ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава Новости о предстоящем бале и покупка платья.

Настройки текста
Я проснулась в семь утра, оглядев себя, я не понимала как я оказалась в нижнем белье —  Странно, помню как пришли домой, а дальше все как в тумане. — Я взяла одежду и пошла в ванную. Я приняла душ, оделась, расчесала волосы и спустилась в гостиную. —  Нацу? —  Я увидела как парень мило посапывал. «Он такой милый, когда спит» — Нацу, вставай. — Угу. —  И тут мне в голову пришла одна идея, я сорвалась с места и побежала в ванную, взяла ведро и налила холодной воды, и понесла в гостиную, и вылила всё содержимое в ведре на Нацу. —  Аааа!!! Твою мать!!! Люси, ты че творишь? — Кричал он очень громко. — Да просто я же сказала вставай! — Нацу встал с дивана. —  Беги. — Только и сказал он. — …Чего? —  Беги. —  Когда до моих мозгов дошла вся ситуация, я бегом побежала на второй этаж, уже пробегая комнату Нацу, я запинаюсь о дорожку и падаю —  Стой, не падай! — Он как-то прыгнул что ли, каким-то образом я оказалась на нём, то есть я не ударилась, а ударился Нацу. — Эй, Нацу, ты сильно ударился? —  Я быстро встала с него, он сел — Нет, нормально все! — Он улыбнулся. — Точно? — Я посмотрела ему глаза. — Да, точно! — Обнял меня, я немного покраснела. — Давай одевайся и пошли завтракать. — Хорошо. —  Он встал и пошёл в ванную. Я пришла на кухню и быстренько сделала яичницу. Через минут десять пришёл Нацу. Мы позавтракали и пошли в колледж, решили пройтись пешком. Дорога в колледж была не скучной, так как с Нацу очень весело. Я зашла в свою аудиторию и села к девчонкам. —  Привет, — Я поздоровалась. — Люси, я тебя сейчас казню. — За что? —  Какого хрена ты не ночуешь дома? —  Дома вы бы меня убили — А может тогда вообще переедешь к Нацу?! — Да легко. — И да!!! С какого береляку к нам вчера Грей с Гажилом пришли? — Это Нацу им позвонил и сказал, чтобы они пришли к вам и успокоили вас. — Капец блин. —  Тут в аудиторию зашёл директор. — Здравствуйте, детишки. — Здравствуйте, директор. — У меня для вас новость! Через три дня будет осенний бал. — Ура! — Крикнули девочки. — И как уже традиция повелась, мы будем выбирать короля и королеву. — Да хорошо! — Макаров вышел из кабинета, мы стали обговаривать что надеть на бал. После пары я позвонила Нацу и сказала?что переезжаю к нему, через три минуты он уже был возле меня с телефоном в руках. — В смысле переезжаешь? — В прямом. — В смысле? — Девочки сказали, чтобы я к тебе переехала,а ещё я получила из-за того что к ним вчера Грей и Гажил приехали. — Ну ладно, сегодня заедем за вещами, у тебя платье есть на бал?! — Хорошо, нет нету. — Значит купим.—  Он улыбнулся. Со стороны на нас смотрели три девушки, очень уж злобный был у них взгляд. После пар мы не пошли на тренировку, сходили к Нацу домой, взяв машину приехали ко мне домой и собрали все что мне нужно. Загрузив в машину пакеты, мы поехали в магазин одежды, зайдя в торговый центр, мы пошли К модному бутику, там была очень дорогая одежда. — Так нужно выбрать тебе платье, я увидела на Ветрине белое платье с розовым поясом и вышитыми Цветами на корсете розовыми нитками, к этому платью я нашла розовые туфли на невысоком каблуке. Нацу мой выбор понравился и он купил мне это. После покупок одежды мы пошли в продуктовый магазин и закупились всякими вкусняшками, ну и остальным то что нужно было. Приехав домой я приготовила ужин и выбрала фильм про романтику и т.п смотря фильм, мы поужинали и пошли делать реферат по литературе (задали мне это). После я сходила в душ и мы уснули с Нацу на его кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.