ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
==========15 глава==========: У них было три палатки . В одной спал Дима с Машей , в другой Макс с Аней , а в третьей Никита. Утро : Около них была база бандитов - давно разыскиваемых во всех городах. Они об этом даже не подозревали . Они захотели пострелять. На базе : - Не понял!!! -Химик , Шальной - посмотрите в чем дело Они взяли автоматы и пошли изучать лес. - Зай, ты кушать будешь?- спросила Аня - Щас , Диму с Никитой позаву Как только он подошел к ребятам, к его виску поставили пистолет -Еще кто-то есть ? - Да , две девушки - Зови их сюда Они подошли и связав их - зашагали на базу На базе : Они прикрепили их наручниками к кровати. А вот с девушками был отдельный разговор: Химику досталась- Мария , а вот Шальному - Аня. Они делали с ними , что хотели : Насиловали , издевались, били и т.д. У Кота: - Вась , тут директор звонила - дети в 5 ушли -А почему в 5? - Ну еще две девочки с ними -Поехали, там должны стоять камеры , к тому же за такое время - они не могли, далеко уйти!!! У ребят: - Макс , у тебя табельное с собой? -Да, Дим что ты затеял? -Попробуй как-нибудь их вызвать сюда , а я их обезврежу - Идет - Эй, мне нужно поговорить !!!- крикнул Максим -Чего тебе? Бах , и Дима стукнул его по голове . В лагере : - Я камеры посмотрю !!! Щас секунду... Он позвонил Багире : -Алле ,привет !!! Подскажи пожалуйста -есть поблизости лагеря, какая-либо база? -Привет . Да , есть тут одна - за ней сейчас наблюдение установлено - А есть адресок ? - Лови смс - Ага спасибо, как время будет заскочу- переговорить надо будет - Жень , ты стрелять умеешь? - Конечно , отец , когда был живой- научил всему - Держи тогда Он достал табельное , сняв с предохранителя - А тебе ? - Щас найду ... Они быстро двигались по комнатам, убивая одного за другим. - Иди в комнату , помоги девочкам, а я к пацанам Прошло около 5 минут: - Стоять , медленно опускай пистолет - Да пошел ты !!! Пуля полетела прямо в Евгению -Вас... Тот сразу же побежал к месту . - Ты как ? - Нормально, в бронник попала -Откуда у тебя бронник ? - У тебя взяла После они поцеловались и крепко обнялись . Потом конечно он отчитывал каждого, но об этом в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.