ID работы: 5380836

Больше чем...

Слэш
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24. Первая кровь.

Настройки текста
Примечание автора: Внимание!! Нецензурная лексика! Курсивом выделены мысли Драко. Не судите строго, это первая сцена драки, описанная мной.

Что может быть проще последнего рывка? Не важно где! Даже не важно как, почти что... Стереть с лица следы недавнего плевка, Сказать: "Ничего!.. Разве это враг?" Да что ты!.. Пилот – Кровь

      Уизли уже ждал в переулке за Дырявым котлом. Драко подошел к нему, но не успел он и рта открыть, как тут же получил мощный удар. Рон ударил правой, резко, без замаха, точно в скулу. Блондин буквально впечатался в стену, но не упал. Не смотря на явную разницу в силе и навыках, Драко не был так прост. Именно сейчас он мысленно благодарил "Койот", и горе-пьяниц, которых иногда приходилось выгонять из бара. Хоть и не большой, но какой-никакой опыт. - Что поебываешь эту шлюху, Малфой? - Проскрипел сквозь стиснутые зубы Рон. - А у тебя с этим что-то не так? - Драко сам закипал от злости, раньше он и сам легко мог называть Грейнджер грязнокровкой, шлюхой или как-то еще. Но это было тогда, а сейчас она его друг. Первый друг за последние пять лет, да что там, наверное, за всю жизнь. - Сам рожей не вышел, так решил подпортить мою милую мордашку, убожество? - Рон замахнулся для очередного удара справа, но это было уже ожидаемо, так что Драко ловко уклонился от летящего в лицо кулака. - И вообще, Уизли, я вот понять не могу, почему тебя так заботит наша с Герм личная жизнь? Неужели, ты завидуешь, потому что тебе она не дала? - Ехидная Малфоевская ухмылка послужила ключевым сигналом, словно красная тряпка для быка. - Сука! - Лицо рыжего постепенно наливалось краской и приобретало гневное выражение.       Уизли кинулся на блондина, но в этот раз дело не обошлось простым хуком. Рон двигался быстро, а его удары были достаточно мощными, чтобы вырубить Драко. От первых двух ударов, направляющихся в лицо, Малфой увернулся, но пропустил удар ногой. Удар пришелся в левый бок, Драко отшатнулся, а Рон воспользовался этим замешательством, и нанес серию ударов ( вероятнее всего из бойцовской подготовки аврората ): правый, левый, правый, удар коленом в пах, и завершающий локтевой в шею.       Драко упал, и застонал, будучи не в силах подняться. Тело жутко ныло, а во рту стоял металлический вкус крови. - Выхватил, отброс? - Рон поставил ногу на голову Драко, и придавил к земле. - Ты что-то шипел в мою сторону, чертов слизняк? - Рыжый замахнулся ногой, чтобы втоптать голову Малфоя в землю, но... - Рональд Уизли! - Сквозь гул в голове блондин услышал голос подруги. - По приказу Министра, вы отстраняетесь от службы в аврорате на месяц, так же вас лишают возможности пользоваться магией, сдайте палочку и аврорскую мантию сейчас же! - Тварь! - Рон направил палочку на Гермиону и явно собирался произнести что-то жуткое, но не успел. Палочка вылетела из его рук, и упала рядом с Драко. - Какого черта? - Инкарцеро! - Рона тут же обвили веревки, не давая даже пальцем пошевелить. - Рональд Уизли, вы арестованы за попытку покушения на секретаря Министра. - К нему подошло двое авроров, которых он явно узнавал. - Ребята, вы что это серьезно? - Возмутился рыжий. - Прости, Рон, приказ начальства, - сказал один из авроров, кивая в сторону Грейнджер. - Да, друг, - подал голос второй аврор, - тебе не стоило этого делать, сам же знаешь, кто она и какие проблемы может создать. - К черту! - рыжий повернулся к Гермионе. - Я тебе еще вспомню это, тварь!       Драко все это время лежал без движения, пытаясь разобрать что же происходит. В голове стоял ужасный гул, тело болело, сил никаких не было. - Мерлин, Драко, тебе нужно в больницу сейчас же! - Взволнованный женский голос, это Луна? - Драко, какой ужас! - Еще одна, Герм? - Кто-нибудь помогите! - Н... Не надо..гх.. Домой. Я хочу домой. - С трудом выдавил из себя, практически ничего не соображающий, Малфой. - Но, Драко! - Возмутилась Гермиона. - Грейнджер... Кха-кха.. - Твою мать, кровь. - Я хочу домой! - Хорошо, - смирилась взволнованная шатенка, - Невилл, помоги нам, отнесем его к Гарри! - Больше Драко ничего не слышал. - Ох, конечно. - Лонгботтом, осторожно, насколько только мог, подхватил, стонущего от боли Драко, а затем взял на руки.       Через пару секунд они уже стояли у дома на Гриммо. - Все будет хорошо? - Спросила Луна. - У нас нет выбора, - ответила ей Гермиона, - заноси его! - Скомандовала она. - Как скажешь, - Невилл первым зашел в дом с Драко на руках. - Кричер! - Закричала что есть мочи шатенка. - Кричер, скорее, если не хочешь потерять еще одного хозяина. - Грязнокровка звала Кричера? - Кривясь от отвращения, прокряхтел домовик. - Да что ж это такое. От этих хозяев одни беды, что хозяин Гарри, что хозяин Драко. - Домовик перехватил Малфоя и перенес его в гостинную. - Подождите на кухне, пока я тут не разберусь. - Кричер! - Луна была возмущенна таким поведением домовика. - Вы можете остаться, госпожа Лонгботтом, остальных попрошу выйти. - Бросил Кричер, даже не глядя на гостей, у него были и другие заботы.       Невилл и Гермиона сидели на кухне в нервном ожидании. Через полчаса все таки появилась Луна. - Все хорошо, - спокойна сказала она, - никаких опасных повреждений, пара ссадин и синяков, разбиты нос и губа, но не более. - Это точно? - Подорвалась Грейнджер, - почему тогда он не мог пошевелиться? - Все в порядке, - успокоил ее Нев, - если Луна так сказала, значит все хорошо. Нам лучше ос... - Договорить он не успел. - Нет, - сказал внезапно появившийся домовик, - я позабочусь о хозяине Драко, вам не стоит оставаться, и мешать Кричеру своим присутствием. Можете прийти завтра утром. - Что ж, - Герм заметно успокоилась, - тогда до завтра Кричер. Пойдемте ребята, придем завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.