ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
==========19 глава==========: - Ум , неси нашатырь !!! - Все хорошо ? - Да , я хочу к Васе... Вообщем они взяли Женю , детей и сели в броневик. Ну не тут то и было: Васька уже развлекался на полную катушку. - Пойдем в кино сходим - сказал Василий , слегка приобняв . Лера ответила взаимностью и в итоге , до кино - они не дошли. Так как Кот чисто механически повалил ее на кровать , а потом аккуратно лег сверху. Валерия обхватила его накаченный торс , а другую руку положила на шею . Броневик почти подъезжал к дому . Бизон набрал Васю. - Так , одевай шорты и наверх что-нибудь - они похоже не сами едут - Зай, а ты ? -А я что ? Я у себя дома - шорты и готово , не хочу рубашку доставать В итоге они вышли ,встречать их. Как только они зашли во двор, Мура сразу же - повисла на нем. А потом резко увидев девушку - отклонилась. - А ты быстро мне замену нашел !!! - Тише , Жень , прекрати пожалуйста - позорить меня ...А теперь я с радостью заберу детей !!! - Ну уж нет, только через мой труп . К тому же - это не твои дети !!! Все поняли, что разговор и ссора будет долгая , поэтому зашли в дом - оставив их наедине . - Хорошо , я подаю на развод !!! И ты никогда в жизни не притронешься к детям , хотя и сам прожить не сможешь. Этот вечер - был какой-то неожиданный , ведь Макс с Димой - спрятались под кроватью... Как говорится - зрелище не из лучших, особенно для детей. Утро : - Пойдем гулять, на гидроскутере покатаемся !!! В парке: Вася едет на гидроскутере и падает , неизвестно на что напираясь . -Ноги болят - Срочно в больницу !!! Есть предположение - что он будет ездить на коляске - Тоесть, он не сможет ходить? - Так и сеть . Поэтому девушка упала на кушетку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.