ID работы: 5380836

Больше чем...

Слэш
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 31. "Жизненно важное"

Настройки текста
Меня долго не было в связи с окончанием семестра, так что в качестве компенсации вам выкладываю сразу три главы, приятного чтения. Ваша Shiza-tyan.

Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real There’s something inside me that pulls beneath the surface, Consuming, confusing... Linkin Park - Crawling

      Прошла неделя со дня посещения Гретты. А ничего не изменилось. Драко все так же лениво проводил дни в безделье. Иногда он заходил в библиотеку Поттера, но как только он брал книги в руки желание читать сразу же отпадало, иногда он играл на гитаре, но также не мог долго усидеть. Вся ситуация безумно тревожила Драко. Новостей из Лаборатории не было, Гермиона не отвечала на письма, а ее камин был закрыт. Это пугало, может что-то случилось, а ему никто не говорит. А вдруг Поттер умер... Драко побелел, в горле появился ком, в носу предательски защипало. Хватит. Нужно узнать самому. Все-таки прошло почти две недели. Кто-то же должен был сказать ему хоть что-то.       Драко умылся, оделся, и отправился в Лабораторию. Позавтракать ему так и не удалось. Тошнота не отпускала, а ком в горле предотвращал любые попытки принятия пищи. Лаборатория оказалась закрыта, что еще больше напугало Малфоя. Нет, не все же потеряно, нужно узнать хоть какую-то информацию.       Малфой прошел в приемную Министерства Магии. За столиком сидела миловидная светловолосая секретарша. Девушка кого-то смутно напоминала блондину. - Здравствуйте, девушка. - Вежливо поприветствовал секретаршу Драко, и попытался выдать подобие улыбки. - Малфой! - Восторженно воскликнула блондинка, и приподнялась. Драко невольно обратил внимание на фигуру секретарши. Пышные формы девушки подчеркивала осиная талия. Одета она была в официальный костюм, однако блузка оказалась мала из-за пышного бюста, от чего верхние пуговицы были расстегнуты, а следующие неестественно топорщились. Юбка же оказалась коротковатой из-за роста блондинки, который оказался чуть выше среднего. Видок у нее был довольно "интересный" - Так это правда! - Девушка вздохнула, и подошла к Малфою. - Я не верила, слушай, что бы ты сейчас не сказал, я не считаю тебя преступником. Ты всегда был милашкой, настолько, что не смог бы стать убийцей. Хотя та еще язва, конечно. - Девушка кокетливо тряхнула головой, и заправила волосы за ухо. - Эм.. Спасибо, - Драко улыбнулся, - но, мы знакомы? - Ох, конечно же, ты не помнишь, - Девушка приветливо улыбнулась, хотя в голосе слышны были нотки обиды. - А может и не знал меня. Ну что ж, Лаванда Браун, приятно познакомиться, Драко Малфой. - Блондинка протянула парню изящную ручку с ярким маникюром. - Браун? - Драко улыбнулся. - Я помню, кажется, ты была пухлее. Не обижайся, ты прекрасно выглядишь. - Блондин легко сжал, протянутую руку. Девушка покраснела. - Ой, перестань, - Лаванда вернулась обратно за стол. - Так зачем пожаловал, не на огонек же? - Браун хихикнула своим мыслям,и вопросительно посмотрела на Драко. - Да, ты не подскажешь, куда пропали Лонгботтомы? - Серьезно спросил Малфой. - Подскажу, - улыбка исчезла с лица девушки. - Луна и Невилл Лонгботтомы уехали во Францию, кажется четыря дня назад. - А не знаешь зачем? - Спросил Драко. - Нет, но... - Девушка прижалась грудью к столу, и поманила Драко к себе. Парень наклонился. - Я слышала, что это связанно с Поттером. Кажется что-то серьезное. Потому что, Грейнджер по приказу Министра одновременно с ними отправилась в Дурмстранг. - Прошептала она. - Но я тебе этого не говорила, ясно? - Ясно.. - Эхом отозвался белый, как первый снег, Малфой. - Спасибо, Лаванда. - Заходи еще, приятно было встретиться. - Практически пропела Браун. - Да... - кинул ей на прощание Драко. А мыслями он был уже где-то в Св. Мунго.       Драко бежал, нет летел так быстро, как только мог. Срочно, нужно проверить Поттера. Все ли в порядке. Драко влетел на пятый этаж со скоростью света, резко распахнул дверь, ведущую в палату Поттера. И замер на пороге. Он сделал шаг назад, еще один, и еще... Пока не уперся спиной в стену. Палата была пуста...       Осознание происходящего мигом навалилось на блондина. Его нет. Палата пуста. Луна и Невилл во Франции, Грейнджер в Дурмстранге... А ему даже никто не сказал. Не знали как? А почему они вообще должны были ему говорить? Кто он такой? Бывший пожиратель, УпС. Черт!       Драко съехал по стене, опускаясь на пол. Кулаки сжались, плечи затряслись. В голове было пусто, только одна мысль билась о задворки сознания:"Не успел!". Так он и сидел, глядя стеклянным взглядом в пустую палату. Чувство потери нахлынуло, с головой накрыв юношу. Он потерял что-то важное, жизненно важное. - Драко!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.