ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава знакомство с родителями Нацу

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что солнце светило в глаза. Открыв глаз, я увидела мирно спящего Нацу. — Милаха. — Я погладила его по голове, тут в мою голову пришли воспоминания прошлого вечера. Настроение сразу упало. Нацу поморщился и открыл глаза — Доброе утро, Люси. — Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку. — Доброе. — Я натянула улыбку. — В чем дело? — Он посмотрел мне в глаза. — Все хорошо! — Не лги мне, у тебя была не настоящая улыбка! — Он приблизился ко мне — Просто вспомнила, что было вчера. — Я опустила взгляд. — Все будет хорошо. Давай съездим к моим родственникам? — Угу. Но куда? — Тебе у них понравиться! Они живут недалеко. — Хорошо, я пошла в ванную. — Ага. — Я встала и ушла из комнаты. Быстро приняв душ, я оделась и пошла на кухню, там уже сидел Нацу. — Я хочу кушать. — Я сейчас приготовлю. Иди пока-что в душ. — Угу. — Он ушёл. Я достала из холодильника мясо, тонко нарезала и зажарила его, после я достала сыр (который плавится. Как на пиццу), помидор, огурец, листья салата и хлеб. На хлеб я положила ломтик мяса, помидоры, листок салата, огурец и сверху пару ломтиков сыра, а сверху положила хлеб. Тут спустился Нацу, с голым торсом. Его накаченное тело сводит меня с ума, волосы мокрые. Капельки воды сползают по шее дальше идут в груди и на пресс. Я засмотрелась на него, щеки стали красноватыми — Эй ты чего? Что-то не так? Ты чего так на меня смотришь? — А? А Нацу это ты — Естественно! У тебя, что-то щеки красные, ты не заболела? — Я а нет, что ты! Я здорова давай кушать- Я сварила кофе и налила в кружки. Нацу откусил кусочек от бутерброда — Ого как вкусно!!! — Стал кушать и пить кофе. — Спасибо. — Я улыбнулась. — Так. Сегодня поедем к моим родственникам!! Иди собирать вещи?! И бери с умом, так как мы едем на огромную лошадиную ферму! — Ого лошади?! Классно!!! Обожаю лошадей. — Ну и отлично! — Я позвоню сейчас девчонкам и скажу куда я, а то я не хочу получать ещё сильнее! — Я взяла телефон и набрала номер Джу. ******** — Алло, Люси? Что-то случилось? — Привет, да нет. Я с Нацу еду к его родственником. — Ого!!! Да вы очень сблизились! Если он знакомит тебя с родственниками то жди свадьбу! — Она засмеялась. — Да блин, вот теперь я нервничаю!!! — Да ладно забей!! Вы на сколько туда едите? — На неделю или две. —  Я скажу препаду, что ты заболела! — Спасибо. — Я отключилась ********* Зайдя в свою комнату я открыла шкаф и стала складывать в чемодан вещи. Я взяла пару джинс, пару зауженных чёрных брюк, нижнее белье, шесть футболок, четыре пары шорт, пару клетчатых рубашек, три тёплю футболку, 16 пар носок, пару платьев и капку бардового цвета.Застегнув чемодан я попыталась вытащить его из комнаты — Давай я помогу. — Тут зашёл Нацу в комнату — Ага. — Он вынес мой чемодан и положил его в богажник машины. В маленький рюкзак я положила зарядное устройство, наушники, тушь, блеск для губ, зубную пасту, щётку, зеркальце, расчёску, резиночки, плойку и тетрадь для записей. Одев джинсы, рубашку в клетку и кеды я вышла из дома. — Хорошо выглядишь! — Нацу был уже готов и ждал меня возле машины, он закрыл дом на ключ и сел в машину. — Заедем в магазин х купим в дорогу перекусить. — Нацу думает только о еде. — Ладно. — Нацу завёл машину и мы поехали в магазин. Мы купили чипсов, фруктов, сок, три шоколадки, мороженое и салфетки. Пока ехали мы все съели, много шутили. Мы ехали шесть часов. Приехав на ферму нас встретил мужчина и женщина. — Привет папа,мама. — Нацу обнял своих родителей. — Здравствуйте, меня зовут Люси — Здравствуй, меня зовут Силья,а это мой муж Игнил. — У мамы Нацу волосы розового цвета,а глаза голубого. — Приятно познакомиться. — Сказал мужчина с красными волосами и серо-зелёными глазами. — Взаимно. — Я улыбнулась. До конца дня мы очень сдружились с мамой Нацу,у нас были общие интересы, но и отец Нацу тоже хороший человек. С ним приятно общаться,он может поддержать любой разговор. Поужинав нам постелили в одной комнате,я сначала хотела возмущаться но когда увидела лицо Нацу,то что то желание скандалить прошла. Ночью мы с ним говорили и я уснула!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.