ID работы: 5381412

Стилист Бен Бэк Хёна ?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV ИнХи Боже, что же я наделала?Что мы наделали!?Как теперь мне смотреть ему в глаза? Щеки пылали красным огнём, а колени подкашивались. Добравшись до комнаты первым делом я зашла в ванну, чтобы смыть все воспоминания прошедшего дня. Вода всегда успокаивала меня. Она словно забирала все мои плохие мысли и заставляла думать шире.Сердце предательски стучало, казалось оно вот-вот вырвется наружу и побежит к Бэкхену помахав мне рукой. Нет! Я не хочу в его влюбляться! Знаю, что такой бессердечный человек причиним мне только ещё больше боли. Я должна отмести все мысли и заняться работой. Выключив душ я обмоталась полотенцем и вышла. Пока я сушила волосы в комнату кто-то постучал. -Войдите, -прокричала я, забыв, что нахожусь в одном лишь полотенце. -ИнХи я... -проговорил до боли знакомый голос и я посмотрела за спину, чтобы удостовериться, что это именно он. Сзади стоял Бэкхен...смущенный Бэкхен.Сердце начало набирать обороты. Кровь быстрее потекла по жилам. -Чёрт, -спохватилась я, вспомнив про полотенце, -Извини...ты что-то хотел? -Я пришёл сказать про ресторан? Надеюсь ты помнишь. -Эммм...да, что-то припоминаю, -кивнула я, сильнее укутавшись в полотенце. -Буду ждать тебя около своей комнаты в пять, -сказал он и повернулся к выходу. -Перестань, -прошептала я и поступала себя по груди, в надежде хоть немного успокоить сердце. -Ты что-то сказала? -он обернулся. -Нет, ты можешь идти, -улыбнулась я. -Тогда до встречи, -скрылся он за дверью. Почему всё так сложно. Телефон завибрировал, на дисплее высветился неизвестный номер. -Доброе утро! -прокричала СаНи в трубку, чем чуть не оглушила меня. -С чего такое хорошее настроение с утра? -Я ходила к предсказателю и он сказал, что чёрная полоса в моей жизни прекратилась и я скоро встречу свою судьбу! Я так рада! -тараторила она в трубку. -Ого, поздравляю! -Спасибо!Как у тебя там дела, как я поняла с Бэкхеном?-почувствовала я насмешку по ту сторону трубки. -Эмм...всё хорошо. -Правда?Тогда я рада за тебя, тебя ведь отправили разоблачить Бэкхена? Я угадала? -Да ,но как ты догадалась? -До того, как ты пришла к нам на работу, президент уже посылал проследить одного за Бэкхеном, но он так ничего и не нарыл, из-за чего его уволили и вот вместо него взяли тебя. Теперь понятно ,скорее всего президент уже тогда всё спланировал. Продумал всё до мелочей этот старый хрыч. -Алло, ИнХи, ты ещё там? -Д-да, я тут. -Надеюсь ты уже что-нибудь нашла? -Да. Я ведь тебе уже говорила про убийство...ДжиЕн. Послышался звук трения пластмассы, словно кто-то положил трубку. -Ты слышала?-прислушалась я. -Ты о чём? Уже глюки появляются? -Ты с какого телефона говоришь? -С рабочего, у моего батарея села. Не волнуйся тут никого нету я первая пришла на работу. -Ладно, может мне действительно показалось... -Иди проветрись, я тебе позже перезвоню. Сбросив вызов я привела себя в порядок и отправилась на свежий воздух, как и посоветовала СаНи. *** POV Автор Вечер. Погода на улице была просто волшебной, солнце уже садилось, окрашивая в разнообразные цвета. Белые чайки крича летали над морем иногда приближались к волнам, ловя рыбу. Девушка сидела у себя в комнате осуждающе оценивая свой внешний вид. В отражении смотрела на неё молодая, красивая девушка с мраморной кожей, волосы спадали локонами по плечам. Подводка выделяла и без того большие глаза. На ней было элегантное платье чуть ниже колен, которое открывало плечи и выпирающие ключицы. Кулон, который ей когда-то подарил отец подчеркивал две линии ключиц. -Нет, это лишнее, -сорвала она кулон и положила к другим аксессуарам, что находились рядом с кроватью. Девушка провела рукой по шее, вспоминая вчерашнюю ночь, но тут же опомнившись ИнХи отмела эти мысли и встав со стула двинулась на место встречи. Недовольные взгляды провожали её ,когда она уже подходила к комнате. -В следующий раз потише трахайтесь, -в след девушке сказал какой-то парень. Щеки тут же залились краской. -Извините... -тихо сказала она и ускорила шаг. Обернувшись назад ИнХи убедилась, что тот парень скрылся из виду и теперь могла спокойно продолжать свой путь. Повернув голову споткнулась и чуть не встретилась лицом с полом, с облегчением вздохнула, когда крепкие руки поймали её, не давая упасть. -Ох, извините, -промямлила она, взглянув на своего спасителя. -Аккуратнее надо быть, - отпустил её Бэкхен и безразлично засунул руки в карманы брюк. -Угу, -опустила она голову. -Пошли,-сказал Бэкхен и схватив ИнХи за руку потащил за собой. Около входа в ресторан стояли все парни, ожидая лишь их двоих. Как только они сели за стол им тут же подали еду и все принялись за трапезу. Сехун сразу заметил небольшое напряжение между Бэкхеном и ИнХи и практически весь вечер наблюдал за ними. -Извините, я отойду, -достал Бэкхен свой телефон и вышел. -ИнХи, между вами что-то произошло? -прошептал Сехун на ухо ИнХи. -Н-нет.С чего бы? Между чисто деловые отношения, -как можно спокойнее ответила девушка. В венах бурлила кровь, а на щеках появился легкий румянец. -Правда? Со мной ты можешь быть собой. Расскажи, что тебя тревожит. -Всё правда хорошо. -Мне не верится, между вами какое-то напряжение,это всем видно. Дело в Бэкхене? -Не... -На самом деле Бэкхен хороший малый и то, что он так себя ведет это вполне нормально, таким образом он старается не привязываться, он боится потерять как... ДжиЕн... -протянул он и замолчал. -А? -оживилась девушка услышав знакомое имя. -Сехун, ты не в курсе, куда делся Бэкхен? Его долго нету, -обратился к нему Лухан. -Не волнуйся, ему позвонили, скоро придёт, видимо что-то срочное. -Наверное... -протянул Лухан и уткнулся в чашку . -А кто такая ДжиЕн? Его девушка? -Да, ты угадала, только теперь его бывшая девушка. Если бы не её родители, всё было бы по другому... -задумался он. В дверях появился Бэкхен, разъяренный Бэкхен. С каждым шагом он подходил всё ближе и ближе к их столу. Казалось, что из его ушей сейчас пойдет пар, а глаза загорятся красным огнем. -Не говори ему, что я тебе только что рассказал, -прошептал Сехун ей на ухо. Ничего не сказав, а лишь схватив её за руку он повёл к выходу. -Куда ты меня тащишь? -еле поспевая за Бэкхеном ,девушка запутывалась в собственных ногах. Пройдя несколько метров на улице он остановился. Погода начала портится, поднялся сильный ветер, а после и вовсе начался дождь. -Давай зайдем во внутрь, дождь начался, -повернулась она к двери, что вела в коридор. -ИнХи или вернее репортер Ким ИнХи, -повернулся он к ней лицом, в глазах плясали чертики. -Бэкхен я... -Молчи!-заткнул он её, - Ты специально притворялась стилистом? -Нет, просто так пол... -Как же я сразу не догадался, -горько усмехнулся он, - Ты говорила кому-нибудь про ДжиЕн? -Нет...только... -Только?Кому ты сказала? -надвигался он на ИнХи и когда уже не оставалось места, куда отходить она уперлась в перила, и чуть было не упала, если бы не Бэкхен, который схватил её за талию, прижимая к себе. Мокрое платье прилипло к девушке, тушь уже давно потекла, оставляя черные разводы на щеках. Стая мурашек прошлась по её телу, толи от холода, толи от его прикосновения. -Только подруге,и всё...-опустила она голову. -Хорошо,-его взгляд смягчился,-если ещё кто-то узнает, либо появится в это в газете... А сейчас иди к себе в комнату и переоденься. Лайнер качнуло и девушка вместе с парнем перевалилась через ограду, так и не успев ни за что не успев зацепиться, полетели вниз.В морскую пучину, которая поглотила их целиком. В это время недалеко от них проходил парень, но из-за шума он не смог ничего услышать, а волны уносили их всё дальше и дальше от лайнера. Конец ли это? Или только начало новых приключений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.