ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Какого...-в шоке произнесла я. -Между нами что-то было?-так же шокировано взглянул он на меня. -Только не это...- -Ладно,давай попробуем вспомнить вместе . POV Автор Flashback. -Куда ты меня тянешь? Бэкхён тянул девушку в неизвестном направлении,как бы она не пыталась сопротивляться парень оказался сильнее,чем эта хрупкая девушка. -Узнаешь,-загадочно он улыбнулся девушке . Дверь открылась ,впуская молодых людей -Ты что,привёл меня в клуб? Музыка залаживала уши,а яркие фонари светили прямо в глаза .Толпа веселилась двигаясь в одном ритме. -Нравится?-наклонился он к ней,чтобы было слышно. -Нет,я пошла отсюда,-развернулась она собираясь покинуть это помещение. -Ладно тебе,неужели мы не можем хоть один вечер отдохнуть?-умоляюще посмотрел он на ИнХи. -Я не могу выпивать со своим начальником,это не в моей компетенции . -Айгуу,давай на забудем про все эти формальности и оторвёмся по полной .Так же устроим небольшое перемирие.Идёт?-протянул он руку. Девушка взглянула на своего потенциального собутыльника и на секунду засомневавшись решила рискнуть и заключить хоть и не долгое ,но перемирие. Протянув руку они пожали их друг другу . Одна рюмка за другой, давали о себе знать. Голова у обоих начала кружиться.Но всё же парень оказался куда трезвее, чем ИнХи. -И так, теперь я объявляю конкурс! -в микрофон объявил диджей. Зал тут же наполнился гулом и резвыми криками молодых людей. -Конкурс заключается в лучшем исполнении танго! Зал притих, так как танго это особый танец, который даётся не всем, это танец страсти и любви.Многие расступились, образуя круг, никто не решался выйти вперед. -Эй, Бэкхен, не желаешь станцевать? -пьяно улыбнулась она парню. -ИнХи, ты пьяна, лучше пошли ,тебе надо проспаться, -потянул он её к выходу . -Что, струсил? -ухмыльнулась та. Хоть она и была пьяна, на ногах всё ещё уверенно стояла. -Что? Я не струсил,это ты слишком уверенная от алкоголя. -А вот и наши смельчаки!-закричал в микрофон ведущий. -Что?-округлил Бэкхён,когда пара оказалась в центре зала. -Да!Давайте их поддержим аплодисментами ! Зал наполнился громкими аплодисментами. -Чимииин привет!-помахала она парню,стоящему в первом ряду. Неловко закашляв Чимиy так же помахал ей. -Ащ,прекрати это и давай танцевать!-воскликнул парень поворачивая к себе девушку. -Так ты согласен !-ярко улыбнулась она ему . Вздохнув полной грудью он кивнул в знак согласия. (Dany Brillant - Histoire D'un Amour) Свет мгновенно погас оставляя лишь их одних.Зазвучала плавная с резкими перепадами мелодия .Звуки скрипки и плавный голос заполняли каждую щели этого заведения. Зал затих,все наблюдали на действиями пары,которые предстали перед ними в роли главных героев короткой истории любви,которую выражали их движения. Движения были плавными,но в тоже время были наполнены страстью.Сердце у обоих забились в едином ритме,а дыхание участилось. Взгляды каждый раз пересекались и них виднелись горящие огоньки. Последнее движение и зал взрывается от аплодисментами. -А ты неплохо танцуешь,-тяжело дыша сказала ИнХи ,немного улыбнувшись.Лица до сих пор находились слишком близко,что он чувствовал её дыхание у себя на коже. -Ты тоже. -А в честь приза мы даём вам купон на этот вечер.Сегодня и всю неделю вы можете выбирать алкоголи и напитки абсолютно бесплатно, -протянул он купон. -Спасибо,-поклонились мы . -А теперь продолжаем веселиться !Вы готовы?-обратился он к народу,на что получил одобрительные крики. -Походе сегодня нам не удастся от сюда выйти,-усмехнулась девушка и направилась обратно к бару. -Что за девчонка ,силой её не затащить сюда было,а теперь вытащить,-помотал он головой и вернулся к барной стойке,где уже сидела девушка. Рюмка за рюмкой ,коктель за коктейлем .С каждым часом бар судна опустевал.Людей на танцполе становилось всё меньше и меньше.Вскоре в клубе никого не осталось,только эта парочка сидела за стойкой . -Извините мы закрываемся ,-обратился он к парочке. -Ещё десять минут и мы уйдём,-пьяным голосом промямлил Бэкхён. -Да!-воскликнула ИнХи . -Никаких десяти минут!Валите от сюда! -Какой грубый...ик,-возмутилась девушка ,вставая со стула,-Пошли. Кое-как встав со стула парень и девушка поплелись в комнату.Пока они шли начался дождь и усилился ветер ,из-за чего,раскачивало в разные стороны. -Вот блин,я вся мокрая...-начала небрежно высушивать своё платье мокрыми от дождя руками. -Пошли ко мне ,ко мне ближе идти. Кивнув они шатаясь направились в комнату Бэкхёна.По пути они успели сломать несколько светильников ,что находились на стене и даже ободрать обои.Жители некоторых комнат вышли в коридор .Возмущенные крики и взгляды сопровождали их пока те не добрались до нужной им комнаты.Удивительно,как они в таком состоянии ещё помнили где они живут.Хоть холодный дождь их немного отрезвил,но они всё равно ещё были пьяны. -Проходи,-открыл он дверь ,пропуская вперёд девушку Молча кивнув ,девушка двинулась к гардеробу,где взяла первую попавшуюся рубашку. -Тебе идёт,-улыбнулся он сидя на кровати. -И ты иди переоденься,твоя одежда вся про...-не договорила она,как лайнер покачнуло и девушка упала прямо в объятия парня. Взгляды встретились и пара замерла.Глаза парня опустились на полуоткрытые губы девушки,которые так и манили его. -Думаю что,не стоит,завтра мы будем... сожалеть . -Один раз ничего не изменит,-уверил он её и поцеловал девушку. К слову она тоже особо не сопротивлялась и тут же ответила на поцелуй. В голову ударил алкоголь и нежный поцелуй постепенно начал переходить в более страстный.Глаза горели от желания. Бэкхён перевернул её и теперь он был с верху ,то время ,как девушка находилась под ним .такая хрупкая и уязвимая.Руки парня уже гуляли по телу девушки рисуя различные рисунки на её теле ,заставляя прогибаться. Губы вытворяли невообразимые вещи,перемещаясь с губ девушки на шею ,оставляя засосы . Одежда начала мешать и становилось слишком жарко. С каждой секундой ткани на теле девушки, так же, как и парня становилось меньше и меньше, а желания в глазах больше. От одежды вскоре не осталось и следа. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, девушка непроизвольно раздвинула ноги, давая больше пространства парню, для продолжения своих действий. Не теряя времени парень вошёл в девушку. Медленно двигаясь в двигаясь в девушке, дабы не причинить боли. Парень на мгновение остановился, замечая капли слёз на щеках девушки.Но получив одобрительный кивок девушки он продолжил, с каждой секундой ускоряясь. Дыхание обоих окончательно сбилось ,а капли пота начили стекать с их тел .Последние толчки и девушка кончила, следом и парень, кончив ей на живот. Вытерев свою сперму с живота девушки парень укрыл обоих одеялом и они погрузились в царство морфея . End Flashback. -Твою мать... -проговорила девушка быстро запрыгнув в платье и скрывшись за дверью. Ей многое нужно было обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.