ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава!!!

Настройки текста
Примечания:
Мы шли в школу на входе в школу весело уведомление о балу. Что на нём будет выбираться Король и Королева бала. Когда мы зашли в школу он взял меня за руку и мы шли. Мы зашли в класс. И все увидели нас вместе входящих в класс. Сначала они немного были шокированы, а потом по традиции они начали во весь голос своё традиционное -оооооо, и как им это удается. И мы решили сходить в буфет. По дороге мы встретили остальных участников бтс. И предложили сходить с нами . Они согласились. Мы там разговаривали о предстоящем балу. И мы опомнились что бал через два дня, а у нас нет платьев. Но мы ему нечего не говорили просто сказали что сегодня к нему позже придём. И тут звонок на урок и мы бежим в класс. Мы сидим в классе пришёл учитель и начался урок. И тут у меня упал пинал и я и Чимин потянулись за ним. И когда он коснулся моей руки, я покраснела и все мальчики начали -ууууу . А учитель : -хвати. и Чимин положил мой пинал мне на парту. - спасибо. Сказала я. Потом он мне кинул записку ЗАПИСКА: ЧМ: чего ты такая. Я: Я не знаю. Ответила я ему и больше покраснела. Потом Джиён спросила у Чимина - что с ней. - Она не признаётся. Звонок с урок. Потом через минуты две подходят пару одноклассников .- чего так покраснела . А мальчик один сказал -такая между ими проскочила искра, что её было трудно не заметить - А вам то какое дело вам больше делать нечего. Пролетела искра ну и что. Завидно что самый красивый мальчик в школе со мной тусуется. - Боже чего так реагировать. Лучше мы б до её не подходили. И тут Чимин резко встал взял мня за руку и повёл меня куда-то. Он меня привёл на крышу -что это было на уроке. - не знаю. -Что не знаю . Я только с этой проблемой разобрался а ты тут опять. Что опят случилось. И он меня опять поцеловал. Он целовал меня настойчиво. Я сначала не хотела ему отвечать но потом ответила. Мы стояли так пока у нас не закончился воздух. Потом мы вернулись назад в класс и там когда мы зашли тут поднялся гул - уууу. -что орёте. Что случилось. -Да так нечего. Прозвенел звонок и пришёл учитель и начел нас пересаживать. Чимина посадил с Рэп Монстром. А меня с моей сестрой Джиён. Они сидели позади нас. Учитель после того как нас пересадил начал урок. И учитель нас оповестили что будет контрольная по математике. Все книги, телефоны и тетради забрали. И Джиён начала дёргать Чимина что б он на помог. Он согласился что поможет что поможет. Но он сам ничего не знает и спросил у Рэп монстра, а Рэп монстр сидел и не дал Чимину списать «вредина такой». Мы без помощи Рэп монстра написали, потому что она была легкая. Закончился урок и мы вместе с бтс пошли в буфет. Мы посидели в буфете немного и пошли на последний урок. После урока бтс пошли на репетицию, а мы пошли за платьями. Джиён себе платье нашла быстро, а мне чтоб найти платье надо оббегать 5 магазинов что мы и делали. Через чеса 4 моё платье было у меня. Мы пошли дамой. Когда мы пришли дамой мама сказала к нам звонил Чимин, просил чтоб у него переночевали несколько раз. – Мама а можно- сказали мы вместе. - Да идите. Мы собрали вещи. Мы взяли очень много вещей. И ещё мы взяли почти все книги. Ну мы пришли а на двери у его квартиры была наклеена бумажка а на ей написано ключи под коврикам. Мы взяли ключи и открыли дом. Через 15 минут Чимин пришёл с пакетами еды . -Ооо вы уже пришли. -Давно уже. - Ну хорошо разбирайте еду и положите её по местам. Потом он еду приготовил мы игру играли . Мы выбрали игру в бутылочку на желание. Ну и моя сестра начала крутить и попала на Чимина. она загадала чтоб он надел платье и пел. Я на это смотрела и смеялась. Потом крутил Чимин и попал на меня мне он загадал что б я с танцевала . Но он одного не учёл я танцевать умею. Когда они увидели как я танцую они рты по открывали. Я потом села и начала крутить бутылочку. И попал на сестру. Я загадала Джиён что б она спародировала Чимина. Этот было весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.