ID работы: 5380808

Ворон - Возвращение в небо (Часть - 5)

Гет
R
Завершён
2855
Tayon соавтор
Размер:
276 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 2407 Отзывы 838 В сборник Скачать

Глава 67. Большой Минус.

Настройки текста
Глава 67. Большой Минус. Ичиго устремляется к ногам меноса. Пока Исида отвлекает пустого и уклоняется от стреляющего языка, сам рыжий несется к конечностям пустого, чтобы подрубить их. Вот очкарик отпрыгивает в сторону, и в место, где он стоял, врезается язык. При этом отпрыгнув, он пускает стрелу в лицо пустому. Да, его стрелы мало что могут сделать такому монстру, а потому делает все, что может. Куросаки ускорился и устремился к своей цели. Вот пустой сделал еще один шаг. Временный синигами вспоминал все эти долгие и сложные недели с концентрацией шарика, с тем как он сражался и защищался, пытаясь удержать свет, и сейчас он делал то же самое, только в своем мече. Его клинок будто бы светился изнутри от переполняющей энергии. - ХА-А-А! – крикнул Ичиго и нанес сильный удар в заднюю часть ноги меноса. Удар оказался достаточно сильным, чтобы перерубить кость чудовища и отсечь его ногу! Кровь хлынула во все стороны! - ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!! – закричал гиллиан и упал на колени, упираясь руками в землю. - ДА! – крикнул Ичиго и отвлекся. В следующий миг в него прилетела рука пустого! Он вовремя подставил свой меч под удар, но его откинуло на несколько десятков метров в сторону и протащило по земле! Парень с трудом открыл глаза, все вокруг плыло и шаталось от удара. Менос оказался перед самим синигами и открыл рот! Он выстрелил своим языком, желая пронзить своего обидчика. Но не успел язык долететь до своей цели, как белая стрела сбила его с траектории и часть тела пустого ушла "в молоко". Следом перед пустым появился Такеру-сенсей, который разделил свои крылья на множество перьев. Его металлические блестящие крылья отделились от спины, явно принеся хозяину немало боли, а затем устремились в лицо пустого! Сам учитель камнем упал вниз. Но пустой сумел закрыть маску своей рукой, и все перья воткнулись ему в кисть! - Черт! – только и успел сказать рыжик, и в следующий миг все перья взрываются, полностью уничтожая руку монстру. Менос без ноги и руки, а потому максимально уязвим. - Давай! Вставай! Всего один удар остался! – зарычал синигами, поднимаясь на ноги. От клинка вновь пошло тепло, которое быстро распространилось по всему телу, наполняя его силой. Боль ушла, как и усталость. Подняв свой меч, Ичиго бросился в атаку. Выстрел! Отбив язык, он одним движением отрезал его и понесся вперед, максимально концентрируясь на своем мече. Прыжок! Он устремился к маске, которую пустой уже не мог ничем закрыть. Вторая рука поддерживает его, и если он уберет ее, то упадет. Но тут пустой начал формировать серо, но в разы слабее, чем раньше, так как просто не успевал сделать его сильнее. И этим он собирался выстрелить в него. Ичиго сам не понял как, но он как-то сумел оттолкнуться от воздуха и уйти с траектории атаки, пропуская луч мимо себя! Вот он добрался до маски! Удар! Переполненный энергией меч рассек маску пустого, а затем тот растворился, будто бы его и не было никогда… После этого Ичиго просто камнем полетел вниз, оставшись без сил… *** Исида Урюу смотрел, как меноса в Ад забирают демоны. Он ничего не говорил и ничего не делал, а только до боли сжимал кулаки. Осознание того, что виной тому, что так много людей пострадало, был его эгоизм. Он винил себя в том, что произошло и то, что он не сумел предугадать. Откуда ему было знать, что все так обернется. Что одна приманка привлечет такое огромное количество пустых. Он не знал, что все так получится, он не хотел этого. - «И кому теперь не место в этом мире?» - спросил он сам себя. Если до этого он думал, что он сам со всем справится и ничья помощь ему не нужна, то теперь осознал, как сильно он ошибался. Если бы не Ичиго и Сейто-сенсей, то город мог серьезно пострадать даже от обычных пустых, что уж там говорить про меноса. В этот момент он понял для себя одну истину, которую ему в себе признавать не хотелось. - «Я слаб»… Это было неприятно, это было обидно и стыдно. Он лишь хотел хоть как-то унять боль и обиду в своей душе, которая много лет терзала его душу. Он не хотел никому вредить, даже Куросаки он намеревался победить в соревновании и, если что, даже прикрыть в бою, но никак не вредить. А все вышло так…. - «Это я виноват… Я во всем виноват»…. Мощная волна реацу ударила во все стороны от Ичиго! Такая могучая сила, и льется во все стороны без контроля. Подбежав к синигами, он увидел, как Ичиго словно горит силой, что его меч искривляется и меняется под огромным напором его силы. И как это негативно сказывается на самом парне. Не говоря ни слова, он наступил на меч и впитал его энергию. Ее оказалось так много, что ему чуть было не оторвало руку. Проводить через свое тело такие объемы он не мог, а потому боль была столь сильной. - «Я спасу хотя бы его!»… А затем он натянул тетиву… *** С кряхтением поднявшись, Така отменил действие Железного Тела и выпрямился. Падения даже в таком состоянии никогда не приносили ему особой радости, так что сейчас парень чувствовал себя не в своей тарелке. Потянувшись и проверив целостность всех конечностей, он поморщился от боли в спине. Когда крылья отделяются от тела, это всегда очень неприятно. Боль довольно сильная, пусть и быстро проходит, но повторять подобное ему бы не хотелось. Стоять было довольно сложно. Ноги тряслись, а сил передвигаться мало осталось. Как начался Прорыв, он долго по городу бегал, убивая просто пустых, а в бою с меносом просто выжал себя до дна. Так что двигался он весьма неуверенно, но просить помощи не стал. - С меносом покончено, так что пойду я домой, - махнул он рукой. Настроения в испорченный выходной у него совсем не было, потому он и решил не дожидаться остальных и ни с кем не встречаться, а побрести домой. Сил на магию у него почти не осталось, а летать он некоторое время не сможет, так что идти ему пешком. - Может такси вызвать? – подумал он, но телефон он из дома не захватил, когда улетал. – Надеюсь, я хоть чайник выключил. Вот с такими мыслями он и пошел домой. - А?! – обернулся он и почувствовал со стороны парка сильную энергию, а затем в небо полетели стрелы Исиды. – А, это уже не мое дело. Махнув на все рукой, он двинулся дальше… Резкий шум слева, скрип и темнота окутала его…. *** - Все в порядке? – спросила Хебико, осматривая Ичиго. Квинси отказался от лечения и побрел домой. Вот только далеко уйти не смог, и лечить его руки все же пришлось. Вот же ж идиот, спасал Ичиго, вытягивая из него лишнюю энергию. Мог так и без рук остаться. – А где Така? - Тот молодой человек ушел, - сказал Урахара, стоя рядом. – Больше никому помощь не требуется. - Ясно, - кивнула девушка. Затем она посмотрела на место битвы. Только что тут такое происходило, чего она увидеть не ожидала. Временный синигами с парой друзей смогли победить Меноса. Да, это без внимания в Готее не оставят. Да и позор какой будет для всех рядовых, что они трусят перед низшими пустыми, а какой-то новичок победил гиллиана. - Ладно, если моя помощь тут больше не нужна, мне необходимо вернуться в Общество душ, - сказала она, открывая Сенкаймон. – Было приятно пообщаться, Урахара-сан. - Мне тоже, Хебико-сан, - улыбнулся шляпник. - Пока, Хебико-нее-сан, - помахала ручкой Уруру. - Пакеда, Хеби-не! – попрощался Джинта. - Будем ждать вас в гости, Куроки-сан, - вытер слезы Тессай. Ох, какие они все сентиментальные. Улыбнувшись им напоследок, девушка ушла, а Урахара вздохнул с облегчением. Давно у него такого стресса, как от соседства с этой девушкой не было. Даже Йоруичи так из него веревки не вила, как эта девица. - Ну что же… собираемся, скоро у нас будут гости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.