ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
==========14 глава==========: Утро : Оно у всех бывает по разному. Зато вот Васе поспать не дали. Зазвонил телефон: - Добрый день, вы Василий Романович? - Да , а в чем собственно дело? - Этот директор лагеря, у меня к вам просьба : приедьте пожалуйста. Он быстренько спохватился с кровати. Напялил футболку , сверху рубашку , джинсы и кеды. И быстро побежал в машину. Ехать нужно было 30 минут . По дороге он заехал на заправку и в магазин. -Здравствуйте, проходите. Тут такое дело , вообщем ваши дети спалили - сарай , в котором были все вещи . Он достал портмоне и вытащил от туда около 50000 тысяч. - Этого хватит ? - Да После Кот подошел к лавочке и сел рядом : - Ну , что вы тут? - Все хорошо - ответил Дима - Так , а теперь расскажите мне про сарай !!! - Ну мы хотели развести костер , что бы поджарить еду - ответил Макс - Ладно , подожгли вы сарай , но зачем же среди белого дня ? Ночью же надо - ответил Вася шутя. Он посмотрел в сторонку , на скамейке сидели две девочки. - У вас хоть деньги остались ? - У меня да , а вот Макс с Димой потратили. - И я уже понял на кого . Но вы в принципе уже большие, все таки по 15 лет . А вот ты Никитос в свои 7 лет - не смей . Потом сразу же последовал вопрос: - Пап , а во сколько вы с мамой познакомились? - спросил Никитка - Думаю парни еще помнят , тогда мне было 21, а вот вашей маме лишь 18. Ну , а подробности я расскажу вам позже . Он поцеловал каждого в лоб и пошел к выходу. Пока Женя еще спала , то он заехал в магазин - купил там комбинезон, который она так давно хотела и кеды. Вечером в лагере: - Ань , ты что-нибудь будешь? - поинтересовался Макс - Ничего не хочу, пойдем лучше погуляем - Маш , ты готова ? - спросил Дима - Да ,пойдем . И они зашагали на дискотеку. После они собрались все вместе , сложили все в свои рюкзаки , у пацанов еще в спортивных сумках было табельное и ножи. - Погнали , пока не поздно - сказал Макс И они в пятером пошли на обочину , а затем зашли в лес, и поставив лагерь начали - разжигать костер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.