ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
==========16 глава==========: Дома: - Так сначала: Макс , Дима и Никита. Вы с завтрашнего дня под домашним арестом. И это не обсуждается!!!А вот с тобой мы после разберемся - сказал он в адрес Жени. Все , я уехал... Васька поехал в КТЦ , чтобы переговорить с Батей Пока Евгения готовила завтрак, ребята открыли и спустились вниз по лестнице. Прошло 30 минут : У Димы уже было свидание с Марией, а вот Макс лишь , только ждал Аню. В доме : - Не поняла !!! Никит , а где мальчики? - Не знаю , я вообще только зашел - Хорошо, пойдем завтракать , потом разберемся. Поедешь сегодня в деревню? - К Стасу и Вике ? Да , поеду Разговор Муры с Васей : - Слушай , зай , ты сегодня поздно будешь? - Нет , а что такое ? - Ну если я правильно понимаю Дима и Макс на свидании , а Никиту - я везу в деревню . Значит мы сегодня ночью сами - Я понял , приеду пораньше Машина ехала около 15 минут , наконец они вышли : - Привет , ну как вы тут? - Ничего , живем потихоньку - ответил Стас - Я тут оставлю вам мальчугана , только не баловаться !!! - Хорошо , если , что позвоню- сказала Виктория и скрылась в доме Буквально через пару минут , Женя подъехала к супермаркету . Она достала блокнот и начала читать: 1.) Молоко 2.)Хлеб 3.) Фрукты и овощи 4.) Йогурты ( 10 штук ) 5.) Спички и т.д. В КТЦ: - Бать , ну вообщем она еще не знает, но пацанов обязательно нужно сюда -Я тебя понимаю , но думай быстрей , так как группа почти переполнена . - Хорошо подумаю , но это завтра. А то уже дома ждут ... - Солнышко, я дома!!! - Привет , как же я соскучилась !!! - А я устал 😫 - Пойдем, я тебе массаж сделаю!!! Она аккуратно сняла с него рубашку и потащила за руку . - А кое-кто у нас еще провинился - напомнил Кот - Ну не виновата я , просто бронник же- для безопасности - Иди ко мне Василий хотел было только подойти, но у него зазвонил телефон: - Доброй ночи . Вы Василий Романович? - Да , а в чем собственно дело? - Мы задержали ваших детей - Да вы знаете кто я ? У вас потом такие проблемы будут, что и за всю жизнь не отделаетесь!!! - А кто ваш папа ? - Начальник Контр-терростического центра , генерал -майор Ионов - Упс . Извините пожалуйста, сейчас мы их доставим ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.