ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава!!!

Настройки текста
После того как мы поиграли мы начали расходится. Ты пошла спать, Чимин стили в зале себе, а я всё убирала. И тут чувствую что меня кто-то ударил по пятой точке. Оборачиваюсь и тут Чимин уносит ноги. Я пошла за ним что б отомстить и тут он стоял за углом, он меня схватил и понёс в его комнату и положил на кровать и начел меня целовать, я сначала сопротивлялась, а потом поддалась. Мы заснули в обнимку. Утро Когда я проснулась его ни в комнате ни дома не было. И тут мне приходит сообщение ЧМ: не буди Джиён и иди во двор к бассейну. Когда я к нему он стоял с большим букетам роз и какой-то коробкой красивой. Он мне букет подарил. И начел из коробки доставать маску белую красивую и комплект украшений ( браслет, ожерелье и колечко), но там лежали подарки и для Джиён. когда проснулась Джиён она пришла к нам. Чимин начал тоже подарки дарить: красивый чёрный клатч, ожерелье, браслет и кольцо. Мы пошли переоделись и поехали в салон красоты. Мы пробыли там почти до пяти чесов. Уже почти пять и мы поехали дамой переодеваться . В салоне нам сделали причёски маникюр макияж и т.д. Мы пришли домой и переоделись нас уже ждала машина которую к нам прислал Чимин. Мы туда приехали и я вышла у всех были открыты рты. Потом вышла Джиён. Там реакция была точно такая же. На нас все так смотрели как будто впервые видят. Когда мы туда зашли то Джиён кто-то пригласил потанцевать, а я пошла в центр, а там стоял Чимин . И мы с ним танцевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.