ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава Признание

Настройки текста
Я проснулась от того, что я стала задыхаться. В комнате стоял ужасный запах, я быстро подскочила с кровати. Нацу уже не была, быстро одев джинсы и футболку я спустилась вниз. У плиты стояла мама Нацу, а сам Драгнил сидел за столом и беседовал с отцом — Доброе утро Люсичка. — Силья мне улыбнулась. — Доброе, а почему у нас с Нацу в комнате, такой запах? — А это просто ветер поменял направление, и теперь запах с конюшни идет к вам в комнату. Окно то у вас открыто! — Папа Нацу т.е Игнил стал смеяться. — Ясно. — Ладно, Люси, садись кушать. — Да, сейчас в ванну схожу. — Хорошо. — Я пошла в ванну. Почистив зубы, умывшись и расчесав волосы я пошла на кухню. Вкусно поев Нацу предложил мне покататься на лошади. Мы вышли из дома и пошли выбирать лошадь, т.к я не умею кататься то Нацу будет меня учить. В конюшне было много лошадей. Я выбрала чёрную как ночь лошадь, (люблю чёрный цвет) Нацу одел на него (мустанг, мальчик, да ещё и с характером) седло и узду. Посадив меня на него, он и сам залез сзади меня. — Все, сейчас поедем. — Ага. — Конь стал идти, мы так ехали очень долго. Нацу показывал мне красивые места, лошадь даже зашла в воду, подняв ноги что бы не намочить кеды, я опустилась руку в воду. — Люси ты разуйся, а Кроссовки на седло по вешай, знаешь какой кайф, когда ногами трогаешь воду.- Я сняла кеды посещала их тока опустилась ноги в воду, как Нацу толкнул меня и я свалилась с седла прямо в воду. — Нацууу, ах ты зараза!!!!! — Я была очень злая. — А ну иди сюда, сейчас утоплю тебя.— Он начал, позже просмеявшись он разулся, снял с себя рубашку и джинсы, встав на Корея ногами он прыгнул в воду, подплыв ко мне я попыталась его немного утопить. Он стал брызгать водой мне в лицо, мы очень смеялись. Потом вышли на сушу. Нацу развел костёр и стал сушиться, мне пришлось снять рубашку и джинсы что бы их высушить. Так как рубашка Нацу была сухой, отдела её я. Что бы не замерзнуть. Мы рассказывали друг другу истории. Одежда высохла, и уже темнело, я отдела свои джинсы и рубашку оставила Нацу. — Эй отдай мою рубашку!!! — Нет! Это моя теперь!! — Я показала язык. Быстро обувшись, я еле как залезла на коня. — Эй, ну так не честно — Он залез сзади меня и мы поехали домой. Во дворе Игнил работал, он мыл лошадей. — ООО, а я то думаю куда Рей пропал!!? — Он широко улыбнулся. — Нацу, а ты чего без рубашки? — Да Люси в воду упала. — Ага, конечно! Это ты меня толкнул!!! — Я надула губки и отвернулась. — Нацу, не обижай мою невестку. — Кого??? — Я покраснела. — Да, хорошо, папа. — Мы заехали в конюшню и слезли с Рея. — Нацу, а почему твой папа сказал, что я его невестка? — Да просто, я сказал, что еду знакомить их со своей невестой. — Кем????? — Ну, Люси, ты ж мне очень нравишься!!! — Но…но.— Нацу подошёл ко мне очень близко, наши губы соприкоснулись. Мои щеки сразу покраснели!! — Я же люблю тебя! И ты моя!!! — Нацу? — Я смотрела ему в глаза. Он только что признался мне… — Ась? — Он улыбнулся а-ля Нацу —Дурак- Я очень покраснела. — Хахаха- боже как мило!!! — Он очень сильно обнял меня. Простояв так минут десять, мы пошли в дом, так как у Нацу заурчал живот. В доме вкусно пахло выпечкой. Силья испекла пирог с мясом, и булочки со сгущенкой (варенкой). Зажарила мясо и сделала гарнир (рис) — О, мама, очень вкусно пахнет!!! — Спасибо сынок. — А Люси тоже вкусно готовит!!! — Это же ведь просто отлично!!! Ну хоть мой сынуля не будет голодным!! — Она очень мило улыбнулась. — Кстати, Нацу, а почему ты без рубашки? Я понимаю, что дело молодое, но все же!!! — Я быстро начинаю краснеть — Ненене!!! Вы не то подумали!!!! Я упала с Рея в воду!! Поэтому Нацу дал мне рубашку!! — Ааа, ну ладно тогда! — Она хитро улыбнулась! — садитесь покушайте — Хорошо. — Мы сели за стол, сначала поели мясо с рисом, а потом пошли к себе в комнату. Сев на край кровати я смотрела в пол. — Люси, это…то что я сказал в конюшне, это правда! — МММ — Если ты не испытываешь таких чувств как я, я все пойму!! Мы останемся друзьями тогда! — Вот дурак. — Я встала и быстро подошла к Нацу и обняла, немного так состояла и встав на носочки я поцеловала его. Это был мой ответ, Нацу прижал меня ближе к себе. Когда воздух кончился я отстранилась от него. — Нацу, давай посмотрим фильм?! — На щеках играл румянец — Ага. — Нацу подошёл к телевизору, достал стопку дисков и выбрал фильм. Мы были в полу сидячем положении на кровати. Так вот мы и уснули!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.