ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10-Судьбаносный разговор

Настройки текста
      Все ребята были в студии с самого утра. Не было только Леона. Ребята звонили ему уже сотый раз, но он не отвечал.       -Виолетта, попробуй ты, вдруг он возьмет. Без него мы не сможем выступить- умоляющим голосом говорила Фран       -Хорошо, я позвоню- я не могла отказать своей подруги, и я прекрасно понимала, что без него концерт может сорваться.       Я набрала его номер. Мой голос дрожал, я уже неделю не слышала его голоса и безумно соскучилась.       -Виолетта?- послышался голос Леона       -Почему ты не в студии все тебя ждут.       -Я не могу. Я не хочу делать тебе больно. Не хочу что бы ты страдала. Я знаю, что ты решила меня забыть. А я просто решил тебе помочь.       -Леон, наши отношения не как не связаны с концертом. Давай приходи в студию.       -Я приду. Если ты выполнишь одну мою просьбу.       -Какую?       -Я хочу, что бы ты меня выслушала.       -Ты слишком много просишь.       -Я понимаю. Но я должен поговорить с тобой.       -Ладно. У тебя будет 5 минут.       -Я скоро буду.              POV Виолетта       Он специально все подстроил, он знал что я не смогу отказаться. Что бы он не сказал, я не прощу его. Пусть мое сердце говорит мне простить его, но я буду думать головой. Я все еще люблю, но я не забыла какую боль он мне причинил.              Через 15 минут в студии появился Леон. Он был готов к разговору с Виолеттой. Он хотел вернуть ее. Он был рад, что она согласилась его выслушать.       Леон хотел подойти к Вилу, но она его избегала.       POVВиолетта       Я не готова говорить с ним. Одно его присутствие греет мне душу. Я всем сердцем люблю его. Если он посмотрит мне в глаза он все поймет. Я должна, что-то сделать, что бы он ко мне больше не подходил.              Виолетта была в музыкальном классе, репетировала песню и не заметила, что Леон зашел в класс и закрыл за собой дверь.       -Почему ты бегаешь от меня? Ты же обещала дать мне 5 минут.       -Я не могу Леон. Давай поговорим после концерта. Я сейчас не могу ни о чем думать кроме как о концерте. Я очень волнуюсь.       -Хорошо давай поговорим после концерта. Мои объятья всегда помогали тебе успокоиться- Леон подошел к Виолетте и обнял ее.       Они стояли обнявшись уже больше 10 минут, Виолетта понимала, что она пропала, если он не перестанет ее обнимать, она простит ему все. А потом будет жалеть об этом. И будет постоянно вспоминать этот обман. Она решила раз и навсегда закончить эту историю. Она вырвалась из его объятий и убежала.              POV Леон       Я чувствую, что она до сих пор меня не забыла. Она любит меня. В ее объятьях я забыл обо всем на свете. Я хочу обнимать ее всегда. Я буду умолять простить меня. Надеюсь у меня все получиться.              Тем временем Виолетта пыталась собраться с мыслями и навсегда закрыть историю с Леоном. Для этого ей был нужен Федерико. Он должен ей помочь. Вилу пошла искать Федерико, и нашла его в актовом зале.       -Феде, можно с тобой поговорить. Это очень важно.       -Конечно, Вилу.       -Я не знаю с чего мне начать. То что я попрошу звучит дико и ты посчитаешь меня сумасшедшей. Но у меня нет другого выхода я должна оттолкнуть его.       -Ты меня пугаешь, Вилу, скажи уже, что ты хочешь что бы я сделал?       -Я хочу, что бы ты притворился моим парнем.- смущенно ответила я, не знаю как это мысль появилась в моей голове, но я уверенна это поможет.       -Если это шутка, то не смешная. Вилу, это убьет его. Он же мой друг, как ты себе это представляешь?       -Я просто подстраховываюсь. Я скажу, что я люблю другого. Но я уверенна, что скорее всего он не поверит. Это будет все не по-настоящему. Ты потом все ему расскажешь. А в это время он уже забудет меня.       -Вилу, что за бред в твоей голове. Зачем все так усложнять? Нельзя просто поговорить и все.       -Я не могу простить его. Но и не могу быть без него. Я запуталась. Я боюсь, что если сейчас мы начнем сначала, я буду припоминать этот спор, он будет страдать. Я просто хочу, что бы он был счастлив. Пусть даже не со мной.       -Я даже не знаю, что сказать. Это какая-то авантюра. Ты не можешь знать наверняка будет так или нет. Любовь-это риск. Ты не боишься, что потеряешь его навсегда?       -Я смирилась со своей участью. Я не смогу быть с ним.       -Глупышка, он любит тебя. А вы все усложняете. Я понимаю, что он сделал больно. Но со временем все забудется и вы начнете сначала. И вы вместе посмеетесь над этим глупым спором.       -Я не могу простить. Такая трусиха как я ему не нужна, на меня нельзя положиться. Он не будет счастлив со мной. Он заслуживает замечательную девушку, а не меня которая все бросает, когда возникают проблемы.       -Ты ошибаешься, Вилу. Главное, что бы не было слишком поздно.       -Так ты поможешь мне?       -Помогу. Но перед выпускным я все ему расскажу. Я не хочу потерять друга.       -Спасибо, Федерико. Ты замечательный.              Виолетта решила поговорить с Леоном. Этот разговор изменит их жизнь навсегда. Виолетта сама подошла к Леону.       -Леон, нам нужно поговорить.       -Конечно я и сам искал тебя. Я хочу объяснить тебе все…-начал Леон, но Вилу перебила его       - Мне не нужны объяснения. Я хочу сказать, что много думала и поняла, что не люблю тебя. Да и ты меня не любишь, может ты и был влюблен, но это не любовь и она пройдет. Когда любят не предают.       -Что ты несешь? Не любишь? А может и не любила? У тебя кто-то есть?- Леон был в бешенстве, он не понимал зачем она это все говорит.       -Да у меня есть другой. Прощай, Леон.- сказала Виолетта, и выбежала из класса.       Если бы она хоть на секунду задержалась она бы разрыдалась при нем. И рассказала бы всю правду, что она просто боится, что она надоест ему и он ее бросит. Она не помнила как дошла до той самой лавочки, где началась их истории. Вилу села на нее и разрыдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.