ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
========== Часть 10 ========== Об этом убийстве никто не знал. — Так , не понял , а где Кот ? — Да мы сами приехали — По его маячку - он в заброшенном здании, правда вот - похоже он мертвый ... —Погнали , быстро туда!!! После — Рит , поговори с его женой, только аккуратно. А мы спрячем его тело - и если получится, то после 5-6 лет комы — Добрый день!!! Вы Ионова Евгения? —Да , а в чем собственно дело? — У меня к вам просьба, можете подъехать по адресу , который я сброшу вам в смс? —Хорошо , подъеду ... После их разговора , у Жени на глазах образовались слезы , причем до такой степени , что их невозможно было и сдержать . Ведь потеря любимого человека, который поддерживал в любой ситуации и защищал в нужный момент . Просто невозможно поверить , что его больше нет !!! Прошло буквально 2 года Евгения уже давно забыла все и начала жизнь с чистого листа. Она познакомилась с парнем - лет 25-30, по имени Александр. Его внешность казалась, какой-то особенной : Зеленые глаза, всегда улыбается, занимается боксом , очень стильно одевается , и имеет множество машин. Было ясно лишь одно - ему не нужна любовь, семья , жена ... А всего-то нужно : Дом , все документы на него и конечно же - 2 машины. Но Мура этого не понимала. Их отношения развились настолько, что они даже поженились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.