажу в подробностях. Да все пока. — Ты че сделал? Они же сейчас их прям на пороге грохнут!!! — Да не боись! Они сильные, пошли уже кататься — Ладно. — Мы зашли в парк, и я просила много сладостей, Нацу же мне их покупал. Потом он в Тире выиграл мне большого красного крокодила (почему етить красного? Сама Хз: D) мы катались на колесе обозрения, такой был вид шикарный!!! Мы были в комнате страна и я с испуга залезла на спину к Нацу, он смеялся, я же краснела, ну вот реакция у меня такая, что я с этим поделаю? — Нацу, пошли на американские горки? — Нет. — Сказал как отрезал — Ну почему? — Я стала делать вид что сейчас расплачусь. — Да потому, неприязнь у меня к транспортам, когда они аттракционы. — Но на мотоциклах ты свободно ездишь. — Дак, вот именно, только на аттракционах укачивает. — Ясненько, ладно поехали домой, я хочу спать. — Хорошо. —  Ответил Нацу. Мы подошли к мотоциклу и я заметила надпись нацарапанную на бензобаке: « Не общайся с Люси, только навредишь себе, она стерва и шкура. Пусть она сторониться тёмных улиц!!!» — Ох, вот как раз хотела идти на темную улицу и подцепить кого-нибудь!! — Я попыталась подшутить. — Люсь, ходи везде со мной! Не отходи ни на шаг, ясно? — Да. —  Я опустила взгляд, Нацу подал мне шлем, я села на сидушку и одела его. Обняв опять Нацу, мы тронулись с места. До дома Нацу мы тоже быстро доехали. В Парке мы провели как оказалось много времени я пришла и только прилегла на диван, то сразу уснула. Драгнил отнес меня в свою комнату и снял с меня джинсы и кофту — Ого, да блин почему у неё такое шикарное тело, господи.— Он быстро укрыл меня и ушёл на кухню пить чай. Через часа три он лёг на диван в гостиной и уснул. Почти все три часа он думал о Люси, и о тех, кто нацарапал на мотоцикле ту надпись. Странно, что им от меня нужно?!

<right>

***

<right>

</right></right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.