ID работы: 5382051

Однажды может стать поздно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА IV

Настройки текста
«Давай увидимся. В субботу вечером в нашем месте. Я скучаю» - видит только пришедшее сообщение Диана пятничным утром. Не став отвечать, она подходит к матери и говорит, что в субботу она пойдет гулять с подругой. Скорее всего до воскресенья. Шурыгина-старшая лишь усмехается, явно начав что-то подозревать. Улыбнувшись самому себе, Андрей убирает телефон в карман и возвращается в студию, где идут съемки эфира «Пусть говорят» на понедельник. По их окончанию мужчина собирается и едет домой, где его ждет супруга. - Андрюш, у меня к тебе есть предложение, - начинает та, подходя к мужу и приобнимая его за шею, - у меня свободные выходные, у тебя вроде тоже, я узнавала, поэтому-у… Воот! – и с улыбкой на лице женщина протягивает мужчине билеты на самолет. - Мы куда-то летим? – выдавив из себя улыбку, спрашивает Андрей. - Ну а что еще может значить то, что я машу перед тобой двумя билетами? – смеясь, отвечает Наталья, - да, мы летим на Сейшеллы. Знаю, что любишь их, поэтому их и выбрала. - И когда вылет? – понимая, что отвертеться не получится, произносит мужчина, беря билеты в руки и изучая их, - вечером? И будем только в.. понедельник. Ну хоть отдохнем… Поняв, что встреча с Дианой не состоится, он лишь вздохнул, но разочарование скрыл, не дав супруге понять, что поездка не так уж и желанна. Остаток дня проходит в сборах чемоданов, поездке в аэропорт, и вечером самолет вылетает в направлении Сейшельских островов. *** Поспав после перелета всего пару часов, чета Малаховых отправилась на пляж. И именно здесь, лежа на шезлонгах рядом с супругой, Андрей понял одну простую вещь. Он понял, что счастье – вот оно: быть с той, что верна тебе ни день, ни два, а всю жизнь. Счастье просыпаться с ней по утрам, радовать ее, готовить ей завтраки перед отъездом на работу. Никакие смазливые девочки, по которым внезапно стало «течь» все мужское население страны, не заменят этого счастья – быть любящим и любимым супругом. И все это нечестно, неправильно, несправедливо по отношению к Наташе. И в эту самую минуту он решил, что больше никакой Дианы в его жизни не будет, и встреча с ней - глупая ошибка. Оставалось только написать ей смс, чтобы та не приходила на встречу, ведь он даже приехать не сможет. Только вот телефон остался в номере, а по планам Наташи в отель они вернутся только к вечеру. «Ладно, переживет, ничего с ней не случится» - отмахнулся от мыслей о девчушке Андрей, переводя взгляд на лежащую рядом супругу и лишь улыбаясь.. День действительно был очень насыщенным, и в номер супруги добираются только часам к девяти вечера, где, воодушевленные свежими эмоциями, закрывают дверь в спальню… *** Тем временем Диана собралась и отправилась в сквер парка, где назначил ей встречу Андрей. Там она его, конечно, не обнаружила, а потому села на лавочку и уткнулась в телефон в ожидании возлюбленного. - Самое время, - раздалось где-то за спиной девушки, она обернулась, но никого не увидела. Пожав плечами, она вновь стала листать список непрочитанных сообщений. В следующую секунду в глазах все померкло и тело сотрясла адская боль. Девушка потеряла сознание. Очнулась Шурыгина от сильной боли, которая прознала все тело и продолжала возрастать, поскольку первое, что она увидела, - мужские ноги. Три, четыре, пять. Недалеко от лавочки, на которой она сидела, девушку избивали несколько мужчин - кто как мог. Ногами, руками. Внезапно удары прекратились. - Таких ш**х, как ты, уничтожать надо с лица земли. Это тебе за Семенова. Направив на полуживое тело пистолет с глушителем, мужчина, по всей видимости, главарь банды, совершил несколько выстрелов, после чего мужчины скрылись в глуби парка, на который уже опустились сумерки. *** - Доброе утро, родной, - шепчет Наташа, склонившись над супругом и целуя его в уголок губ, - как спалось? - Это лучшие ночь и утро, родная, - также шепотом отвечает Андрей, обнимая любимую, в который раз убеждаясь в своем решении прекратить все с Шурыгиной. - Нас ждет яхта, фрукты и шампанское, - Наталья тянет мужа из постели, они наскоро собираются и идут к океану, где пришвартована яхта, на которой они и проводят весь день, наслаждаясь видом с яхты и, безусловно, обществом друг друга. Вернувшись в отель ближе к вечеру, они собираются и вылетают обратно в Москву, поскольку в понедельник обоих ждет работа. *** Утром понедельника Андрея будит телефонный звонок начальства. - Малахов, куда ты пропал-то? У меня для тебя сенсационная новость, и мы срочно должны приступить к ее «обработке» для шоу. Шурыгину убили. Вчера в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.