ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
==========12 глава==========: - Давай я отведу тебя в палату , а потом быстро сбегаю в магазин - А после побудем вместе ? - Обязательно Александр приехал домой: - Так мелкота собираемся , повезу вас к матери Все быстро спохватились и подбежали к джипу . Около больницы : - Так ждите меня в машине, а я сейчас . Жень , собирайся, с детьми поедем - Проходи Они поехали к заброшенному зданию : - А , что мы тут будем делать? - спросила Евгения - Ну надо же пацанам показать, как становятся нормальными мужиками. Она хотела было убежать , но Александр пристегнул ее наручниками. После поставил какую-то установку , которая содержала четыре угла , и с двух сторон - натянута канатами. Он аккуратно снял наручники , и подвесил ее на установку. - Не надо !!! - Покажи мальчикам , какими нужно быть мужчинами Он подошел чуть поближе , с ножиком в руках. Взял и с помощью ножика - разорвал всю одежду . Пытки конечно не удались , зато вот ласка - пошла . В итоге у Муры катились слезы. - Ну , что ребятки , кто хочет попробовать ? Все стояли в стороне . - Смелее , я вам помогу ... В больнице : - Не понял !!! А где пациентка с 23 палаты ? - Так ее муж забрал - на джипе . - А у вас камеры есть ? - Конечно , пройдите - можете посмотреть... - Хорошо , спасибо Васька бегом помчался к заброшенному зданию - Ну так, что , первый у нас Макс - Я не буду это делать !!! - Это почему ? Пойми , все мужики этого хотят. В комнату вбегает Кот , и видит такую картину : Дети стоят ошарашенные. Зато Александр насилует Женю , и наслаждается этим . Сама же девушка висит, ели живая , вот-вот потиряет сознание ... - Ах , ты тварь такая , Все тебе не жить!!! Василий быстро подошел и свалил его на землю , слегка добивая руками . Потом накрепко связал его и подошел в плотную к девушке. - Аккуратно, ты меня слышишь? - Да - еле слышно сказала она Вася позвонил и вызвал бригаду. А пока они ехали - он одел ее в свои джинсы, футболку и куртку, а сам же остался в одних шортах... - Потерпи чуть-чуть, сейчас скорая приедет Все остальное время Кот сжал ее в объятья , и не отпускал до приезда скорой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.