ID работы: 5380709

Без стыда

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
395 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 865 Отзывы 210 В сборник Скачать

Доверие Сандвика Му

Настройки текста
На работу я приехал как обычно к девяти. Люблю раннее утро в «Ett bord», люблю пустоту залитого первым солнцем помещения, выходящее панорамными окнами на восток. Люблю запах вымытого пола и кажущееся из-за поднятых стульев ещё большим пространство гостевого зала. Мамы пока нет, гостей ─ тоже, поэтому, можно побродить, лениво потянуться, размять мышцы, заняться другой ерундой. Например, засесть в телефоне. Ну, речь я готовил со вчерашнего вечера. У меня был номер телефона, а это мне казалось такой возможностью, которой просто нужно воспользоваться. Просто нужно. Итак. Я мог начать с чего-то лёгкого вроде «доброе утро». Но это не в наших привычках. Мы не желаем друг другу доброго утра, мы даже на съёмочной иногда в спешке не здороваемся. В такие суматошные дни, кстати, выходят самые бездушные поцелуи с Тарьяем, Юлие всегда начинает нервничать: «переснять, переснять!» Но «Доброе утро» ─ это же банальность, не несущая в себе подтекстов? Не стоит и переживать, делали ли мы так раньше. Так. Доброе утро. Нормально. Нет. Да. Нет. Может, спросить: «В школе?» Нет, естественно он в школе, что за тупые вопросы. Нужно не вилять, а сразу определить характер нашей беседы. Просто начать разговор. Да. И получить ответы на свои вопросы. Тогда озвучь вопрос прямо, мистер Холм. Делов-то! Ладно. Это будет разумно. Мы почти не знакомы, я могу задать любой мажор нашим отношениям, верно? Он не знает меня. Возможно, я прямой и беспринципный. Я могу просто дерзко спросить в лоб, и он решит, что это в моей манере. Мне нечего стесняться и раздумывать, как лучше начать. Я сделаю всё правильно в любом случае. >> (9:18) А почему ты смущался, что съёмочная группа заметит твой стояк, но не смутился попросить помощи у меня? Да. Нормально. Отправить контакту Tarjei Sandvik Moe. Отлично. Назад дороги нет. И нет у меня времени ходить вокруг да около. Хотя, поздороваться всё же следовало, а то неприлично как-то. Так, если он поздоровается, я пожелаю ему доброго утра. Вибрация ─ входящее сообщение от Тарьяя. О! Быстро! Tarjei Sandvik Moe (9:19) В смысле, почему? Потому что в тот момент именно ты лежал на мне сверху. >> (9:19) Да, но это же стояк! Вот, я уже начал из-за спешки писать какую-то ебанистику. Tarjei Sandvik Moe (9:22) Я тебя умоляю, мне семнадцать, стояки ─ это нормально. Тем более, я сразу предупредил о «личном». Да хватит давить меня фактами, засранец! >> (9:23) Это странно. Я даже друзьям такое не говорю. Tarjei Sandvik Moe (9:26) Друзья — это другое. Ты мой партнёр. >> (9:27) Поэтому на съёмочной ты обычно просишь помощи именно у меня? Меня ты не стесняешься? Tarjei Sandvik Moe (9:31) Не совсем так. Я тебе доверяю. И тут я всё понял. Понял, что ещё вчера всё понял. Но окончательный вывод сплёлся со вчерашними сомнениями, и я всё-всё понял. Возмущение опалило мне затылок и растеклось по лицу. Не надо мне доверять, красавчик! Не так на меня реагируют! Нужно, чтобы ты стеснялся меня, как и остальных. То, что мы не общались друг с другом за пределами съёмок было неким суррогатом наших сложных отношений. Я нафантазировал, что нравлюсь ему, но Тарьяй, вроде как, был не уверен, что меня привлечёт, поэтому даже не рисковал соваться ко мне. Я утолялся этими выдуманными безответными чувствами к себе любимому, и так далее. А выходит, он мне доверял… Вот спасибо, блядь. Да хера с два! Этого мне только не хватало. Пошёл ты, Сандвик Му, пошёл ты! Мы ещё это выясним! Поговорим об этом! Мы с тобой! Вдвоём! ─ Хенрик, ─ напарник нашёл меня за шкафом с посудой, ─ у нас гости в зале, хватит хернёй страдать. ─ Иду.

* * *

Надо же, он мне доверяет. Зашибись! Рубаха-парень-Хенке, кто его не знает? Простой и прямой, как палка. Свой в доску. Ему можно доверить то, в чём стыдно сознаться перед остальными. Давайте, расскажите Хенрику про свои стояки, это ж обычное дело. «Мне семнадцать, стояк ─ это нормально» ─ он сказал. Ну надо же, какое рассудительное объяснение. Нет, детка, у тебя стояк, потому что на тебе ёрзал горячий парень. Он лизал твои соски, влезал в твоё «личное». Дело в этом, а не в твоих семнадцать. Мелкий сучёныш. Работать в ресторане сегодня просто невозможно из-за этого вот… Чухня какая-то, на голову просто не налезет. Tarjei Sandvik Moe (13:43) Занят? Вот это поворот. Пока я гневно мыл овощи и посыпал свою голову пеплом, он сам начал диалог. Почему он везде умеет меня уделать? >> (13:44) На работе. Что-то срочное? Нужен совет от партнёра, которому ты доверяешь, да? Я завёлся просто не на шутку. Вода с баклажанов летела во все ебаные стороны. Tarjei Sandvik Moe (13:47) Нет. >> (13:47) Мы вдруг начали просто общаться? Интересно. Мне нравится. Tarjei Sandvik Moe (13:48) Ты первый начал. Сегодня. >> (13:48) Ты был первым, когда попросил отмазать тебя перед съёмочной за опоздание. Tarjei Sandvik Moe (13:49) На то были причины. Ясно, рассказывать он не собирался. Нужно было что-то предпринять, иначе я опять почувствую себя проигравшим в словесной перестрелке с ним. >> (13:50) Не хочешь зависнуть вместе? Блядь. Это было слишком быстро, да? Tarjei Sandvik Moe (13:51) Ты ведь на работе. Он надеялся на сейчас? >> (13:52) У нас в субботу последняя съёмка. Может, отметим это дело? Марлон пригласил тебя на вечеринку? Tarjei Sandvik Moe (13:53) А тебя что, уже позвал? Вопросами на вопрос. Так люблю это, спасибо! >> (13:53) Ну с чего бы тогда я говорил, если бы нет. Так что, идём? Tarjei Sandvik Moe (13:55) Я же не пью. Ой, шутка про сухой закон Тарьяя до сих пор актуальна? >> (13:55) Я никому не скажу. >> (13:58) Если ты немного выпьешь. Он не ответил. Что он хотел от этого разговора, так и осталось для меня загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.