ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава бал и подлый поступок

Настройки текста
Эти два дня прошли очень быстро. И вот тот самый день, сегодня осенний бал, я встала рано и приготовила завтрак. Нацу проснулся как почуял запах еды — Доброе утро Нацу. — Я улыбнулась — Доброе. — Нацу обнял меня. — Сегодня бал, нужно сделать прическу, макияж и т.д — Да да, он же в восемь вечера?! — Ну да, я начну собираться часов в шесть — Ага, что будем делать до этого момента? — Я хотела подготовить платье, придумать прическу, да и тебе нужно подготовить костюм — Ну да, давай сейчас посмотрим фильм и начнём собираться — Давай. — Я достала из холодильника мороженое и газировку и пошла в гостиную, я села на диван и Нацу быстро выбрал фильм. При просмотре фильма я съела почти все мороженое и выпила всю газировку. — Эй, а мне мороженого? Ты чего все съела?! — На, на — Я протянула ложку Нацу. —Тока не ной, скажи ааам…— Он съел мороженое с ложки. — Люсь — А? — А у нас был косвенный поцелуй! — Он улыбнулся показывая пальцем на губы — Чего? — У меня щеки покраснели — Ахахаха, ну и реакция ахахаха.— Нацу стал смеяться — иди ты в баню!!! — Я отвернулась. — Ну блин, ты чего? — Он резко поднял меня на руки с стал кружить. — Ахаха ааа, Нацу, отпусти меня!!! — Неа. — Он кружил меня минут пять, когда отпустил, я еле устояла на ногах. — ООО голова кружиться. — Я держалась рукой за голову. — Ага, все плывет. — Нацу упал на диван — Так, все пошли собираться! — Ага. — Я пошла на второй этаж за платьем и остальным, там я погладила все что нужно. Немного позже Нацу принёс мне свой костюм, я погладила его и повесилась на плечики. — Люси, знаешь?! — Что знаю? — А мы похожи на молодую семейную пару!!! — Он улыбнулся в тридцать два зуба — Всм!!? — Ну живёшь ты у меня, спишь со мной, гладишь мне вещи, готовишь мне, будешь меня. — Иии? — Но вот только — Что? — Брачной ночи то у нас не было!! — Нацу резко толкнул меня на кровать и навис надо мной — Стой стой, не надо ты че делаешь? — Я покраснел так сильно, что была краснее помидора. — Хии. Люси ты так вкусно пахнешь!! — Он наклонился к моей шее. Я почувствовала его дыхание, и сразу стадо мурашек пробежало по моему телу. Он коснулся губами до шеи и лизнул её. — Н.Нацу, стоп — Ну почему? Ты такая сладкая!! — Он стал целовать плечи и оставил пару засосов. — Нацу стой. — Я оттолкнула его со всей силы, он упал с кровати. — Эй ты чего толкаешь?! — Нацу, я ещё не готова, да и как бы это я хочу это с тем кого люблю, ты мне нравишься и я в тебя влюбляюсь, но давай не сегодня? — Как это не готова?! Всм?! Стоп. Ты ещё девственница что ли? — Ну как бы да! — Ого, ладно я подожду когда ты меня полюбишь!!! — Он улыбнулся на часах было шесть, я стала собираться закрутила волосы плойкой, дала Нацу костюм и выпихнула из комнаты. Потом я накрасила ногти, сделала макияж отдела платье и туфли. Я вышла из комнаты, Нацу был уже одет — Ого, ты такая красивая!! — Он внимательно разглядывал меня. — Спасибо, ты тоже. — Мы вышли из дома и сели в машину, пока ехали мы молчали. Зайдя в зал где проходил бал я сразу нашли девчонок, Джу была одета в платье голубого цвета, с синими вставками рядом, волосы закручены, с ней стоял Грей. Леви была в оранжевом платье и корсет был обшит стразами, волосы распущены с ней стоял Гажил  —Привет, какие классные платья!!! — Я подошла к ним. — Привет, твоё тоже очень красивое, сегодня же ещё будут выбирать короля и королеву бала, интересно кто же это будет? — Джу было очень интересно — Ага интересно. — Мы болтали очень долго и не забывали танцевать. — А сейчас медленный танец! — Сказал диджей, ко мне подошёл Нацу, почти все девчонки смотрели с завистью. — О, прекраснейшая миледи, можно ли с вами потанцевать? — Он поклонился и протянул руку. — О, милый синьор, я не откажусь от такого интересного и заманчивого предложения! — Я тоже поклонились и подала руку, положив свою ладонь в его. Мы стали танцевать, все смотрели на нас, мы просто как будто парили. Но когда песня кончилась то на сцену вышел директор. — И так, момент который вы все ждали, я и судьи решили кто будет королём, а кто королевой. И так король… — Он сделал паузу — Нацу Драгнил. — Все стали хлопать, Нацу вышел на сцену и ему одели корону — А королева сегодняшнего бала это- Он опять сделал паузу. — Люси Хартфилия— Я вышла на сцену, все хлопали, на меня одели корону. И тут я заметила что кто-то махнул рукой и через пару секунд на меня вылилась чёрная краска, все стали смеяться и фотать на телефон только знакомые мои друзья испугались и подлежали ко мне, из моих глаз текли слёзы. Я сорвалась с места и побежала прочь, по пути в беге я скинула туфли и бежала быстро как могла. За мной бежал Нацу и кричал мне что бы я остановилась. Я оторвалась от него и прибежала на набережную. Светила луна, я села на лавочку и стала плакать, во мне много накопилось за этот год и все сейчас вышло. Я ревела, билась в истерики. Потом решила зайти в воду, я в платье зашла по грудь и услышала, что кто-то ко мне приближается. Я обернулась, но меня резко обнимают и говорят. — Ты что хочешь сделать? — Утопиться. — Не смей! Я не могу без тебя!!! Я люблю тебя очень сильно!!! — Это был Нацу, из моих глаз снова хлынули слёзы я ревела и обнимала его. Он вытер ладошкой мои слёзы и приблизился к моему лице своим. Меня что-то потянуло в перед и наши губы слились в требовательном поцелуе. Позже Нацу вынес меня из воды, донес до машины и увез домой. Там я приняла горячую ванну, умылась и легла спать. Рядом был Нацу. Когда он уснул я погладила его мягкие волосы и прошептала — Нацу, спасибо что ты у меня есть, я ведь за такой короткий срок полюбила тебя! Ты заботиться обо мне и я это очень ценю, спасибо большое — Я поцеловала его в нос и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.