ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
==========20 глава==========: - Валерия , что с вами? - Все хорошо, просто голова закружилась. Скажите, а может ли какая-нибудь операция помочь в этом? - Медицина конечно способна на все, остается лишь только ждать, надеяться и верить. Прошло около месяца... Василий с тяжелыми силами, но все таки преодолел эту операцию и теперь слегка похрамывал . - Вась , ну куда ты на турник лезешь ? - Ну Лер , надо все вспоминать , к тому же ноги уже не болят. Женя же жила с своими детьми и даже ни о ком не думала . Ей было наплевать на жизнь , любовь , работу и т.д. Ведь дети - самое главное в жизни. К ней приехал Роман(охранник , который подкатывает постоянно) - Я что- то не понял ? А почему вы еще не одеты ? - Детям нужно спать , да и Дмитрий с Максимом - без своих любимых не уедут!!! - Возьмем их с собой, вообщем жду вас через 30 минут. Будем жить в отеле одного богатого бизнесмена Но никто не подозревал , что Кот- хозяин отеля. Они заселились в 310 и 312 номерах. Васька уже проследил за ними. - Дарья, дай мне ключ от 310 !!! - Вот , пожалуйста В номере: - Я скоро приду , если что ключ на столе. - Не поняла ? А что ты здесь делаешь? - Какая неожиданная встреча !!!- сказал Вася и поцеловал - Ты что ? - А ничего 🙈, расслабься и получай удовольствие Он аккуратно с какой-то жадностью - расстегивал ее блузку. После дело дошло и до лифчика , пока она совсем не осталась голой. - А теперь что ? - Мне помоги , не бойся - никто не увидит Она сама того не понимая- сняла с него рубашку и перенесла руки к его нежному и накаченному торсу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.