ID работы: 5382051

Однажды может стать поздно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА III

Настройки текста
ГЛАВА III. Утро. Пожалуй, самое приятное утро за последние несколько лет. Диана мирно посапывает на плече Андрея, который по привычке проснулся рано, а девочка, изнуренная последними событиями, в том числе и предыдущей ночью, проспит еще до обеда. — Доброе утро, малыш, — шепчет на ушко проснувшейся девушке мужчина, когда та, пытаясь отойти ото сна, смотрит на телефонные часы. Андрей, облаченный в одно лишь полотенце, склоняется над возлюбленной и накрывает ее губы поцелуем. — Андрюш, — улыбается она в ответ, слегка прикусывая его губу и окончательно убеждаясь, что все это не сон, — ты знаешь, я поняла… — И что же? — зарываясь пальцами в ее волосы, интересуется Малахов. — Ты именно тот, кого я хотела всю жизнь. Ты именно тот мужчина… самый желанный. — Чуть приподнявшись, она целует его в нос и вновь откидывается на подушки. Мужчина улыбается ее словам, ложась рядом и заключая в объятья. — Я тоже подумал и. — он обращает на нее взгляд и продолжает, — следующие выходные у меня будут абсолютно свободными, и я хочу, чтобы ты поехала со мной. — Мм. Куда? — У меня есть загородный дом. Я просто хочу побыть с тобой вдвоем. Без спешки, шума, без этого города. Девушка лишь кивает в ответ и крепче прижимается к мужчине. *** Неделя пролетела незаметно. Диана выпустила пару видео о своей жизни для подписчиков, а Андрея она видела только на экране телевизора — в «Пусть говорят». Лишь на ночь он отправлял ей смс с пожеланием сладких снов, и этим их общение ограничивалось. «Я буду в сквере парка около твоего дома в шесть часов. Будь умничкой». Да! Этот день настал. Приведя себя в порядок, сделав прическу и идеальный макияж, Диана в подробностях рассказала матери, что едет к подруге на выходные, пообещав, что не будет пить и вести себя недостойно. В голове же мелькали короткие моменты поцелуев, его рук, взгляда, объятий. Наскоро попрощавшись с родителями, Диана поспешила в парк, а оттуда, вместе с Малаховым — за город. — Я безумно скучал, — не отрываясь от дороги, произносит мужчина, беря в руку ее пальчики, поднося к губам и целуя, — эта неделя казалась адом без тебя. Девочка в ответ покусывает губу, устремляя на Андрея, ведущего машину, полный страсти взгляд. — Я хочу тебя прямо здесь… — тихо раздается ее голос, а рука, недавно находившаяся в мужской руке, скользит вниз, вдоль рубашки — к паху и крепко сжимает его. У Малахова перехватывает дыхание настолько, что в какой-то момент он теряет контроль за дорогой, но вовремя спохватывается и выравнивает руль. — Мы же так разобьемся, малыш, — сглотнув, отвечает Андрей, но руку ее не убирает, и та смело продолжает свои действия. Кое-как сдержав желание остановить машину и наброситься на девчушку прямо у дороги, шоумен доезжает до дачи и, подхватив возлюбленную на руки, заходит в дом. — Маленькая ш..кода, — шепчет он, швыряет девчушку на кровать и, набросившись сверху, затыкает тихое хихиканье настойчивым поцелуем. Девичьи пальчики скользят к его рубашке и умело расстегивают каждую пуговицу, стаскивая вещь с плеч. Мужчина ей помогает в этом, и вот творение Армани уже летит куда-то на пол. — Хорошо, что тебе уже есть восемнадцать, а то я бы повторил судьбу Семенова. — Не о нем, Андрюш, — мурлычет Диана, а Андрей едва сдерживает улыбку. Хихикнув, девушка толкает его и, уложив на спину, оказывается сверху, приступая к ремню его брюк… *** Выходные прошли насыщенно. Влюбленные гуляли по небольшому лесу, вблизи которого и находилась дача, делали совместные фото, смеялись, наслаждались обществом друг друга и тем, что здесь их никто не видит, нет камер, нет городской суматохи, папарацци, назойливых поклонников. К вечеру воскресенья они выехали из Подмосковья в столицу, и уже через несколько часов были на месте. Андрей довез Шурыгину до дома уже ближе к ночи, когда лишних глаз остались единицы, да и те не разглядели бы водителя машины, на которой подъехала Диана. — Я уже скучаю, — шепнула девушка, чмокнув шоумена в щеку, после чего вышла из машины и скрылась в дверях подъезда. — И я… — отвечает Малахов, прежде чем завести мотор и выехать со двора. *** — Ну, сегодня она отделалась, — усмехается темноволосый мужчина другому, убирая пистолет обратно в бардачок машины, — но это ненадолго. Она все равно получит по заслугам… — Она ответит за свои действия, — раздается следом голоса двух или трех мужчин, и черный внедорожник с тонированными стеклами отъезжает от многоэтажки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.