ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
========== 11 глава ( Часть 2)==========: Александр - казался не таким уж и лапочкой , как на первый взгляд . -Жень , нужно съездить к врачу на осмотр - Ну не хочу я , со мной все нормально - Что-то мне так не кажется, ты стала какой-то замкнутой . Давай одевайся В итоге он конечно повез ее- не в обычную больницу, а в психушку. Она конечно- не знала этого. Александр сразу же вернулся домой , и начал расправляться с детьми : - Так Дима и Макс , что бы когда я приехал - везде было убрано !!! - Мы не будем ничего делать!!! Он подошел и слегка ударил обоих мальчиков . Ну они же не дураки , пока Вася был еще жив - много чему их научил. Поэтому врезать ему можно было без проблем. Только вот потом последовал ответный удар, по лицу. Макс упал и тихонько вытирал кровь с щеки , а Дима лишь сел рядом и начал успокаивать Никиту , который хотел к маме . В больнице:Директор этого заведения была Франкенштейн . Та еще женщина. И вот когда Евгения ослушалась трех правил , было само звереющее. - Пойдем ка со мной - Да с радостью Она взяла ее за руку и потащила на 3 этаж,наклеила скотч на рот , посадила в комнату и закрыв на ключ ушла куда-то. Сама комната была вся оборванная , на полу валялись газеты, окна были почти разбиты , и лишь в углу стояла батарейка от , которой хоть как- то дуло теплом . Ведь на улице зима Так она просидела больше 3 часов , и наступила ночь ... На следующее утро: В комнату зашел какой-то лысый мужик : - Как же тебя угораздило так Он отклеил скотч , и начал ласкать ее. Мура быстро вскочила и выпрыгнула в окно... Рубашка раздулась , как парашют , и падение получилось медленным , плавным . Она не чувствовала ни холода , ни страха. Примерно за полтора метра до земли она застряла в ветвях раскидистой яблони . Взрыв боли в правой кисти заставил ее опомниться. Хорошо , что мимо проходил Вася : -Женя, погоди секунду Он аккуратно снял ее с дерева , крепко обнял и взяв на руки , повез в больницу В больнице: - Ну как тебе лучше? - Намного лучше Евгения легла на его плечо и слегка прикоснулась к его губам ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.