ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава!!!

Настройки текста
Бал подошёл к концу. И надо было выбирать принца и принцессу бала. Ну начали объявлять . Я была в шоке когда назвали моё имя и Чимина . Когда всё закончилось мы пошли к Чимину домой. Мы пришли переоделись, а Чимин что-то на кухне делал. И оказалось он приготовил нам подарок. Подарок заключался в том что мы поедем на остров. Чимин решил зять собой кроме нас Шугу, Хосока и Чонгука. Мы собрал вещи и поехали. Ну мы приехали и начали разбирать вещи. Я, Хосока, Чонгук и Юнги решили сделать праздничный ужин. Пока мы делали ужин Чимин и Джиён бесились на улице. Когда мы сё сделали мы их позвали. Мы все сели и начали кушать. Мы поели и начали заниматься своими делами. Я сидела и слушала музыку, а Чимин пришёл и лёг на меня. Потом подошла Джиён и тоже на меня легла и они с Чимином на моих ногах лёжа дурачились. Пока они дурачились они порвали моё любимое платье. Я на них очень обиделась и пошла в комнату. Потом он меня догнал и прижал к стене. Я была с очень обиженным лицом. - что такое. - как бы это было моё любимое платье. Всё отпусти я пойду переоденусь. И пошла переодеваться. А он стоял и смотрел мне в след. А остальные смотрели на нас с удивлённым лицом. Я переоделась и пошла к ним. Мы ещё немного поседели и пошли спать. Утром мы с самого утра поехали дамой. Приехали мы к Чимину дамой Джиён пошла в сою комнату зачем-то. А я сразу села на диван и решила посмотреть телик. Потом Чимин подсел ко мне ближе и незаметно положил руку на плечо ( как все парни а делают) и подсунул меня ближе к себе. Я отсела немного. Потом он опять меня подвинул к себе и обнял двумя руками, чтоб я не отодвигалась и поцеловал в щёку. Когда Джиён пришла она закрыла глаза со славами - я не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.