ID работы: 5381345

Амнезия: Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13. Тихий Жнец

Настройки текста
Супер Кот быстро нашёл Тихого Жнеца. Это было немного сложнее чем обычно, ведь криков не было слышно. Но он всё же нашёл. Он стоял рядом с каким-то домом и держал одной рукой Алью, как чемодан. Алья пыталась вырваться, но у неё нечего не получалось. Тихий Жнец тихо засмеялся. POV Супер Кота Чёрт! Что со вкусом у Бражника? Что за чёрный костюм с капюшоном? И с белыми листками бумаги. Мда…  — Эй ты! Что у тебя со вкусом? — спросил я у него.  — Чего ты сказал? — обратил он на меня внимание. — Какой дерзкий! Вот почему… я хочу чтобы все смолкли! — и кинул в меня листок бумаги. Слава Богу успел увернуться!  — Ха! Решил заставить меня замолчать? Да никогда! Как же я буду говорить комплименты моей Леди? Кстати, что-то она опаздывает, — сказал я, беспечно оглядываясь по сторонам.  — Замолчи и отдай сюда свой талисман. Леди Баг придёт я и у неё заберу, — спокойно сказал злодей.  — О, успокоился? Может тогда позволишь спокойно уничтожить акуму, тихоня? — спросил я с довольной улыбкой на улице.  — Всё же от меня тоже есть шум… Но больше всего я ненавижу крики людей, которые боятся. Как же бесит. Замолчите все, — всё так же спокойно сказал он, проигнорировав меня. — От тебя тоже есть шум, хотя ты и не кричишь… Я не дам тебе забрать акуму. И я не тихоня, — последнее предложение он произнёс немного громче. — Меня зовут Тихий Жнец.  — Тихий Жнец? То есть ты хочешь кого-то убить? Хочешь, что бы этот город превратился в город-призрак? — тянул время я. Моя Леди, ты опять не придёшь? Где же ты?  — Возможно, — произнёс он.  — Мм-м-гх, — произнесла испуганно Аля, следующую «фразу» она произнесла сердито: — Ум-м-гх гкх!  — Да, Аля я тоже надеюсь, что Леди Баг скоро придёт и мы его победим, — сказал я.  — М-м-м? Гх ох-г-х? — Алья.  — Походу, да. Аж жутко! — сказал я.  — Вы что, понимаете друг друга? — растерянно спросил Тихий Жнец.  — Да, — улыбнулся я.  — Мм-к гег-го гха! — Алья.  — Листке? — переспросил я. — Каком именно-то? Ладно, будем рвать на мелкие кусочки все! Через пол часа:  — А ну, стой! Кому сказал?! Чёртова акума! — сказал я, прыгая по крышам и пытаясь догнать акуму, которая вылетела с листка.  — Давай, Супер Кот, ты сможешь! На этом я заканчиваю свой ЛедиБлог, хотя сегодня был прям КотоБлог! — сказала Аля. За минуту до этого:  — Гкх! Как сложно рвать много листов сразу, однако! Но самое печальное то, что акума была всего лишь в одном и то, что у меня нет с собой банки. А ну, стой! — сказал я. За 2 минуты до этого:  — Отдай мои листки! — громко сказал Тихий Жнец.  — Гх-гх-гх! Агхок! — произнёс я. Я огляделся по сторонам. Она всё же не пришла? Так значит, мне нужно искать ещё одну банку?..  — Если ты ищешь Леди Баг, то она не придёт. Ха-ха-ха, — тихо засмеялся Тихий Жнец.  — Гх гхок? — посмотрел я на него сурово.  — Кажется, я начал тебя понимать. И всё же не понимаю, почему ты меня остановил. Мир стал бы лучше будь он потише и все бы научились понимать друг другу и без языков. Ты же понимаешь, что говорит Алья, а я понял что сказал ты, — проигнорировал он меня.  — Гх гхок? — повторил свой вопрос я.  — Нет, я ничего не знаю о Леди Баг. Это просил тебе передать Хищная моль, — улыбнулся он. — В меня уже никто не верит, но… Я всё равно попытаюсь тебя победить! Он стал бежать в мою сторону. Я растерялся, а потом быстро порвал листки, немного поранив руку. За пару минут до этого:  — Ха-ха-ха! Промазал! — весело засмеялся я.  — Да? Тогда сейчас точно не промажу! — сказал он, кидая в меня листок.  — А? — не успел среагировать я.  — А-ха-ха, — засмеялся злодей.  — Т! — произнёс я, уклоняясь он следующего листка. Леди Баг сказал б, что рада, что я наконец замолчал, хотя и не надолго. Надеюсь, не на очень долго… Быть немым не очень. И сейчас мы это исправим! Ха-ха POV Супер Кота закончено POV Маринетт Наконец-то он замолчал! А-а-ай, в меня летит… Погодите, а что это? А-а-а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.