ID работы: 5380273

Игра которая сближает!)

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава. Предложение

Настройки текста
Утром. Я встала и пошла в душ, сделав все дела я пошла обратно в комнату. — Доброе утро, Люси. — Нацу лежал на кровати. — Доброе, сегодня домой, да? — Ага. —Он встал вышел из комнаты. позавтракали, собрали вещи и поехали домой. Через два дня у меня день рождения, Нацу все молчал, что подарит мне, а я очень любопытная. Мы по завтракали и поехали домой, Мама Нацу сказала, что скоро они к нам в гости приедут. — Люси у тебя телефон звонит! — Я сидела смотрела в окно. — Лююсиии. — А, что? О телефон?! — Я взяла трубку. — Алло? Да? Сказали? Что? Как? Уже там? Мы едем!! Через час будем! — Что такое? — К нам домой приехали мои родители, девочки сказали, что я съехала к тебе, и они назвали адрес. — Ого. — Нацу, они уже у тебя. — Не у меня, а у нас! — Да-да, поехали быстрей! — Хорошо. — Нацу ехал с очень большой скоростью, немного ранее, чем через час, мы были возле дома Нацу. Возле ограды стояли мои родители. — Мама?! Папа?! — Я подошла их обнимать- Я очень рада что вы приехали!! — Люси, дочка, почему ты живёшь не в том доме! — Ну мама, это мы просто немного поругались с девочками, я сбежала, а когда помирились, я не захотела съезжать от Нацу. — А кто тебе этот Нацу- Папа посмотрел на розоволосого. — он мне?! — я хотела как-то помягче сказать, не шокировать их. — Я её жених. — В разговор вступил Нацу-Приятно познакомиться, я Нацу Драгнил. — Как жених? Доча это!! Как бы — мама была в шоке. — я Джудо, а это моя жена Лейла. — папа был спокоен — Пройдемте в дом. — Нацу открыл дверь все вошли. Я зашла сразу на кухню и поставила чайник. Заварив ароматный чай, я поставила его на стол — Люси, я смотрю ты обжилась здесь?! — Да мама, мне правда легче жить с Нацу, да и это, то что он сказал, что он мой жених — Это правда, у нас свадьбы через два месяца. — Опять Нацу вмешался в разговор — Как? Уже? А где кольцо? Ты не делал ей предложение? — Мама смотрела на него с непонимающим, но в то же время бросающим вызов взглядом. — Я хотел сегодня сделать предложение, но этому событию помешали вы. — Ну мы выпьем чая, и уедем! — Зашёл на кухню отец. — Ладно садитесь. — Я поставила на стол вазу с конфетами и печеньками. Мы говорили и пили чай около часа, но все же мои родители быстро уехали, да и моя мама очень сдружилась с Нацу. И вот мы остались подняться я упала на диван — Как я устала. — У меня даже не было сил подняться, тут я почувствовала, что-то холодное на пальце, я поднимаю руку и вижу кольцо. — Нацу? Это ты че серьёзно? — Ну да? Ты веришь в любовь с первого взгляда?! — Я её не встречала — А я вот встретил! — Он улыбнулся в тридцать два зуба. На глазах выступили слёзы. — Ты чего? — Нацу, я согласна. — Я собрала все силы и прыгнула на него. Мы свалились на пол, Нацу обнял меня за талия и стал целовать, я ответила на поцелуй, он его о углубил. Разорвав поцелуй он встал и поднял меня на руки — Нацу, ты чего? — Люси, я хочу этого. А ты? — Ну я тоже хочу, но не рано ли? — Не знаю, мы идём на верх? — Да.— мы поднялись на второй этаж, зашли в комнату к нему, он положил меня на кровать. Наши губы сомкнулись в новом поцелуе, когда воздуха стало не хватать, Нацу опустился к шее и стал покусывать и целовать ее. Он оставил несколько засосов на ней, дальше он снял с меня футболку и дотронулся губами до живота, я вздрогнула, Нацу опять поднялся и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.