ID работы: 5380836

Больше чем...

Слэш
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 32.1. Блейз Забини.

Настройки текста

Я шоколадный заяц Я ласковый мерзавец Я сладкий на все сто Нарцисс Пьер – Шоколадный заяц

- Драко!!! - К нему на всех парах бежала Грейнджер. - Драко, все в порядке. Что случилось? - Девушка присела рядом с блондином, дожидаясь, когда же он отреагирует на нее.       Драко был где-то глубоко в своих мыслях. Он не замечал ни шатенку, сидящую напротив, ни собравшейся вокруг них толпы мед.персонала. Все о чем думал юноша - это то, что Гарри Поттера больше нет. "Нет. Нет. Нет" - набатом билось в голове. "Его нет. Не смог, не успел,не спас...". А он только принял свои чувства. Вот почему так всегда? Малфой по определению не может быть счастливым? Какого черта? Как теперь... - Драко Малфой, соплохвоста тебе в задницу, посмотри на меня! - Шатенка орала на блондина, трясла его за плечи, но все бессмысленно. - Кто-нибудь, помогите же ему!       В голове гудело, перед глазами была пелена. Его нет. Нет... - Грейнджер, отойди от него сейчас же! - К Драко и Гермионе подбежал высокий статный темнокожий мужчина. Он присел рядом с Драко, бесцеремонно отпихнув девушку, сделал несколько пасов палочкой над блондином и нахмурился. - Ханна, Ханна! - Закричал он в толпу. - Я тут целитель Забини. - Из толпы зевак вынырнула юркая миниатюрная девушка. - Доставить его в мое отделение, срочно, сейчас же! - Мужчина встал, бегло осмотрев собравшихся вокруг людей. - Чего стоим? - Рявкнул он. - Работать всем, живо! Ханна, жду вас через десять минут. Грейнджер, - целитель обернулся к, сидевшей на полу, шокированной девушке. - Пойдем со мной. - Он подал шатенке руку, помогая подняться.       Через десять минут оба были уже на первом этаже. В небольшом кабинете на кушетке лежал бледный Малфой, мужчина сидел за рабочим столом, напротив сидела Грейнджер. - Что случилось? - спросил целитель. - Я не знаю, он хотел навестить Гарри, но мы его недавно перевели в другую палату. - Ответила девушка. - А ему, я так понимаю, не сказали? - Забини гаденько усмехнулся. - Это же надо, оказывается Малфой до сих пор неравнодушен к Поттеру. - В смысле "до сих пор"? - Встрепенулась шатенка. - Ой, Грейнджер, не опускай Гриффиндор в моих глазах. Ты же всегда была умненькой. - Блейз откинулся в кресле и развел руками, вырисовывая кистями какой-то витиеватый узор. - Можно подумать, ты никогда не замечала их нездоровый интерес друг к другу. - Ну, да, но... Это не важно, Забини! - Девушка с укором посмотрела на целителя. - Почему ты так спокоен, что с Драко? - Да все с ним в порядке. - Блейз встал из-за стола, и подошел к Малфою. - Это просто шок. Сейчас он без сознания. Ему дали зелье Сна без сноведений, чтобы он не накрутил себя еще больше, где-то через четыре часа он проснется. Ты ему все объяснишь, и отведешь домой. - А почему ты тогда был так встревожен? - Девушка прищурилась, с недоверием следя за каждым движением слизеринца. - Солидарность, Грейнджер. - ответил мужчина, и вернулся за стол. - Какая солидарность? - Не поняла девушка. - Ну вот смотри, заучка, - заметив косой недобрый взгляд девушки, целитель исправился, - прости-прости, привычка. Так вот, уже завтра вся больница будет шептаться о том, что последний пожиратель Малфой у палаты Поттера в обморок упал, как барышня кисейная, ей Мерлин. А дальше слухи, сплетни, и так далее. Вот скажи, оно ему надо? - Блейз серьезно посмотрел в янтарные глаза девушки. - А так они подумают, что случилось что-то серьезное. - Хм, допустим ты прав, а как ты... - Девушка не успела задать вопрос. - Отучился в Испании, Грейнджер. Я единственный психоаналитик в Магической Британии. Это, - он махнул рукой в сторону блондина, - как раз мой профиль. Не переживай. Приходи за ним через четыре часа. - Хорошо, Забини, до скорого. - Гермиона махнула рукой, и вышла из палаты.       А Забини гаденько ухмылялся, осматривая Драко. Вот так новости, и почему ему никто не сказал, что Малфой вернулся, более того он помогает Поттеру, и судя по всему не просто так. Из этого можно извлечь выгоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.