ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
==========13 глава==========: - Быстро садитесь, она теряет сознание... - Женечка , ты только живи , а то мы без тебя с пацанами - не сможем. - Переводите ее в операционную , быстрее- у нее кровотечение !!! После долгих 3 часов операции : - Вы муж ? - Да - С ней все хорошо , только имеется к вам одна просьба - некоторое время, воздержитесь от ласки . - Хорошо , буду знать Прошла буквально неделя : - Зайчонок, ложись спать - Ну Вась , дай пожалуйста почитать - Ну уж нет , режим нужно соблюдать Он подошел к ней, отобрал книгу и выключил свет. - Ну так не честно - Спи давай , завтра почитаешь - сказал Васька , крепко обнимая Ночью пошло , что- то не так . Евгения крикнула и резко проснулась . А Васька сразу же подскочил . - Что случилось ? - Зай, мне тут сон такой приснился. Вообщем , что мы разбились в автокатастрофе - на смерть . - Иди ко мне Он аккуратно положил ее голову , к себе на колени , и начал гладить ее пряди волос , что бы девушка - хоть как- то успокоилась. Не прошло и 5 минут , как она уже спокойно спала. Утром : Она началось не как всегда. Мура проснулась,но вокруг никого не было. Около нее стоял поднос с завтраком. А на полу стояла корзина с цветами. Детей в доме тоже не было. А все потому, что Женя кое-чего забыла. Ведь сегодня было 8 марта. Где были мальчики - неизвестно. Она быстро оделась и вышла из дома, наткнувшись на дорожку из лепестков роз, которая привела в сад. Там звенела тихая музыка. И зайдя в беседку - Евгения села напротив Василия. - Пойдем со мной , сегодня нам никто не помешает... - А дети где? - Они в лагере , на 4 месяца - Ты , что с ума сошел ? А как же школа? - Она им не понадобится, я сам обеспечу их во всем. Они поднялись на верхний этаж и уже через пару минут , Мура лежала на груди Кота , окутанная поцелуями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.