ID работы: 5382030

"Ключи от твоего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
==========21 глава==========: - Все , хватит !!! - Чего ты ? - Ты получил удовольствие, а теперь уходи !!! Скоро придут дети и Роман , не хочу чтобы они тебя видели !!! - Ладно , я ночью зайду- сказал Васька и покинул номер В номере : - Роман , мне нужно срочно поговорить - Я вас слушаю - Нам нужно переехать в другой отель, и чем скорее тем лучше!!! - У нас не закончился срок пробывания, поэтому переехать мы сможем только лишь завтра утром - Ладно... Но Женька же все-таки настырная. - Так ребят , вот вам деньги 💰 - пойдете в отель" Мексикано". А я поеду в отель" Герои" . Только Роману не слова , уходим ночью!!! Василий же все время смотрел за камерами этого номера, которые были со звуком. - Тимур , привет - Добрый день, Василий Романович - Слушай , сегодня к нам в отель , ближе к ночи, приедет девушка, помести ее в VIP , а потом мне набери ... - Хорошо , романтический вечер нужен? - Думаю , не стоит , она не знает, что я тут хозяин... Наступила ночь: Роман спал в своём номере. Зато дети уже были в отеле " Мексикано", а Евгения ехала к отелю " Герои", который был недалеко. - Доброй ночи, можно мне номер ? - Конечно, VIP подойдет? - Ну он же дорогой - Для тех кто приезжает один , всего-то 3000 рублей - Хорошо , давайте Мура спокойно прошла в номер , ни о чем не думая. -Василий Романович, она приехала - Хорошо , если , что отель закрой, и можешь идти домой В номере : Женя спокойно разобрала чемоданы и легла спать 💤. Кот очень тихо открыл двери, и стал около стены - Ты что здесь делаешь? - А ты думала , получится сбежать? Ну уж нет, в этом городе все отели , купленные мной , даже тот в котором - твои дети . Иди ко мне ... - Не подходи ко мне, я за себя не отвечаю !!! - Ну чего ты котенок мой, просто расслабься, поверь мне - тебе будет приятно... Он с легкостью повалил ее на кровать. Ну , а Евгения крепко , прижалась , около конца - Ну чего ты от меня убегаешь ? Поверь, тебе не будет больно. Вася подошел и с какой-то жестокостью и приступил к девушке. - Нет , не надо пожалуйста!!! Ну он уже не слышал, так как залез под рубашку, и поцеловав - начал нежно гладить и ласкать Мура отпиралась как могла , но все безрезультатно . Тогда Васька подошел к столу и отыскал в ящике скотч . Крепко-накрепко он заклеил рот , и прикрепил руки к кровати, чтобы она и не дёргалась. И только лишь после того как он на ласкался, Василий отцепил весь скотч. Аккуратно лег и положил девушку сверху себя ... На утро же , девушка сама не хотела уходить ... - Доброе утро - сказала он , прикоснувшись легонько верхней губе - Доброе , зайчонок Женя приблизилась к нему. - Поехали в другой город - Вась , ты уверен? - Конечно , завтра пакуем чемоданы и едем , а сегодня - мы проведем время, только вдвоем. Они оделись и сидели на кровати целовались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.