ID работы: 5382210

LOVE

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава!!!

Настройки текста
9 Глава Пришла мам к Чимину дамой. Увидела половину того что была. Без слов забрала нас. Не забрала не вещи не чего только нас. И начала дома мне читать нотации. - Ах ты неблагодарная с этими девушками встречаешься еще целуешь. Она ведь баба. Не отличишь от баб и мальчиков. -мама ты что блин. Как ты так можешь мне сейчас было обидно. Мама, это мой парень и что я с ним хочу то и делаю. И точка. Сейчас вообще заберу сестру и перееду к нему. - Уходите. Но можете потом не возвращаться. - Ну и ладно И потом мы пошли на улицу. Мы вышли и тут на нас с балкона летят наши вещи. Мы их по собирали и пошли к Чимину. Шла к Чимину я злая, а сестра разговаривала Чимином по телефону. Вот ми идём и нам на встречу Чимин. Он взял наши вещи и мы пошли дальше. Мы пришли и я сразу заперлась и не с кем разговаривала. Через некоторое время я вышла потому что надо было есть. И я пошла готовить кушать. Приготовив еду я позвала сестру и Чимина кушать. мы ели, а Чимин начал разговор про свою маму и я встал и ушла из-за стола. Потом что б забыт про это и расслабиться я пошла в бассейн. Через некоторое время пришёл Чимин. И начал извинятся за то что испортил мне настроение. Он решил подойти к бассейну. Он подошёл к бассейну, а я подплыла и скинула его в бассейн. Когда Джиён услышала что кто-то плюхнулся в бассейн она выбежала и увидела такую картину. Мокрый Чимин стоит в бассейне, а рядом стоит лена и очень сильно смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.