ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава!!!

Настройки текста
Мы сделали уроки и уже было поздно . И пора идти спать и он начел распределять кто где будет спать. Он сказал что я буду спать у его на кровати. Джиён будет спать в соседней комнате а он в зале на диване. Ну и мы пошли по комнатам И вдруг свет выключился весь город без света. И мне стало страшно и тут в комнату заходит Чимин со свечами в руках. И потом сестра кричала когда свет выключился. Чимин побежал до сестры. Когда он прибежал он спросил - Почему кричишь? А сестра смотрю на него и молчала. Потом я прибежала, а пол был мокрым. Потому что мы делали уборку. И я подскользнулась и упала. А они ржут. - Ааа больно наверное. И тут Чимин подошёл и поднял меня с пола и обнял. Потом мы рассказывали друг другу страшилки, а мне было страшно . И я пошла в комнату, а они дальше сидели и смеялись . А я обиженная легла и лежала. Они ночью надо мной решили прикольнуться и намазали меня зубной пастой. А я среди ночи проснулась и увидела это и решила их жидкой матовой помадой накрасить что б долго отмывали. Утро Я не хотела вставать и Джиён тоже не хотела вставать, а Чимин нас поднимал. И у него нечего не получалось И он бил нас подушками, а мы все равно не вставали. И потом он скинул меня с кровати. И п я встала и он меня поцеловал но потом я быстро отстранилась от него и пошла в ванную приводить себя в порядок. И потом он пошёл и начел щекотать сестру. Она сдалась и встала. Потом я вышла из ванны и Джиён тоже пошла в ванную . А тем временем я пошла делать завтрак. Когда я сделала завтрак ты вышла из ванны и пошла завтракать. И потом мы спокойно сидели и ели как вдруг пришел Чимин. И просто начал баловаться с едой. я орала начала орать на его. А он мне попал на одежду - Ащ Чимин ты вообще сдурел. Я сейчас пойду переоденусь и ты получишь. Когда я переоделась я начала за ним гонятся по всему дому. Когда я наконец то его догнал и надавала тумаков. Он успокоился. И мы пошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.