ID работы: 5380836

Больше чем...

Слэш
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 26. "Я люблю тебя"

Настройки текста

Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим Fleur - Будь моим смыслом

      Сильные руки нежно поглаживают плечи Драко. Эти прикосновения вызывают бурю эмоций, табун мурашек галопом проносится по всему телу, а кровь медленно приливает к паху, вызывая тянущее чувство внизу живота. Юноша поднимает голову, и пытается рассмотреть партнера, но образ эфимерен, практически неуловим. Лишь ярко-зеленые глаза сверкают на расплывчатом лице. Сильные руки перемещаются с плеч, и оглаживают талию.       Блондин утопает в этих ласках, кажется, еще мгновение, и он растает. Драко обнимает партнера за шею, пододвигаясь еще ближе к сильному разгоряченному телу, и ластится, словно мартовский кот. Зеленоглазый юноша поднимает Малфоя на руки, и бережно, будто драгоценность, укладывает на кровать. Драко лежит под партнером, ощущая безграничное счастье от такой близости. Тела переплетаются, и блондин уже не может понять кто он, и что он делает, но это не важно. Важен только человек, который так бережно и нежно касается Малфоя, важен только тихий шепот: - Я люблю тебя..        Драко просыпается с резким томным вздохом, потерявшимся где-то в горле. Он не первый раз видел во сне эти прекрасные изумрудные глаза, но сейчас он твердо уверен, что это глаза мужчины. Мужчины, который безумно нравится Малфою. Кто бы мог подумать. Драко Малфой во сне переспал с мужчиной, судя по всему еще и был снизу, и не смотря на все это, ему очень понравился сон. Давно уже он не просыпался в мокрых трусишках. Блондин чертыхнулся, и пошел в душ. После приятных утренних водных процедур Драко спустился на кухню, прихватив с собой пачку любимых сигарет.       Драко затянулся ментоловой сигаретой. Легкая улыбка тронула его лицо. Прошло уже два месяца, пора бы и Гретту навестить. В последнее время так много всего произошло, что Драко не успевал зациклиться и обдумать одну проблему, как тут же назревали другие. Блондин снова затянулся сигаретой, выпуская из легких синеватый дым. Эти изумрудные глаза никак не давали покоя. Они казались ему смутно знакомыми, до безумия родными. Но вот вспомнить их он никак не мог. Взгляд прошелся по комнате, и зацепился за колдографию, которая висела на стене. Драко резко вздохнул, и встал из-за стола. Что-то не давало ему покоя. Он подошел к стене и присмотрелся. На снимке был Поттер. Он сидел на диване, судя по всему гостиной Гриффиндора, с закрытыми глазами. Губы беззвучно шевелились, а затем он открыл глаза и, нежно улыбнувшись, посмотрел в камеру. Драко снова резко вздохнул, и осел на пол. Это были те самые изумрудные глаза. Те глаза, которые сводили его сума, которые сияли ярче драгоценностей. Глаза Поттера.       Драко знал только одного человека с такими прекрасными глазами, но не мог же и тут быть чертов Поттер. Не мог же этот Мальчик-который-всегда-выживает поселиться в его сердце... Или мог? "Мог или не мог, какая разница" - услужливо подсказывала интуиция голосом Люциуса, - "Ты Малфой, а Малфои всегда выбирали лучшее!"       Спустя полчаса Драко уже находился у палаты Гарри Поттера. Немного потоптавшись у входа, блондин сжал кулаки, и вошел в палату. В нос ударил сильный до боли знакомый аромат мяты и лимона. Как он мог не заметить этого раньше. Вся комната утопала в свежем аромате. Драко подошел к койке Поттера, пододвинул стул, и сел рядом с бледным Мальчиком-который-может-умереть. Малфой тяжело вздохнул, и взял Поттера за руку. - Эй, Потти, кажется, ты мне снился. - Прошептал Малфой, не отводя глаз от лица больного. - Это был приятный сон. Я удивился, не ожидал от тебя такого. Что за наглость - явиться в мои сны. - Драко и не заметил, как начал аккуратно поглаживать руку брюнета. - Кажется, ты мне нравишься, Поттер. - Блондин зажмурился, чтобы переварить только что сказанное. - Не знаешь, когда это началось? Я вот не знаю, кажется так было всегда. Я же всегда наблюдал за тобой, с тех пор, как ты не пожал мне руку. - Драко замолчал на секунду, вспоминая, как пахнет амортенция. - Это ведь ты да? Ты всегда пах лимоном и мятой...и кровью. Мы же всегда дрались, верно?       Драко улыбнулся, думая о чем-то своем. Он еще раз окинул Поттера взглядом, затем медленно привстал, и склонился над Героем, разглядывая его почти в упор. Блондин легко подался вперед, и прикоснулся к губам Поттера своими. Губы Золотого Мальчика были холодными и сухими, и никакой реакции на этот поцелуй и быть не могло. Но Драко все равно почувствовал это, те самые мурашки, тот самый электрический разряд, который он чувствовал во сне. Что-то сладкое и желанное закрутилось внизу живота. Драко отпрянул от койки, и накрыл свои губы рукой, судорожно вдыхая воздух. - Черт возьми! Почему это всегда должен быть ты, Поттер?       Драко вылетел из палаты, сразу же наткнувшись на Грейнджер. - Драко, ты в порядке? - Девушка окинула взглядом блондина: раскрасневшийся, растрепанный, такой живой и растерянный. - Что-то случилось? - Я не в порядке, Герм! - От волнения голос Малфоя дрожал, а руки то и дело сжимались в кулаки. - Со мной случился Поттер! Чертов Поттер, понимаешь? - Так, Драко, успокойся. - Девушка аккуратно взяла его за руку. - Сейчас мы пойдем завтракать, и ты мне все объяснишь, хорошо? - Нет, да.. Пойдем. - Спокойный и нежный голос подруги слегка отрезвил Драко.

***

- Вот как... - Гермиона сделала глоток кофе, и посмотрела на Драко, который выкурил уже пять сигарет за время своего рассказа, и сейчас курил шестую. - Поделись сигареткой. - Так что скажешь? - Драко протянул девушке пачку. - Это было ожидаемо. - Сказала девушка, подкуривая от волшебной палочки. - Я догадывалась. - Как? - Вздохнул блондин, - В любом случае, что мне теперь с этим делать. Я дурак, Грейнджер, как я мог не заметить такого бревна в своем глазу, ну скажи. Я же гребанный Малфой, а он чертов Поттер! Это просто невозможно! - Слушай, - шатенка выпустила дым из легких, и залюбовалась им. - Сейчас главное - спасти его. Он всем нам нужен живым, а там видно будет. В любом случае, что бы не случилось, как бы плохо тебе не было - сразу иди ко мне, понял? - Девушка тепло улыбнулась. - Мы же друзья, Малфой? - Мы друзья..- тихо отозвался Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.