ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
==========18 глава==========: - Вызовите скорую, она еще жива !!!- послышалось из толпы Скорая приехала через 5 минут. В больнице : - Доктор , скажите я потеряла своих три счастья ? - Спокойно, все с вами хорошо. Только вот многочисленные раны , шрамы , царапины.А сейчас идите на завтрак. Там она очень быстро поела и пошла в палату ... Пока Евгения спокойно спала , неизвестный в черной маске , вылил на нее кислоту и скрылся с места преступления . Васька уже как угорелый мчался в больницу , несмотря на то, что через пару часов - совещание. Он зашел в палату и остолбенел . POV Кота : Ее тело было в многочисленных ранах. Еще и кислота - сделала только хуже. Не знаю почему, но я ее походу разлюбил. День за днем Мура справлялась сама , ведь кое-кто смылся в командировку. Ну хотя , это даже не командировка - своего рода отдых, на некоторое время.Там у него - огромный отель , с VIP номером , много ресторанов, ну и конечно же большое количество людей. Днем : Василий направлялся в отель . - Ионов? - Лера ? - Какая встреча !!! Валерия - закончила меньше классов , чем Вася. Училась постоянно с ним , а что самое главное - они любили друг друга с детства. На вид она : Кареглазая , с длинными волосами -черного цвета , любит кокетничать. - А ведь вспомни , как мы любили друг друга!!! - Да , было время , но мои чувства - остались прежними . - Хорошо, тогда буквально один звонок!!! - Алле!!! - Борь привет , тут такое дело- сможешь детей забрать . Адрес только смс . У дома : - Добрый день!!! - Проходите Ума с Бизоном хотели забрать детей. Но вот лишь при ней - дети начали собираться . Зато вот Женя от истерики и волнения - потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.