ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
==========17 глава==========: Что бы все таки вечер прошел не зря , он решил отправить их тоже в деревню. Парочка Стаса и Виктории живут вместе около 6 лет . Опыта много набрались уже. Поэтому всегда и с радостью могли посидеть с детьми. Конечно у них тоже было два ребенка, но они сейчас отдыхали на курорте в Швейцарии. - Ну все , теперь можно отдыхать!!! - Кто звонил? - С милиции - сказал Вася и приблизился к ее нежным губам - Погоди , в чем дело? - Детей арестовали, но с ними все нормально - они в деревне Чтобы она его больше не расспрашивала , он повалил ее на кровать и лег рядом. Утром : За окном словно прошел дождь. Хотя под конец марта, может быть все что угодно. POV Жени : Я не хочу подниматься с кровати. Да , это и не возможно. Василий лежит на мне - словно неразрывная цепь . Я аккуратно поглядываю на часы - на них уже около 10:00 . - Ионов , твою мать!!! Вставай быстрей, мы проспали!!! Даже такими криками его бесполезно было разбудить, тогда Евгения скинула его с кровати. - Эй , ты чего ? - Давай поднимайся , мы уже должны на консультации быть !!! Через 10 минут они собрались и сели в машину. - Добрый день, почему опаздываем? - Извините, детей отвозили в деревню - Хорошо , проходите за ширму , раздевайтесь - посмотрим как протекает беременность... - Ну , что же поздравляю вас папаша - у вас тройня !!! Васька чуть было не упал в обморок от такой новости . - Я тебе обещаю я всегда буду оберегать тебя , где бы я ни был . Пусть даже если мы - будем очень далеко от друг друга . В один день : Кот был в КТЦ , а вот Мура шла домой - хоть и срок был уже довольно большой. И тут ее резко сбивает машина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.