ID работы: 5382073

Драконья слабость

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смутные сомнения

Настройки текста
Джи-Ха обеспокоенно поглядывал на Синего Дракона. В последнее время тот был каким-то болезненно вялым и казалось вот-вот свалится без сил. Да и спал Шинья довольно беспокойно. Зелёный Дракон замечал многое, даже не имея столь острое зрение, как у своего собрата. И ему не давало покоя одно обстоятельство. Уже достаточно долгое время прошло, как они покинули Аву. Но он всё не может перестать думать об этом. В ту ночь, когда они остановили Янг Кум-Джи, он был не единственным, кто перемещался между кораблей. Тёмная фигура перескакивала от одной мачты к другой и обезвреживала врагов, метая нечто острое в наёмников. Что это было, Джи-Ха не разглядел, но точно мог сказать, что не простые ножи, подобно которым он носит при себе. В пылу битвы никто не замечал этой тени. Возможно этого незнакомца принимали за Зелёного Дракона и не обращали внимание. Сперва и сам Джи-Ха считал, что ему показалось. Но загадочная улыбка капитана Ги-ган убедила его в обратном. Она что-то знала об этой тени. Фестиваль слегка взбодрил Джи-Ха и Шинью, и Зелёный Дракон смог ненадолго забыться, отвлекаясь на насущные проблемы. Исчезновение людей было серьёзной проблемой, а на Лили было совершено нападение. Смутные сомнения прокрались в сознание Джи-Ха. Киджа отправил принцессу и Лили в гостиницу к Субару, вот только… Эта женщина вызывала определённые сомнения.

***

На крыше одного из домов сидела фигура в тёмном плаще, подол которого развивался на ветру. Незнакомка надкусила яблоко, наблюдая за суетой нескольких подозрительных личностей, и предвкушающе улыбнулась. Сзади неё появилась мужская фигура и одарила соратницу неодобрительным взглядом.  — И долго будем ждать? Может стоит вмешаться? — подал голос парень.  — Ждём указаний от нанимателя. Мне за лишнее благородство не платят, — пожала плечами девушка, сверкнув зеленью глаз в сторону напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.