ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV ИнХи -Опять ты? - лучезарная улыбка сошла с его лица и он нахмурился. -Эммм, привет, - тихо поприветствовала я его, в надежде, что он не слышал ничего, и тут же убрала руку. -Так это ты моя новая стилистка? -Кто? Стилистка? - не поняла я. -Да, - он кивнул, - мне сообщили, что рядом со мной будет сидеть мой стилист. -А, да, я твой стилист, - кивнула. Внутри себя я уже начала себя корить за эту ложь, которая как казалось, выйдет мне боком. На данный момент это был мой единственный выход втереться в доверие к этому парню либо....уволят. -Извините, не желаете чего-нибудь? - к нам подошла стюардесса. В основном она смотрела на Бэкхёна, хоть и обращалась она к нам обоим. -Да. Можно мне воды? - обратилась я к ней. -Нет, спасибо, - улыбнулся Бэкхён девушке. -Точно ничего не надо? - никак не могла она угомониться. -Точнее не бывает, - улыбка не сползала с его лица. “Боже, как это отвратительно выглядит. Как он с ней может флиртовать?” - подумала я, рассматривая девушку. Белая блузка с глубоким разрезом, из которой казалось, вот-вот вывалится её грудь. Юбка была настолько короткой, что можно было подумать, дабы это просто резинка от трусов. -Эй! Я вообще-то тоже здесь ! - воскликнула я, наконец заполучив внимание стюардессы , и не только её, а ещё и всех кто сидел рядом. -Вам что-то принести? - недовольно взглянула она на ИнХи. -Воды! Мне принесите воды! -Тогда и мне тоже принесите воды,- подал голос Бэкхён. -Хорошо, сейчас принесу, - развернулась она и, раскачивая бедрами, пошла в сторону ширмы. Закатив глаза ,я всё же решила достать бумаги, которые ей выдал президент для её задания. Папка, в которой, лежали документы, оказалась настолько узкой и лёгкой, что казалось там ничего не лежало. Осмотрев содержимое, я нашла поддельные документы на совершенно другое имя, было указано, что являюсь хореографом, но уж точно не стилистом. “Значит, я заняла чьё-то чужое место?” - промелькнуло у меня в голове. Посмотрев свой билет на самолёт, она поняла, что сидит на чужом месте, в то время как её место сейчас пустовало, но как я помню, меня сюда проводили. -Вот ваша вода, - пошла к нам та же стюардесса, в это время я быстро спрятала все бумаги. -А где моя вода? - нахмурилась я, когда не заполучила, чего хотела. -Вода? Вы её заказывали? - удивилась девушка. Злость бушевала в её венах, но я пыталась её сдерживать. -Да принесите мне эту чёртову воду! Либо я пожалуюсь вашему начальству! - голос с каждым словом становился всё громче и громче. -Извините, сейчас принесу, - пулей вылетела она обратно и уже через пару секунд стояла бутылка с водой. -Ещё раз извините, - поклонилась она. -О, волшебное слово! - усмехнулась ИнХи, - слышь, волшебница! Ещё раз такое повториться я то твои волшебные палочки поотрываю! -Д-да, - пропищала стюардесса и со всех ног двинулась в обратном направлении. Я вообще девушка добрая и тихая, но иногда бывают скачки в настроении, и тогда держитесь, американские горки на подходе. -Что? - повернулась она к хихикающему Бэкхёну, - пей свою воду, старалась же. *** Ночь. Внезапно самолет начало трясти, из-за чего все проснулись, и началась паника. Некоторые начали признаваться в своих грехах, некоторые молились о спасении. -Пассажиры пожалуйста не волнуйтесь, мы попали в зону турбулентности ,через некоторое время всё прекратиться .Оставайтесь на месте,-вышла к нам девушка стюардесса из кабины пилота. -А нам некуда бежать, - выкрикнул кто-то. -Как тебя зовут то? - повернулся ко мне Бекхён. "Нашел время спросить..." -Что? -Я думал, что ты сумасшедшая, так ты ещё и глухая ...Зовут как тебя, - закричал он ей на ухо. -Зачем орать? Я же не глухая! ИнХи меня зовут. -А меня Бэкхён,- подал он руку. "Идиот? Знаю я, как тебя зовут!" -Приятно познакомиться, надеюсь, мы хорошо сработаемся, - протянула я ему руку. -Не сомневайся, сработаемся, даже очень хорошо сработаемся, - протянул он, сжав сильнее ладошку девушки, от чего по коже пробежалась стая мурашек. Тряска прекратилась и, все спокойно смогли спать дальше, предвкушая завтрашний день. *** Девушка лежала на шезлонге, солнечные лучи били прямо в лицо. Казалось места лучше не найти. Волны бились о лайнер. Молодые накаченные парни парили вокруг меня, кто-то делал массаж ног, кто-то обдувал её веером. Прохладный ветер обдувал мою кожу. -Девушка, просыпайтесь, мы приземлились!- тряс меня кто-то, отрывая от такого сладкого сна. -Ммм, ещё пять минуточек мам, - потянулась я и перевернулась на другой бок, но тут же опомнилась, что находится не дома, а в самолёте. Нервно хихикнув, я села на своё сидение и начала собирать все свои вещи. Через пару минут я уже находилась на свежем воздухе, если его можно назвать таковым. Солнце палило, словно это был последний его день, и он должен был показать всю свою мощь. А на небе не было ни одного облачка. На улице её уже ждал Бэкхен в солнцезащитных очках. Взглянув на себя и на его я поняла ,что одета словно собралась на северный полюс. Скинув с себя куртку и кофту, я осталась лишь в одной майке и юбке. К сожалению сапоги я не могла снять .Не идти же ей босиком... -Почему девушки всегда так опаздывают? - возмущённо уставился он на ИнХи. -Чтобы вы парни, нас ждали. Логично? -Логично, - усмехнулся парень и пошёл в сторону аэропорта, где его ждала толпа фанатов. -Оппа, а кто это с тобой? - спросила одна из девушек ,в то время как он ставил роспись на одном из фото. -Это мой личный стилист, - улыбнулся он ей и протянул фото. Мы прошли дальше, а следом за нами шла охрана, и тянулся хвост из фанатов, которые раз за разом повторяли его имя и даже просили от него детей, на что он лишь усмехнулся. -Куда мы сейчас едем? - спросила я, садясь в тонированную машину. -К лайнеру, можешь, кстати, уже переобуться. *** Картины за окном мелькали, провожая одна одну. Спустя пару минут мы уже были у лайнера. А президент не врал о масштабах этого лайнера. Я словно оказалась в фильме "Титаник". Такой же огромный корабль, а она тут главная героиня. Следовательно, Бэкхен главный герой? «-Мы что как в "Титанике " разобьемся?» - подумала она, но отогнав глупые мысли, проложила топать за парнем, который упорно шёл впереди. -Ай,- воскликнула девушка, тут же оказавшись на полу. -Что случилось?- подошел к ней Бэкхён. -Я ногу подвернула. -Ащщ... Зачем надо было одевать такие каблуки? -Сейчас не время причитать, помог бы лучше... Раздраженно вздохнув, парень взял девушка на руки и понёс вверх по лестнице. На входе нас уже поджидали и остальные парни. -Ого, опять эта девушка? - ухмыльнулся Сехун. -Сехун! - воскликнул Бэкхён. -А что я? Я ничего... -Думаю её надо отнести в каюту, - высказал своё мнение Сухо. -Нет, сейчас её тут оставлю, сама доползет, - с ноткой насмешки ответил Бэкхен. -Эй! Я тебе оставлю! - вмешалась я. *** -Алло, это ИнХи. -Да, я тебя слушаю, - ответил президент. -В общем, мы уже на лайнере... -А как продвигаются дела с Бэкхеном? Вы уже подружились? -Ещё нет. -Так чего ты ждёшь?! Времени в обрез! -Но президент, тут не всё так просто... -Ничего не хочу слышать, ты должна все как можно быстрее узнать, всё я отключаюсь. В каюте открылась дверь, и в неё зашел Бэкхен, быстрой походкой он подошёл к девушке. -ИнХи? -Да? - настороженно спросила я его. -Кажется это твоё , - протянул он журнал, который читала ИнХи "Какие девушки нравятся ЕХО" и закладка лежала на странице с интервью Бэкхена. -Упс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.