ID работы: 5380836

Больше чем...

Слэш
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 27. "Потерявшийся"

Настройки текста

Приготовьте самый острый скальпель уймите в пальцах дрожь берегитесь раскаленных капель включите яркий свет перекройте обожженный клапан чтобы пустить под нож мое оплавленное сердце - другого больше нет Лакмус – Сердце

      Осознавать себя влюбленным было тяжело. Драко не мог сосредоточится, не мог собраться с мыслями, да он даже физически не мог держать себя в руках. Все норовил куда-то пойти, он-то точно знал куда. К Поттеру. Как же его тянуло к Поттеру. Хотелось пойти, увидеть, прикоснуться, поцеловать... Поцеловать особенно хотелось. Даже безжизненные холодные губы Золотого Мальчика заставили Малфоя потеряться в собственных мыслях.Так каким бы тогда был настоящий поцелуй? О, определенно желанным и горячим. Каким бы горячим был сам Поттер. Член в штанах начал предательски подрагивать, и Драко пришлось использовать всю свою силу воли, чтобы представить Дамблдора в купальнике. "Фух, помогло" - подумал юноша.       В любом случае какой бы Поттер не заполнял все пространство в голове и сердце Драко, ему нужно собраться с силами, и отправиться в Лабораторию, чтобы спасти все того же, черт возьми, Поттера. Драко уже смирился с мыслью, что весь его мир теперь вращается вокруг зеленоглазого льва. Бороться с этим было бесполезно. С тех пор как приснился тот сон, как пришло осознание, не прошло и минуты, чтобы Драко не думал о Золотом Мальчике. Это были долгие три дня, и вот теперь наконец он сможет отвлечься от этих гнетущих мыслей.       Какие там бабочки в животе? Чушь! Полная! Драко изнутри что-то сдавливало, душило, тянуло, рвало сердце. Что-то похожее на дьявольские силки. Чем больше Драко думал о Поттере, тем сильнее его сдавливало, и это было невыносимо. Казалось, даже дышать было больно. Но Драко смирился, три дня ушло у него на то, чтобы добиться контроля над собой, но он смирился. И теперь идет в Лабораторию. Потому что теперь это стало особенно важно. Важно лично для Драко, и плевать на всю Магическую Британию. На все плевать. На всех.

***

- Здравствуй, Драко! - Воскликнула Полумна, и побежала его обнимать. - Как ты? - Привет, Луна, - блондин осмотрел девушку с ног до головы, и тихонько прыснул. - Ничего, нормально, ты как?       Да уж, эта девушка никогда не перестанет удивлять. Сегодня Луна была совой. Реальной такой совой, с перьями, растрепанными волосами, туфельками с рисунком лапок, и, конечно же, просто крышесносным макияжем - Я тоже ничего. - Ответила девушка, снимая с Драко свои перья, которые остались после объятий. - Сегодня мы с тобой вдвоем. Нев и Герм тоже хотели прийти, но оказались заняты. - Щебетала блондинка. - Мы и сами справимся. Начнем? - Драко присел за уже полюбившийся столик с ароматной настойкой и печеньем. - Если ты готов. - Девушка полазила в тумбочке, и достала фиал с зельем. - Держи.       Драко махом выпил зелье. Ну, понеслась...       Драко стоит в отелье мадам Малкин. Он примеряет мантию. Мадам Малкин поставила на табуретку рядом маленького мальчика, похожего на воробушка, надела на него через голову длинную мантию и тоже начала подкалывать её булавками, подбирая подходящую длину. - Привет, - сказал маленький Драко. - Тоже в Хогвартс? - Да, - ответил мальчик. - Мой отец покупает в соседнем магазине учебники, а мама смотрит волшебные палочки дальше по улице, - сообщил блондин скучающим голосом, растягивая слова. - А потом я потащу их смотреть гоночные мётлы. Не понимаю, почему первокурсникам нельзя иметь свои. Думаю, я заставлю отца купить метлу, а потом как-нибудь пронесу её в школу. - А у тебя есть своя метла? - продолжил Драко. - Нет, - сказал "воробушек". - А в Квиддич играешь? - спрашивает снова блондин, искоса оглядывая хрупкую фигурку мальчишки. - Нет, - повторил зеленоглазый. - А я - да… отец говорит, что если меня не возьмут играть за свой Дом, это будет преступлением, и, должен тебе сказать, я с ним согласен. Уже знаешь, в какой Дом попадёшь? - Пытается продолжить разговор Драко. - Нет, - ответил мальчишка. - Ну, на самом деле этого никто не знает, пока туда не приедет, но я наверняка буду в Слизерине, вся наша семья училась там… Представь себе, попасть в Хаффлпафф, я бы ушёл из школы, а ты? - "Какой же ты интересный." - подумал Драко. - Мхм. - Взгляни на того громилу! - вдруг воскликнул Драко, кивая в сторону окна. Там стоял Хагрид, улыбаясь Гарри и показывая на две большие порции мороженого, из-за которых он не мог войти внутрь. - Это Хагрид, - сказал Гарри. - Он работает в Хогвартсе. - А, - сказал блондин. - Я слышал о нём. Он кто-то вроде слуги, да? - Он егерь, - ответил Гарри. - Да, точно. Я слышал, он как дикарь: живёт в лачуге на территории школы, время от времени напивается, пытается колдовать, и в итоге поджигает собственную кровать. - "Драко, заткнись сейчас же, воробышек вон кривится уже!" - А по-моему, он замечательный, - холодно ответил Гарри. - Неужели? - сказал мальчик чуть насмешливо. - А почему он с тобой? Где твои родители? - Они умерли, - коротко сказал Гарри. - Жаль, - сказал тот. - Но они ведь были из наших? -"Черт,черт,черт. Малфой, ты конечно Малфой, но дурак." - Они были волшебниками, если ты это имеешь в виду. - Я вообще считаю, что не нужно принимать людей другого сорта, а ты? Они ведь не такие, им просто не дано понять то, что дано нам. Представляешь, некоторые из них даже не слышали никогда о Хогвартсе, пока не получили письмо. Я думаю, что следует принимать только детей из старых династий волшебников. Кстати, а какая у тебя фамилия? - "Ну скажи же уже!"       Но прежде чем Гарри успел ответить, мадам Малкин сказала «Ну вот и всё, мой дорогой», и Гарри спрыгнул с табуретки. - Ну, тогда увидимся в Хогвартсе, - сказал Драко, привычно растягивая слова.       Драко резко открыл глаза и рвано вздохнул. - Драко, ты в порядке? - Луна обеспокоенно рассматривала его. - Да, я.. Да, в порядке. - Малфой вздохнул, и сел в кресле поудобнее. - Можно воды? - Конечно! - Через несколько секунд Луна уже подавала ему стакан с водой. Драко залпом осушил его.       Чертов Поттер! Из-за него Драко так и не узнал сегодня ничего важного. Хотя кое-что все же узнал. И это кое-что больно отзывалось где-то внутри. Он видел! Отчетливо видел холод в глазах маленького Поттера, отчужденность, неприязнь. И это только первая их встреча. А дальше ведь было хуже... Намного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.