ID работы: 5380836

Больше чем...

Слэш
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 23. Дырявый котел.

Настройки текста
      Примечание автора: Простите, что так долго не было новых глав. Учеба и работа засосали по уши, но я в порядке, совсем разобралась, и вернулась в строй. Приятного чтения!

Но не стой под рукой, когда я буду собой! И не добрый, и не злой, ни хороший, ни плохой, И ни ты, ни они, и никто другой Не посмеют помешать мне и сказать им: "Стой!" Пилот – Кровь

***

      Крики... так много боли. Когда это закончится? Где я? Кто я? Что происходит? Тут так темно... Почему тут так темно? Слезы, боль, ненависть. Кровь... Так много крови. Я ребенок? Плач. Кто-то плачет. Я плачу. Кто-нибудь заберите меня отсюда... Я хочу домой!       В окно пробивался призрачный лунный свет, освещая белые стены палаты. Юноша, лежащий на койке, еле заметно вздрагивал, что можно было заметить по слегка качающимся кончикам его длинных смольно-черных волос. Бывшая когда-то смуглой, сейчас его белая тонкая кожа светилась, отражая лунный свет. Тишина...

***

       Первые солнечные лучи пробежались по розовой щеке Драко, и скользнули в глубь дома через приоткрытую дверь спальни. Драко скривился, еле разлепив глаза, он попытался подняться с кровати. Что-то сегодня тяжело просыпаться, тело как будто намекает, что не стоит никуда идти. Прошло уже три дня. Драко достаточно отдохнул, да и сегодня остальные пригласили его выпить вечерком. Блондин скользнул взглядом по часам с серебряной змеей, висевшим на стене напротив. Три часа дня ровно, змея зашипела, и сделала три оборота вокруг циферблата ( небольшое вмешательство магии ). Что ж, пора вставать.       Спустя два часа Драко уже был в Косом переулке, неподалеку от Дырявого котла. - Драаааакооо.. - услышал он звонкий голос Луны. Девушка бежала к нему, волоча за собой Невилла, что выглядело забавно само по себе. - Привет, ребята, - поздоровался блондин, стоило только взглянуть на покрасневшего и запыхавшегося Лонгботтома, как его тут же пробрал смех. - Эй, Невилл, а тебе не помешало б заняться спортом, а? - Сквозь хохот процедил Малфой. - Ты... - покраснел еще больше Нев. - Тише, дорогой, - Луна погладила его по щеке, - Драко прав, мы бежали всего ничего, а ты вон как устал. - Что? - Ничего не понимающий Невилл уставился на жену, как баран на новые ворота. Но лишь спустя пару минут, слушая задорный хохот блондинов, он понял что над ним просто издеваются. - Ладно, этот... Но ты, Луна, как ты могла? - Ну прости-прости, я не удержалась, ты так забавно выглядел. - Луна легонько коснулась губами его щеки, и лицо Нева сразу же растянулось в глупой улыбке. - О, Гермиона идет! - Луна побежала встречать подругу. - О-ля-ля,- проворковал Драко, - Не думал, Лонгботтом, что тобой так легко управлять. Давай я тоже тебя чмокну, а ты меня простишь? - Малфой, ты нарываешься, что ли? - Сжимая кулаки, прошипел Невилл. - Расслабься, здоровяк, я шучу. - Драко примирительно поднял руки вверх. - На самом деле - вы удивительные! - Что? - как всегда, ничего не понял Невилл. - Я говорю, что завидую вам, и ничего более. - Драко повернулся ко входу в бар. - Пойдем внутрь, займем местечко.       Дружная ( кто бы мог подумать) компания отлично разместилась в дальнем углу. Никто обычно не обращал внимания на этот столик, поэтому даже заглушек и отводящих вешать не стали. Ребята просто решили расслабиться. Драко с Невом пили огневиски, а девушки сливочное пиво. Они болтали, смеялись, даже вспоминали школьные годы. - Малфой, знаешь. - Подала голос Герм, - Ты был той еще занозой в школе. - О, поверь мне Грейнджер, Поттер был куда большей занозой. - Что ты такое говоришь? - Разозлился Нев. - А вы думаете, я всего этого хотел? Мечтал о служении ЕМУ? Серьезно? - Все притихли, слушая Драко. -Мне знаете ли тоже тяжело было, когда ты находишься на прицеле, но при этом все еще пытаешься кому-то помочь... Это сложно. - Драко сделал глоток огневиски. - То есть, ты хочешь сказать, что...- Начала говорить Луна дрожащим голосом, но не успела договорить. - Вообще, я был на вашей стороне, и не только я, кстати. Многие из нас не хотели ничего из этого. Но, думаете нас спрашивали, чего хотим мы? Это было неважно. Эй, чего у вас такие мины, - Драко ухмыльнулся оглядывая лица друзей, - я уже спасал Золотого Мальчика, просто сделаю это еще раз. - Драко ты.. - Герм не смогла промолчать. - Действительно крут, мужик! - Нев хлопнул его по плечу. - Эй, нам повторить, - крикнул он куда-то в зал, - предлагаю выпить за Драко! - Выпьем! - одновременно сказали Луна и Герм. - Что я тут вижу, сборище неудачников и последний пожиратель! - Раздался сзади мерзкий голос. - Что Герм, спелась с ним, видимо в чем-то он хорош, завела звереныша? А что случилось с Живоглотиком, м? - Уизли. - Прошипел Драко медленно поднимаясь с места. - Ты вовремя, у меня как раз накипело! - Оу, и что ты сделаешь Упсик, ударишь меня? - Рон криво усмехнулся. Он был одет в аврорскую форму и мантию. Судя по форме, он не был простым служащим. - Нет, марать об тебя руки не было в планах на этот вечер, но я могу сказать, что ты стал еще более убогим, чем раньше! - Нашелся что ответить Драко. - Во двор, только ты и я! Сейчас! - Гаркнул Рон. - Драко не иди! - Герм схватила его за рукав, - У тебя будут проблемы! - Эй, - улыбнулся ей Драко, - я ведь не такой дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.